标题: 只因一小孩咳嗽,一个香港老头如此动怒 [打印本页]

作者: hg2009    时间: 2009-5-18 20:24     标题: 只因一小孩咳嗽,一个香港老头如此动怒

http://www.youtube.com/watch?v=QNJNfrZ8C24

一对大陆母子在香港轻铁上,因为那小孩喉咳时没有用纸巾掩住嘴,被一老头恶骂,虽然H1N1搞到人心惶惶,不过一个大人这样骂一个几岁的小孩子也太过分了,不但在人家妈妈面前骂脏话,又向他们叫嚣“不要来香港!滚回乡下去”,最后还用小孩的玩具车摔向那小孩,把小孩子吓得大哭。
作者: General-Yu    时间: 2009-5-18 22:12

太可恶了!!
作者: sqzep    时间: 2009-5-19 00:19

这个马上入土的死脸老头也敢谈报警?!他这行为至少已经构成猥亵儿童罪。

香港人的素质和道德层次和大陆没区别。不过我想在大陆,更早就有人给这对母女打抱不平了。
作者: lwjmila    时间: 2009-5-19 07:33

就是,这老头太可恶了,还有香港民众也太冷漠了
作者: joqoko    时间: 2009-5-19 08:01

http://www.youtube.com/watch?v=QNJNfrZ8C24

一对大陆母子在香港轻铁上,因为那小孩喉咳时没有用纸巾掩住嘴,被一老头恶骂,虽然H1N1搞到人心惶惶,不过一个大人这样骂一个几岁的小孩子也太过分了,不但在人家妈 ...
hg2009 发表于 2009-5-18 21:24

现在这种煽动仇恨的文章越来越多了。
作者: 911918    时间: 2009-5-19 08:14

楼上的头像真JB恶心。   你是不是就长成这个B样 啊  ?
作者: 小月亮    时间: 2009-5-19 11:29

你是乌龟我是铁锤,谁怕谁
作者: suchen999    时间: 2009-5-19 11:39

这老头太可恶了,还有香港民众也太冷漠了
作者: RSPCA2001    时间: 2009-5-19 12:37

都被以前的sars吓坏了,这次ZLG虽然能治但死亡率很高啊
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-19 14:31

9# RSPCA2001

猪流感的死亡率比sars差远了,事实上和季节性流感差不太多。普通流感爆发的时候也能成千上万的死。
作者: karlfu    时间: 2009-5-19 16:57

现在好像说游客是韩国人
作者: leisureyang    时间: 2009-5-19 22:36

楼上的头像真JB恶心。   你是不是就长成这个B样 啊  ?
911918 发表于 2009-5-19 09:14

您这张嘴怎么长的!
作者: joqoko    时间: 2009-5-19 23:11

您这张嘴怎么长的!
leisureyang 发表于 2009-5-19 23:36

感谢有人捧场!
话说回来我早就看到了,不过咱也犯不着和此般人等计较……
作者: joqoko    时间: 2009-5-19 23:12

9# RSPCA2001

猪流感的死亡率比sars差远了,事实上和季节性流感差不太多。普通流感爆发的时候也能成千上万的死。
炎阴阁墓节 发表于 2009-5-19 15:31

今儿我怎么听说猪流感症状更加严重?是我道听途说了?
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-19 23:51

joqoko 发表于 20-5-2009 00:12

症状和死亡率还是不一样的,猪流感主要NB在人对其没有免疫力,传播快。普通的人流感人体内能很快出现抗体,不容易爆发。
这里面很复杂的,我也太明白,好像是说变异的都比较猛。
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-5-19 23:52

joqoko 发表于 20-5-2009 00:12

我记得sars的死亡率在7%以上,个别地区达到20%,猪流感还超不过2%
作者: 那些人儿    时间: 2009-5-20 10:57

主要是他认为这对母子是内地游客,所以很动怒,但是人家是韩国人
作者: 小白    时间: 2009-5-20 13:18

感谢有人捧场!
话说回来我早就看到了,不过咱也犯不着和此般人等计较……
joqoko 发表于 2009-5-20 00:11

虽然他说的过分,但是大家一而再,再而三的让您换个头像,您为什么就当没听见呢。这种图片如果发在帖子里,也应该在标题加个“慎入”吧。您这不是成心给大家心里添堵吗?
作者: joqoko    时间: 2009-5-20 14:24

虽然他说的过分,但是大家一而再,再而三的让您换个头像,您为什么就当没听见呢。这种图片如果发在帖子里,也应该在标题加个“慎入”吧。您这不是成心给大家心里添堵吗?
小白 发表于 2009-5-20 14:18

要说这个问题可以换地方说,不要坏了楼主的帖子。
作者: 奇辣    时间: 2009-5-20 14:48

对呀. 不要在这里讨论头像问题. 因为一问一答地,那头像就不得不反复出现.

香港老头脾气很暴嘛.缺乏教养.那么大年纪了,估计也教育不过来了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2