标题: [活动区] 打球~ [打印本页]

作者: wbs9999    时间: 2009-5-15 20:39     标题: 打球~

明天天气未知~如果天气OK,不下雨,有兴趣的同学就下午3点开打吧~吼吼吼
作者: baculuu    时间: 2009-5-15 21:01

要不早点?
貌似都是傍晚的时候下雨啊
作者: wbs9999    时间: 2009-5-15 21:11

要照顾下JT啊~JK的如LS的那位可以先去放JX
作者: sync    时间: 2009-5-15 21:30

都谁去呢?
作者: nettmann001    时间: 2009-5-16 09:21

都谁去呢?
sync 发表于 2009-5-15 22:30

一般来说8个人应该还是有的。
作者: nettmann001    时间: 2009-5-16 09:24

要照顾下JT啊~JK的如LS的那位可以先去放JX
wbs9999 发表于 2009-5-15 22:11

我尽量早点,2点半也许还可以,再早的话乘火箭也许还能赶上。
PS: 今天的天气貌似越晚越好的样子。
作者: gerrard634    时间: 2009-5-16 09:41

我也来,怕找不到
作者: phoebus    时间: 2009-5-16 10:25

貌似天气越来越好啊,希望至少能坚持到5点。
我前天上完课去投篮,被wbs和001抓到,可十分钟之后就下雨,淋成落汤鸡回来~
作者: phoebus    时间: 2009-5-16 10:27

我也来,怕找不到
gerrard634 发表于 2009-5-16 10:41

找不到球场还是找不到中国人啊?
——球场在大学对对面;中国人在最显眼的那个半场。
作者: BaroqueCiv    时间: 2009-5-16 10:36

打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。
作者: teutone    时间: 2009-5-16 10:44

10# BaroqueCiv
jr,你先老老实实上床吧
作者: nettmann001    时间: 2009-5-16 11:29

貌似天气越来越好啊,希望至少能坚持到5点。
我前天上完课去投篮,被wbs和001抓到,可十分钟之后就下雨,淋成落汤鸡回来~
phoebus 发表于 2009-5-16 11:25

就是,那天我们还在说,我们刚发动车就下雨了,貌似运气很好的样子。
作者: nettmann001    时间: 2009-5-16 11:30

打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打 ...
BaroqueCiv 发表于 2009-5-16 11:36

这难道就是传说中的叫你xx,你不xx的那位?
作者: gerrard634    时间: 2009-5-16 15:06

靠,倒霉今天决定 来的,结果出门前发现我书包扔bus上了, 我的cemera阿。。
作者: BaroqueCiv    时间: 2009-5-16 17:49

11# teutone

不打球哪有力气上床~~
作者: BaroqueCiv    时间: 2009-5-16 17:50

这难道就是传说中的叫你xx,你不xx的那位?
nettmann001 发表于 2009-5-16 12:30

nice~~  I'm Legend°°°°°°°°°°°°°°
作者: 9528    时间: 2009-5-16 21:37

nice~~  I'm Legend°°°°°°°°°°°°°°
BaroqueCiv 发表于 2009-5-16 18:50

RIGHT, U R THE LEGEND OF THIS WORLD.
叫你**,你不**。
作者: Selina2009    时间: 2009-5-18 13:23

你们都是在校园内打球啊. 有没有打羽毛球球的.
作者: Ragnarok    时间: 2009-5-18 17:17

打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打雷下雨刮风飘雪。。。打 ...
BaroqueCiv 发表于 2009-5-16 11:36

tjjtds
作者: BaroqueCiv    时间: 2009-5-19 10:48

tlsxjj
作者: baculuu    时间: 2009-5-19 18:00

楼上的 今天你上*了吗?
作者: Ragnarok    时间: 2009-5-19 18:59

捏捏ls滴头{:5_106:}
作者: BaroqueCiv    时间: 2009-5-21 08:20

一起捏~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2