标题: █爆料█我所认识的民运: 陈JN/ins*****/召唤XX/goob**/mem**/柳**。。。 [打印本页]

作者: 民主以人为本    时间: 2009-5-10 23:01     标题: █爆料█我所认识的民运: 陈JN/ins*****/召唤XX/goob**/mem**/柳**。。。

离开Bochum已经好几年了,当时csuchen这个论坛好热闹,气氛也比较和谐,最多就是男女之间的八卦新闻(白毛衣事件大家还记得吧?)。离开以后,因为球队老朋友很多,所以偶尔回来逛逛。

大家要是记忆力好,应该可以记得标题中的id吧,有没有感觉到很奇怪?大概是一个主id长期转文章,然后23个马甲打着民主的旗号上来捣乱,过几个月又是新的马甲。为什么?我告诉你:因为只有一个人!!!

首先从陈JN开始吧,其实我以前已经写过这个人的事情,现在再次回忆一下。
我刚来bochum的时候就找了个特别便宜的3wg,比学生宿舍便宜很多,那时候是9月份。当时没有多想,觉得自己太幸福了,在开学时候还能找到这么便宜的wg。后来才发现二房东就是这个陈JN。此人倒是仪表堂堂,30多岁吧,肌肉很多(他那时候贴的裸照就是他自己)。而且声称自己是北大毕业的。我在厨房做饭的时候,他经常出来聊天,说着说着就谈到自己皮肤好,比中国女孩都好,而且白里透红。身上也没有赘肉。而且经常做面膜,保养很好。我以为他在搞笑,也没在意。

有一次我在吃晚饭,他端来一盘黄瓜片,说自己买多了,送我吃。幸好我那时候已经吃完了,就让他放冰箱。过一会儿另外一个房间的中国女孩出来,看到冰箱里面有一盘黄瓜。大惊失色,偷偷问我吃了没有,叫我千万别吃。我追问之下她才偷偷说,那个黄瓜片是陈JN贴面膜的!!!她之前看到他在切黄瓜,说要做面膜。我仔细一看,的确是切开很久的。当时就想呕吐。

我就把她拉到我房间问还有其他恶心事情没有。她比我早进来2个月,也是新生,也和我一样大大咧咧的。我们一起仔细回忆,发现一些蛛丝马迹。比如她一盒牛奶放在冰箱,第二天发现被打开过,倒出来的时候有看起来想痰一样的东西。她住了没有多久,已经少了好几套内衣。这时候我才发现。我的内衣也少了2套!!

我们马上就开始收拾,下一个月就去鹦鹉楼住了。

后来我才从一个老留学生那里知道,这个陈JN干的龌龊事情实在太多。而且是个双性恋。比如他曾经在网上装成女的找男朋友,和好几个男生聊很久,然后突然失踪一周,上网就说以前这个msn是他妹妹的,因为他妹妹旅游时候出车祸死了。在把那个男生诓骗到家,做一顿饭,开白酒,把他灌醉就和他上床搞gay。有几个男的最后跑走了,但是据说有一个和他还好上了,在一起很久。他msn昵称长一段时间都是“让你像女人一样爽”。

他根本就是国内大专毕业,过来弄的假材料进大学。拖了很久都没有毕业,最后搞上了一个FLG的难民,好像在弄长期居留。

后来这个id就不来了,换了几个马甲。据说是这样发贴可以拿到一笔生活费。我前年回bochum办材料的时候,在uni center还碰到过他,那时候真的认不出来了。从前壮实的人变得干瘦,眼睛深凹进去,穿的也不好。他看了我一眼,大概没有认出来。后来请那个老bochum吃饭,谈起他,说他好像和一个德国富婆好过一段时间,每个月能拿一笔钱。但是据说每天要make love 3次,不行就的吃药。一年多下来身体就垮了,住了半年才出来。他还去医院去送过东西。

这就是我认识的一个德国民运。

本人郑重声明
  本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音以及前述之各种任意组合完全是复制粘贴来源于国际互联网本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆故本人不对以上及本内容负任何法律责任(包括但不限于刑事、民事责任及其他潜责任与义务(包括但不限于相关国家已存、形成、未来将形成之的法律法规之责任不要跨省追捕(包括但不限于省级市级州级县级镇级乡级村级行政机关、企事业单位、司法机关、立法机关任何机构、单位、组织及该机构、单位和组织中的任何个人。要详查亲自直接联系原作者
  另:本人持有居住地三级甲医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向。
作者: Imphed    时间: 2009-5-11 06:30

{:5_130:}
作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-11 10:34

好牛的文章啊
作者: insectide    时间: 2009-5-11 11:01

你我不认识,你说的人我也不认识。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 11:37

哈哈 ls的就是lz所说的ins***么?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 11:38

防止被删帖 已经存档 嘿嘿
作者: insectide    时间: 2009-5-11 12:03

大家要是记忆力好,应该可以记得标题中的id吧,有没有感觉到很奇怪?大概是一个主id长期转文章,然后2,3个马甲打着民主的旗号上来捣乱,过几个月又是新的马甲。为什么?我告诉你:因为只有一个人!!!
==================
别的不知道,我只有insectide一个id。
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-11 14:20

有人来对号入座了,欢迎光临!
这个时候显出马甲太多的麻烦来了。这么多马甲要轮番上阵都来澄清,怪累的!同情!
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 14:43

最近不大太平啊~~~
萍聚那里也是马甲作乱
作者: 冬天的海    时间: 2009-5-11 15:11

这几个ID确实人见人烦,还赖在这儿不走,苍蝇似的。

成天某国家如何了,某政府如何了,含沙射影。想成大事也换个地方,没本事真刀真枪的跟某政府对着干,也起码选个有影响力的大论坛去布教。就呆在个Csuchen,还鳖缩在Bochum版,瞧你那点出息!

不过话说回来,大论坛真混不下去? 号称自己只有一个ID,换个马甲在萍聚差点被唾沫淹死,又龟缩回来了。

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-5-11 15:12

顶一个支持,最好看莫属看狗急跳墙
作者: insectide    时间: 2009-5-11 15:26

这几个ID确实人见人烦,还赖在这儿不走,苍蝇似的。

成天某国家如何了,某政府如何了,含沙射影。想成大事也换个地方,没本事真刀真枪的跟某政府对着干,也起码选个有影响力的大论坛去布教。就呆在个Csuchen,还鳖 ...
冬天的海 发表于 2009-5-11 16:11

在萍聚我也只用insectide一个id,后来被封了ip,一个靠封不同观点ip来维持统一声音的网站真是可怜。
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-11 16:00

哈哈 ls的就是lz所说的ins***么?
geminiyuan 发表于 2009-5-11 12:37

不一定嗷, 那个也许叫 ins Loch 呢!

作者: 叶子的天空    时间: 2009-5-11 16:15

在萍聚我也只用insectide一个id,后来被封了ip,一个靠封不同观点ip来维持统一声音的网站真是可怜。
insectide 发表于 2009-5-11 16:26

说你不知道好歹吧,还真不冤枉你。这波鸿论坛其实只是个让大家休闲八卦一下的地方。你倒好,非得成天跟打了鸡血似的在这么个地方曰曰些政论节目。打个不恰当的比喻,这跟在洗脸盆里练跳水没什么区别。没封你的id那是波鸿人厚道,大家没事就说你两句损你两句的,那也是出于爱护你的考虑。这小地方的水这么浅,大家要不捞你一下的话,你就这么一个猛子扎下去了,那后果真不堪设想啊!本来你说你就不太聪明。
作者: akama    时间: 2009-5-11 16:16

还真有人急不可待地冲出来欲盖弥彰的
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 16:29

呦吼吼 承认了啊~~~~
lz发张pp啊
发pp
俺还没见过双性恋呢长这么大
作者: insectide    时间: 2009-5-11 16:52

说你不知道好歹吧,还真不冤枉你。这波鸿论坛其实只是个让大家休闲八卦一下的地方。你倒好,非得成天跟打了鸡血似的在这么个地方曰曰些政论节目。打个不恰当的比喻,这跟在洗脸盆里练跳水没什么区别。没封你的id那 ...
叶子的天空 发表于 2009-5-11 17:15

怎么没见你们对whisper说这些话呢?其实只要每天发对政府歌功颂德的,无端诬蔑西方的帖子,管他政论和八卦,某些人绝对乐的屁颠屁颠的看。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:09

有人愿意发对西方歌功颂德的,无端诬蔑自己祖国的帖子
咱也就是喜欢看对政府歌功颂德的,无端诬蔑西方的帖子
就是爱自己祖国
就是屁颠屁颠
管得着么
也就是波鸿的几个斑猪脾气好而已
唉 干脆搞个投票啥的
把某些ip封了吧
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:13

啧啧 这年头 真是奇了怪了
汉奸嘲笑爱国的
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:14

只能说
最近呀
脑袋被门夹了人
真是越来越多了
作者: insectide    时间: 2009-5-11 17:22

啧啧 这年头 真是奇了怪了
汉奸嘲笑爱国的
geminiyuan 发表于 2009-5-11 18:13

爱国等于无条件爱政府?爱自己的母亲等于无条件爱服侍母亲的保姆?你家的爱国、爱母亲是这样爱的?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:27

呦呵
真能瞎扯啊
对了
诚心诚意请教您
咋减肥的啊?
俺发愁ing呢
来了德国胖了10斤~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-11 17:30

可能要练 玉女心经

作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 17:52

嘿嘿 淡定 淡定~
最近心浮气躁
说话难听了点
ins**姐妹多包涵哈
那啥
请教减肥的事情是很真诚 很真诚的请教呀
别不见人了啊
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-11 18:00

嘿嘿 淡定 淡定~
最近心浮气躁
说话难听了点
ins**姐妹多包涵哈
那啥
请教减肥的事情是很真诚 很真诚的请教呀
别不见人了啊
geminiyuan 发表于 2009-5-11 18:52

要嗑药,还要累到住医院才行,不是人人都学得来的,只怕你也不行。没看见人家现在改行靠发帖子来挣钱了吗!
作者: wumian    时间: 2009-5-11 18:04

ins**是女的吗?如果是女的,我还挺感兴趣的。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 18:19

女人用吃药么
嘿嘿~
作者: akama    时间: 2009-5-11 18:31

祖传偏方,只管减肥,不管生死:
……
……
……
……

楼下接上
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 18:41

现代医药,中国男人,屹立德国
形销骨立,羡煞旁人
作者: 冬天的海    时间: 2009-5-11 18:47

新造民主,只图口食,不论对错:
……
……
……
……
楼下接上
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 20:53

22# geminiyuan
胖了10斤就应该减肥?减肥等于少吃猪肉多次牛肉?你们家是这样吃肉的?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-5-11 20:56

还等高人继续接了,结果来了个ls这样的把队型破坏了

算了,本来也没指望ls这种水平的能写出什么惊人的东西来
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 20:58

胖了10斤就应该减肥?减肥等于少吃猪肉多次牛肉?你们家是这样吃肉的?
insectide. 发表于 2009-5-11 21:53

呃~~谁来帮忙看看 解释一下他写的是啥意思?

代沟啊 代沟
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 20:59

33# geminiyuan
美女你喜欢吃青椒吗?
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 21:02

还等高人继续接了,结果来了个ls这样的把队型破坏了

算了,本来也没指望ls这种水平的能写出什么惊人的东西来
乌乌爱装嫩 发表于 2009-5-11 21:56

你凭什么这样说?有什么证据?
我怎么破坏队形了?
你污蔑诬陷无法无天!!
作者: akama    时间: 2009-5-11 21:06

……量产型新马甲
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 21:11

36# akama
谁是马甲?我就只有这么一个id。你们不许污蔑我是马甲,我要民主我要自由。任何一个id都有天赋人权带来的当主id的权利,不可剥夺。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 21:11

ins***上次住院半年 估计是哪天带着吊瓶去wc的时候脑子不小心被门夹坏了
大家都淡定 淡定~~
表为难他了啊
他说不出一句正常的话不是他的错哈
话说回来
俺还是处于惊骇中啊
骗男人上床的男人~~
极其呼吁此楼的lz给上个PP
作者: zycoc1999    时间: 2009-5-11 21:13

我服了。我指那个马甲。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 21:14

33# geminiyuan  
美女你喜欢吃青椒吗?
insectide. 发表于 2009-5-11 21:59

青椒偶吃滴呀
不过估计没你吃药吃得多啊
都吃的多得进医院了~~~~
牛掰啊
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 21:14

ins***上次住院半年 估计是哪天带着吊瓶去wc的时候脑子不小心被门夹坏了
大家都淡定 淡定~~
表为难他了啊
他说不出一句正常的话不是他的错哈
话说回来
俺还是处于惊骇中啊
骗男人上床的男人~~
极其呼吁此楼的 ...
geminiyuan 发表于 2009-5-11 22:11

你凭什么污蔑我?我那句话不正常了?
你的脑子才被门夹了。
我什么时候骗了?我们是两情相悦,你懂吗?两情相悦?
你知道什么是只有恋爱?同性恋有怎么样?这是我的自由!
我有选择找女朋友的人权,也有选择找男朋友的人权。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 21:15

那啥 德国的这个药多钱一颗啊?
一天1-3颗
能赚回本来么?
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 21:17

那啥 德国的这个药多钱一颗啊?
一天1-3颗
能赚回本来么?
geminiyuan 发表于 2009-5-11 22:15

看门狗吃骨头还要自己花钱买吗?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 21:23

嘿嘿 马甲还真是真是多啊
那个ins**本尊咋不来了捏???咋不来了涅???
我还等着听你的减肥秘方呢
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-11 21:23

算了 写作业去了
那谁ins**本尊
来了喊一声哈
作者: insectide.    时间: 2009-5-11 21:24

45# geminiyuan
要想瘦,多吃白菜少吃肉
作者: hettyw    时间: 2009-5-11 21:34

insectide. 发表于 2009-5-11 20:53

哈哈,你正好翻页了!
作者: hettyw    时间: 2009-5-11 21:35

算了 写作业去了
那谁ins**本尊
来了喊一声哈
geminiyuan 发表于 2009-5-11 21:23

貌似波鸿盛产此类相似ID
作者: 有关砖家    时间: 2009-5-11 22:10

吃药了,赶紧的

图片附件: 01.jpg (2009-5-11 22:10, 49.99 KB) / 下载次数 31
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=346993&k=897bb48eccf3105b4ca7bf5a9ac19fcf&t=1726860699&sid=HL2uux

作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-5-11 22:49

我靠
这个帖子太强了!

作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-12 10:08

你凭什么污蔑我?我那句话不正常了?
你的脑子才被门夹了。
我什么时候骗了?我们是两情相悦,你懂吗?两情相悦?
你知道什么是只有恋爱?同性恋有怎么样?这是我的自由!
我有选择找女朋友的人权,也有选择找男 ...
insectide. 发表于 2009-5-11 22:14

这个ins…………的脑袋真的有问题哎。被人一激就自己主动承认了自己是楼主写的人,一开始还狡辩呢,看来这个ins…………就是陈JN了哈,真恶心一个人,还“两情相悦”呢,还有“女朋友的人权,也有选择找男朋友的人权”呢,这年头连找男女朋友都要和人权挂钩哦。呼唤楼主快出现,多写点好玩的“民运”哈
作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-12 10:13

你我不认识,你说的人我也不认识。
insectide 发表于 2009-5-11 12:01

来来来
看看ins……自相矛盾的说法
作者: insectide    时间: 2009-5-12 10:24

来来来
看看ins……自相矛盾的说法
chem.gmwang 发表于 2009-5-12 11:13

两个id不一样,你看不出来啊?
作者: insectide.    时间: 2009-5-12 22:44

两个id不一样,你看不出来啊?
insectide 发表于 2009-5-12 11:24

就是就是。
独裁政府压迫下的贱民们,都去死吧。
作者: insectide.    时间: 2009-5-12 23:02

我靠
这个帖子太强了!

真精不怕火恋 发表于 2009-5-11 23:49

强吧?要不要来我家一边和白酒一边聊?
作者: insectide.    时间: 2009-5-12 23:05

我右手举白菜,左手提大葱,
豆皮缠腰间,土豆踩脚下。
为了自由,为了民主。冲啊~
你们都去牺牲吧,为民主牺牲小我,死后能上天堂。
作者: Imphed    时间: 2009-5-13 06:44

真是奥特曼大战变形金刚呀……
作者: insectide.    时间: 2009-5-13 21:13

谁又是变形金刚呢?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-15 21:28

mem**也是cjn啊
作者: Schnauze    时间: 2009-5-15 23:06

找什么富婆啊?!老子包了你了,只要你天天给老子舔舔屌,没准还能把你舔胖了呢
作者: Kobe    时间: 2009-5-16 09:46

前不久我家附近死了一个中国人,据说是死于艾滋。 此人40来岁, 生前有难民身份。 莫非就是楼主说的那个?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-16 10:44

不会吧 lz说的这个人前两天还在论坛上发帖呢
作者: Kobe    时间: 2009-5-16 12:57

不会吧 lz说的这个人前两天还在论坛上发帖呢
geminiyuan 发表于 2009-5-16 11:44

如果不是同一个人, 那他就是变鬼也不放过你。
作者: insectide.    时间: 2009-5-17 15:06

59# geminiyuan
都是一个人
作者: insectide.    时间: 2009-5-17 15:07

62# geminiyuan
这两天安静了。阿弥陀佛啊。
作者: insectide.    时间: 2009-5-17 15:07

61# Kobe
40岁死于艾滋,那应该是30就得了
作者: tonylxh    时间: 2009-5-17 15:14

aids的潜伏期长短不一滴~~~
作者: hettyw    时间: 2009-5-17 21:08

59# geminiyuan  
都是一个人
insectide. 发表于 2009-5-17 15:06

都是你么?呵呵
作者: F150    时间: 2009-5-18 14:04

呵呵,被人民群众揪出来了啊
作者: insectide.    时间: 2009-5-20 00:38

这个运运还没死呢,昨天还来发文章。
真是像苍蝇一样,赶都赶不走啊。
作者: insectide.    时间: 2009-5-20 00:41

只要cjn一天不滚蛋,我就每天顶一次贴,让大家明白所谓的垃圾民运是什么样的嘴脸。
作者: 民主以人为本    时间: 2009-5-22 21:37

最近打电话给前辈老波鸿,又得到很多内幕消息。
等我周六出差回来再详细描述一下。
真是闻所未闻啊,in*******,cjn你为人之所不能为,忍人之所不能忍
跟你住一个wg几个月都没有看出来。佩服佩服。
作者: Kobe    时间: 2009-5-22 22:24

真是闻所未闻啊,in*******,cjn你为人之所不能为,忍人之所不能忍
民主以人为本 发表于 2009-5-22 22:37

把他照片贴出来, 让我们见识见识究竟有多"一表人才"。 我经常混波鸿,咋没见过半个一表人才呢?
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-22 22:54

期待啊,周末大餐!可惜没有流口水的表情。
作者: insectide.    时间: 2009-5-23 00:21

值得期待啊
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-23 09:09

天亮了,周六了,“民主以民为本”快干活啊!
作者: 梦中战斗的猫    时间: 2009-5-24 10:55

请教。那个叫 可以的是哪类?
作者: sasha0011    时间: 2009-5-24 11:00

民主以人为本 发表于 2009-5-22 22:37

回来了没?
作者: insectide.    时间: 2009-5-24 20:51

回来了没?
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-24 20:57

又有新爆料?
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-24 21:33

这个帖子消失了一下午,我怎么找都没有找到,还以为被河蟹了呢。有谁来解释一下,为什么会消失呢?
作者: 发情的马甲    时间: 2009-5-24 21:34

请教。那个叫 可以的是哪类?
梦中战斗的猫 发表于 2009-5-24 11:55

应该就是那个陈JN。
作者: Kobe    时间: 2009-5-25 21:23

根据可靠消息, 真正的CJN已经海归。 在国内无法上论坛, 但通过MSN发来消息, 今年秋天可能会率团访问欧洲, 很有可能故地重游波鸿。
作者: Kobe    时间: 2009-5-25 21:30

应该就是那个陈JN。
发情的马甲 发表于 2009-5-24 22:34

根据可靠消息, 肯定不是同一个人。
作者: insectide.    时间: 2009-5-25 23:14

帖子不见了,有黑手啊~
对于稍微有异见就隐藏帖子的论坛,真是黑暗啊。。。
天天叫着喊着要言论自由的民运已经对这个帖子下黑手了。。。
作者: insectide.    时间: 2009-5-25 23:17

根据线报
民运人事在papagei楼上非法搭建了一个微波发射器,
对着csuchen服务器发射长波段微波信号,
通过干扰本论坛服务器,把所有不利于他们的言论全部隐藏了。。。
要不然为什么连着翻了3,4页都找不到这个帖子?
可怕啊可怕,
民运也玩TG的手腕了。。。
作者: insectide.    时间: 2009-5-25 23:19

这个帖子消失了一下午,我怎么找都没有找到,还以为被河蟹了呢。有谁来解释一下,为什么会消失呢?
发情的马甲 发表于 2009-5-24 22:33

赶紧上马甲吧
不然运运们就把微波发射器对着你房间照。
照得你上吐下泻,吃个饺子进去,拉出来还是个饺子。
作者: 民主以人为本    时间: 2009-5-27 22:46

"根据可靠消息, 真正的CJN已经海归。 在国内无法上论坛, 但通过MSN发来消息, 今年秋天可能会率团访问欧洲, 很有可能故地重游波鸿。"
的确有可能是我弄错了,或者说是我认识的那个波鸿老前辈弄错了
in×××和cjn很有可能不是一个人,cjn应该是回国了,但是偶尔还是会来德国出差。这个ins×××和陈近南的关系嘛,大家可以猜测一下。我现在还没得到可靠的消息来源,因为我不在bochum时间太久了。
上次答应大家要更新一下资料,看来只有这个周末才有可能办到了,大家安心等待一下,不要着急。
作者: geminiyuan    时间: 2009-5-27 22:57

话说 csuchen在国内可以上的
萍聚的话国内上不了
作者: Kobe    时间: 2009-6-3 21:55

陈JN号称亲自参加过64,楼主和老波鸿能否证实一下呢?
作者: pigeonlover    时间: 2009-6-24 12:26

"根据可靠消息, 真正的CJN已经海归。 在国内无法上论坛, 但通过MSN发来消息, 今年秋天可能会率团访问欧洲, 很有可能故地重游波鸿。"
的确有可能是我弄错了,或者说是我认识的那个波鸿老前辈弄错了
in×××和c ...
民主以人为本 发表于 2009-5-27 23:46

啥时候更新啊,一听说有八卦,俺就很兴奋!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2