标题: [其他] 无偿送一对小龙猫+大笼子和各种附件^_^ [打印本页]

作者: 冰河    时间: 2009-5-12 20:47     标题: 无偿送一对小龙猫+大笼子和各种附件^_^

因为我妈妈怀孕了,没法照顾我和我老公了,妈妈想为我们找个新家。我是米灰色的,1岁半,温柔,腼腆。我老公是白色的,1岁2个月,活泼,亲人。另外我已经怀孕快3个月了,预产期6月中旬。我妈妈还附送我们生活的大笼子,2包我们的洗澡沙,1个崭新的我们玩耍的草桶,还有我们爱吃的东东。

希望有爱心家庭能收留我们,最好是已经有在照顾我们同类或有经验的家庭。千万不要将来把我们分开哦```

想收留我们的,请联系我们的妈妈哦。

图片附件: CIMG05651.jpg (2009-5-12 20:47, 60.91 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=347176&k=ed7c69d75626c97f5ff336b129966d39&t=1719463079&sid=9W6V6b

图片附件: CIMG05227.jpg (2009-5-12 20:47, 48.3 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=347177&k=90a01ebf1b72b94b630c29ea1de00e7d&t=1719463079&sid=9W6V6b

图片附件: CIMG05257.jpg (2009-5-12 20:47, 39.6 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=347178&k=bcccac4a24535ac5f26430712cbc11e8&t=1719463079&sid=9W6V6b

图片附件: abbr_6bcb6c6f57b78768f3635e337a34542e.jpg (2009-5-12 20:47, 50.67 KB) / 下载次数 21
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=347179&k=4384e77426ec2b1654c287cd97129c91&t=1719463079&sid=9W6V6b

图片附件: CIMG0399-2.JPG (2009-5-12 20:47, 109.55 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=347180&k=ace94f58f55ebeba4c888bf041f12fdf&t=1719463079&sid=9W6V6b

作者: mwngc    时间: 2009-5-12 20:54

对不起,我不太懂。这是猫?我还以为是兔子
作者: 小月亮    时间: 2009-5-12 21:01

我们一家四口祝贺你们
作者: 冰河    时间: 2009-5-12 21:02

龙猫^_^
作者: 冰河    时间: 2009-5-12 21:07

3# 小月亮

^_^
作者: karlfu    时间: 2009-5-12 21:28

龙猫好贵的呀
作者: qiugou    时间: 2009-5-12 21:39

这个不是老鼠吗?
作者: zizidodoII    时间: 2009-5-12 21:56

好可爱啊~~ 豆豆龙~~
请问原价买的时候多少?身体健康么?标准灰的耳朵为啥不是灰的呢? :P
作者: 奇辣    时间: 2009-5-12 22:08

太可爱了小老鼠.
大笼子的尺寸是多少?感觉占了半间屋啊.
作者: zizidodoII    时间: 2009-5-12 22:16

太可爱了小老鼠.
大笼子的尺寸是多少?感觉占了半间屋啊.
奇辣 发表于 2009-5-12 23:08

>_< 不是老鼠~~~>_< 不是老鼠~~~>_< 不是老鼠~~~>_< 不是老鼠~~~

就算是吧 也不是小…… (笑)
作者: james_gmcn    时间: 2009-5-12 23:00

我养过兔子,要是我们楼里能养宠物,我考虑一下,关键是,要是养宠物,就不能出远门了,
作者: james_gmcn    时间: 2009-5-12 23:01

对了。龙猫,的问怎么说、
作者: awaza    时间: 2009-5-12 23:27

我要!!啊啊啊,太有亲切感了!!我原来在国内也养了两个,养了两年多了,现在我妈妈养着,五月初的时候刚刚生了一个小的,我妈妈还发照片来给我看,太太太可爱了,我好想他们呀,真的没想到这里还有机会养。楼主快联系我,0176/64821198 !
作者: awaza    时间: 2009-5-13 00:09

对了。龙猫,的问怎么说、
james_gmcn 发表于 2009-5-13 00:01

德文Chichilla.
To楼主,要是预产期在六月中的话最迟六月初一定要分笼子
作者: james_gmcn    时间: 2009-5-13 00:22

我想预订他们的宝宝
作者: hatchetman    时间: 2009-5-13 02:46

不小心看成小笼包,罪过罪过
作者: awaza    时间: 2009-5-13 07:08

我想预订他们的宝宝
james_gmcn 发表于 2009-5-13 01:22

龙猫一胎也就生一两个,你企图拆散母子。。。。。。
作者: 冰河    时间: 2009-5-13 12:16

谢谢大家的热心关注^_^,有了新的变化我会及时更新消息
作者: ttt2008    时间: 2009-5-13 15:00

问个弱弱的问题,龙猫到底是猫还是老鼠阿?
作者: sod    时间: 2009-5-13 18:04

问个弱弱的问题,龙猫到底是猫还是老鼠阿?
ttt2008 发表于 2009-5-13 16:00

龙猫,学名南美洲栗鼠,属于哺乳纲啮齿目豪猪亚目美洲栗鼠科动物,因其酷似宫崎俊创作的电影TOTORO中的卡通龙猫,所以后被香港人改名叫[龙猫]。龙猫性格非常温顺,活泼,喜欢跳来跳去,好动,富有好奇心,对每件新事物都先嗅嗅,再咬咬来研究一番,龙猫属于高原动物因此不易生病,龙猫很干净,没有寄生虫。龙猫自己会洗澡,并且可以自己度过周末,不用担心照料问题,龙猫的排泄物没有味道,养在室内没有问题。龙猫得毛很软,并且不会掉得到处都是。龙猫必须从小喂养,这样长大后龙猫才不怕人,并且龙猫只认一个主人,只听一个主人的话。
作者: 冰河    时间: 2009-5-13 19:04

嘻嘻,这是正解^_^
作者: Frank-Liu    时间: 2009-5-13 19:11

好可爱的小家伙,我要是个女生一定收养他们!
作者: psyche0603    时间: 2009-5-13 20:02

好可爱啊!!!!!!
可惜没时间养...
作者: awaza    时间: 2009-5-13 21:46

摸摸 ^^^^
作者: 心有灵犀    时间: 2009-5-14 11:03

我家有地方,就是不知道龙猫会不会像其他鼠类一样咬笼子啊———

如果它们咬笼子的话, 会很响,晚上没法睡觉啊!如果不咬笼子,我愿意收养它们,给它们一个温暖的家,养它们一辈子,不会让它们分开得,随时欢迎楼主来看望它们!

PS〉 我有养老鼠,荷兰猪的经验!养猫的经验就最丰富啦! 不过我家猫现在独立啦,天天在外边享受自由生活,所以对龙猫该没什么兴趣,楼主不用担心!

TeL 0176 45153896
作者: 冰河    时间: 2009-5-14 11:18

27# 心有灵犀

嘻嘻,来福咋办啊^_^
作者: 心有灵犀    时间: 2009-5-14 11:25

我知道你是谁啦,哈哈!恭喜,恭喜啊!

它现在幸福呢,天天在外边逛! 而且就以往的经验,它对鼠类不感兴趣!

先说说看,如果龙猫咬笼子,我就没法收养他们啦!

决定还是楼主下,如果有人更合适,我不争, 哈哈!
作者: 冰河    时间: 2009-5-14 12:12

29# 心有灵犀

嘻嘻,谢谢。我的那2个家伙倒是不咬笼子,但是到了半夜就分外活跃^_^怕你睡觉吃不消^_^
作者: 心有灵犀    时间: 2009-5-14 13:09

到了半夜就分外活跃。。。。。。。

我还是好好睡觉的好!
作者: anthony3    时间: 2009-5-14 17:54

请问一下笼子的尺寸~~~
作者: 冰河    时间: 2009-5-14 18:23

32# anthony3

谢谢mm热心关注^_^,笼子的尺寸是 长X宽X高:100X50X120 厘米
作者: anthony3    时间: 2009-5-14 20:35

可以着周末过去看看吗?能留给我一个联系方式吗?
作者: 冰河    时间: 2009-5-15 00:03

34# anthony3

给mm短信了^_^
作者: 冰河    时间: 2009-5-26 11:45

继续寻找^_^
作者: 心有灵犀    时间: 2009-5-26 12:23

祝早日找到新家啊。。。

能在阳台上养吗,就是说他们怕热,怕冷吗。。。。
作者: chins    时间: 2009-5-26 12:48

祝早日找到新家啊。。。

心有灵犀 发表于 2009-5-26 13:23

还没找到人养。。。?
光笼子和附件就要200欧了
作者: 奇辣    时间: 2009-5-26 19:28

笼子能拆开么?在考虑怎么搬的问题.
而且它们跟人亲么?放出来玩后,好不好再抓进笼子.
作者: 冰河    时间: 2009-5-26 20:36

祝早日找到新家啊。。。

心有灵犀 发表于 2009-5-26 13:23

不能啊,龙猫需要常温,不能冷,也不能太热。。。。比我还娇气
作者: 小月亮    时间: 2009-5-26 22:53

都是送,不行送到宠物商店吧~www.aquatop-aachen.de, 在Würselen,你先打电话问问,最好再等我一星期把那性感的袜子脱了
Warrior 发表于 2009-5-26 23:19

又受伤了?
作者: 冰河    时间: 2009-5-27 07:59

都是送,不行送到宠物商店吧~www.aquatop-aachen.de, 在Würselen,你先打电话问问,最好再等我一星期把那性感的袜子脱了
Warrior 发表于 2009-5-26 23:19

哈哈,过几天来我家吃饭啊,你跟我一起吃  孕妇餐   哈哈,现在我的胃口好多了
作者: 心有灵犀    时间: 2009-5-27 11:02

作者: hatchetman    时间: 2009-5-27 11:08

多可爱的小动物啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2