标题: 急寻 -- 多特蒙德大学旅游专业沈跃平同学!!! [打印本页]

作者: 旗不湿    时间: 2009-5-8 19:48     标题: 急寻 -- 多特蒙德大学旅游专业沈跃平同学!!!

今天收到大使馆的急电,有一位在多特蒙德大学旅游专业(大使馆原话)学习的沈跃平同学已经4个多月没有和家里联系了,他的父母非常担心,委托大使馆帮助寻人。请沈跃平同学看到本帖后速与家里联系!如有同学知道沈跃平近况的请尽快通过电话或回帖通知我们学生会!他(她)的父母正焦急地期待这边的消息。

多谢大家!

电话  0179-7825207
作者: 旗不湿    时间: 2009-5-9 20:50

[b谢谢提醒,希望FH的同学知道沈同学近况的话也和我们联系一下!
作者: 旗不湿    时间: 2009-5-12 17:56

顶一下
作者: 小5娘子    时间: 2009-5-13 11:20

为了可怜等待的父母,帮顶~
作者: lysfxy    时间: 2009-5-13 11:52

为了父母 帮顶!
作者: lijing856858    时间: 2009-5-13 17:03

继续顶
作者: 晴天BAGGIO    时间: 2009-5-13 20:33

还没找到吗,父母该多担心啊
作者: bagsun    时间: 2009-5-13 22:21

再顶。。。
作者: 36540155    时间: 2009-5-14 23:00

帮顶
作者: bagsun    时间: 2009-5-14 23:21

关键是有没有这位仁兄。
能不能查一下名单。
作者: gz198    时间: 2009-5-15 18:49

本来想给TU或FH的外办写封信询问一下,可是简单看了TU或FH的专业设置,好像没有旅游这个专业
作者: cookies66    时间: 2009-5-15 20:48

电话,同学,都联系不到吗?外办或秘书处去问下,就能把他现在的地址找到的啊!
作者: Eving    时间: 2009-5-15 20:59

报警也行啊,在德国的外国人都应该登记过的啊.

告诉德国警察姓名生日护照号,很容易查到这人的。看看其签证有没有过期,anmelden的地址在哪里。
作者: 小5娘子    时间: 2009-5-16 00:04

是不是大使馆搞错城市了?
作者: 旗不湿    时间: 2009-5-16 12:09

谢谢大家的回复。我也询问过大使馆的刘老师,对方家长对孩子的学校和专业比较肯定。他以前使用过的手机号码打过去是空号. 估计是已经销号了。之前想去两个学校的外办查一下,就是不知道学生会有没有这个权限要求外办配合查一些个人资料。不过下个星期还是过去问问。
作者: 旗不湿    时间: 2009-5-16 12:13

报警也行啊,在德国的外国人都应该登记过的啊.

告诉德国警察姓名生日护照号,很容易查到这人的。看看其签证有没有过期,anmelden的地址在哪里。
Eving 发表于 2009-5-15 21:59

要说护照号和生日,大使馆方面应该比我们学生会掌握的全,既然大使馆想先通过学生会查找,想必有他们的考量。
作者: 旗不湿    时间: 2009-5-18 11:13

今天去了FH 和TU 的外办,结果这两个学校根本没有沈跃平这位学生,不过TU的圣母说多蒙还有一个私立大学,不知道哪位朋友知道它的确切地址。谢谢 !
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-18 14:09

ls的说ISM?
International school of management
在ottohahnstr那边。大学物理楼背后停车场那边。
作者: 小5娘子    时间: 2009-5-18 20:57

我建议跟其他城市版的斑竹商量一下,都发一个寻找这位同学的帖子,没准他已经转到其他城市去了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2