标题: 推荐kawo附近3-zimmer房源信息 [打印本页]

作者: nectar    时间: 2009-5-20 17:22     标题: 推荐kawo附近3-zimmer房源信息

seffenter weg , 3个房间+客厅厨房, 59平米左右
租金180+125,合计暖组325左右。押金360
上个房客刚搬走,整体厨房免费保留给下一家(缺冰箱,洗衣机)。
房子是城市福利房,需要WBS,gewoge公司的房子,
http://www.gewoge-aachen.de
作者: bmw530i    时间: 2009-5-20 17:43

我们有三个同学想租一个WG,对这个挺感兴趣的,但什么是WBS?
作者: nectar    时间: 2009-5-20 17:43

还有木地板
浴室全套新的才用了1年
另外没有暖气
作者: nectar    时间: 2009-5-20 17:55

Wohnberechtigungsschein (WBS)
3 Familienmitglieder          3 Räume          oder          75 m²
年纯收入低于25000
作者: nectar    时间: 2009-5-20 17:56

http://www.aachen.de/de/stadt_bu ... l.asp?searchID=3242
作者: nectar    时间: 2009-5-20 19:50

房子随时可以开始入住,签合同先到先得
作者: nectar    时间: 2009-5-20 22:12

睡前一顶
作者: hihigh    时间: 2009-5-20 23:37

我们有三个同学想租一个WG,对这个挺感兴趣的,但什么是WBS?
bmw530i 发表于 2009-5-20 18:43

这么小的WG貌似住不了三个人的
每间房间如果单独住人都会很小
一般60平米以下的两室比较合适
80以上的三室
作者: bmw530i    时间: 2009-5-21 22:22

我们能来看看吗??
作者: athenayan    时间: 2009-5-22 23:54

看了一下, 是那三个证明都必须办么?如果我们是两个学生,可以住三个房间的么?谢谢
作者: nectar    时间: 2009-5-23 07:18

看了一下, 是那三个证明都必须办么?如果我们是两个学生,可以住三个房间的么?谢谢
athenayan 发表于 2009-5-23 00:54

seffenter weg 62, 0Etage也有一套房子, 2个房间+客厅厨房, 51平米左右
合计暖组303左右。 适合2个人住
作者: 飞天肥狗狗    时间: 2009-5-23 08:02

请问楼主,WBS是不是每年要提交最新的证明啊,如果今年收入符合,明年找着工作有收入超标了,是不是就不能再住了?你们家那里查的严吗?
作者: athenayan    时间: 2009-5-23 08:13

是不是还要WBS,学生是不是能办到这个的?那三个证明都要办么?谢谢!
作者: nectar    时间: 2009-5-23 08:48

只是入住签合同的时候要WBS, 以后超标不管。
低收入的都可以办WBS
作者: athenayan    时间: 2009-5-23 12:53

请问一下,这个两间德是个什么情况阿?家具,装修,冰箱,洗衣机什么之类的. 两个人就不能租那间3间的了么?我估计我们也是当作WG来住的.谢谢!!
作者: athenayan    时间: 2009-5-24 23:53

继续问~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2