标题: 寻找美女一起玩 [打印本页]

作者: 要钱吗    时间: 2009-5-9 12:58     标题: 寻找美女一起玩

今寻找德国美女一批,一起吃饭,喝酒,玩.阵容强大,金钱无限.联系QQ705680024
作者: geyao    时间: 2009-5-9 13:03

尔在中文论坛寻德国美女吗?
作者: 要钱吗    时间: 2009-5-9 13:31

是在德国的中国美女,不是德国人.郁闷,上面理解能力差
作者: 小5娘子    时间: 2009-5-9 14:23

色情交易?斑斑管不管?
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-9 14:24

我也觉得是lz表达能力较差.......
btw,你是想找免费的还是花钱的,想找女友还是仅仅ONS或者短期的partner?.......
本版块支持各种形式的交友,征友,不过,希望lz表达明确。
但是,不支持违反国家法律或者尺度过大的行为......
作者: Eving    时间: 2009-5-9 14:52

是想玩美女吧
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2009-5-9 15:54

NC贴,鉴定完毕~
作者: immerlucky    时间: 2009-5-9 16:16

我也觉得是lz表达能力较差.......
btw,你是想找免费的还是花钱的,想找女友还是仅仅ONS或者短期的partner?.......
本版块支持各种形式的交友,征友,不过,希望lz表达明确。
但是,不支持违反国家法律或者尺度过 ...
酒色财气 发表于 2009-5-9 15:24

德国的法律还是中国的法律?
作者: geyao    时间: 2009-5-9 16:20

今寻找德国美女一批,一起吃饭,喝酒,玩.阵容强大,金钱无限.联系QQ705680024
要钱吗 发表于 2009-5-9 13:58

汝中文表达很成问题。中国人,外国人都说不清楚。
作者: ycyxyd    时间: 2009-5-10 14:39

哦,这里还有法律,山寨版的吧,偶想找几个无聊时可以大家出去一起打球的,什么球都可以,那也顺便路过举下牌吧
作者: gphao    时间: 2009-5-10 14:49

lz表达有问题,完毕
作者: 汉森    时间: 2009-5-11 10:27

色情交易?斑斑管不管?
小5娘子 发表于 2009-5-9 15:23

这不是斑斑的管辖范围,是小学语文老师该管的。
作者: 小5娘子    时间: 2009-5-11 11:23

这不是斑斑的管辖范围,是小学语文老师该管的。
汉森 发表于 2009-5-11 11:27

哈哈,言之有理
作者: perfectlqa    时间: 2009-5-12 09:40

空气里怎么有股子浓重的睾丸素味儿
再有钱也买不来冲锋枪啊哥们儿...弹尽粮绝最后缴枪了就丑了
注意身体

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2