标题: 询问多蒙语言班的情况 [打印本页]

作者: hagendashi    时间: 2009-5-5 10:18     标题: 询问多蒙语言班的情况

目前对多蒙Asta和Spachzentrum的语言班都很感兴趣。

想问的是Asta的语言班是不是针对DSH考试的,还是有些像私立语言学校一样,更注重口语交流,不针对考试。
还一个问题是两个语言班是否都是都可以以学生身份拿到NRWticket?

希望有前辈能够指点迷津。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-5 10:21

都差不多,都是针对考试的,不然,谁去上课了,呵呵
作者: hagendashi    时间: 2009-5-5 23:40

谢谢小5和酒色财气
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-5-6 15:51

Asta 也有, 我认识一个就在哪里读
作者: bmyself-dou    时间: 2009-5-20 17:31

pdl也可以哦 都可以在大学注册拿车票
作者: 生活在他乡    时间: 2009-6-14 16:06

请问学长学姐啊,ASTA的语言班是不是也可以内考免口语呢?Asta和Spachzentrum有什么不同啊?谢谢!
作者: Menschenaffen    时间: 2009-6-15 21:05

Asta语言班学时相对多点,价格要便宜个几十欧。考DSH的时候不能免口语。
但是很多在ASTA期末考试通不过的,到了语言中心都过了,这样我们就知道哪里要更好点了。
作者: legend0    时间: 2009-6-29 12:44

作者: timpanzer    时间: 2009-7-5 18:48

请问是ASTA好呢还是SPRACHZENTRUM好呢??
作者: timpanzer    时间: 2009-7-5 18:50

或者说,在考DSH的时候,是ASTA的学生有优势,还是SPRACHZENTRUM得占优势,我没有多蒙大学的zu,考DSH是不是就比有多蒙ZU的难??谢了
作者: timpanzer    时间: 2009-7-5 20:25

谢啦
作者: pferd88    时间: 2009-7-9 21:55

问个弱弱的问题:没有多蒙的ZU  交钱就可以上sprachenzentrum??进去之前有什么考试吗?还是随便想上哪个班都可以啊?急问。。。
作者: 消失的音符    时间: 2009-7-9 22:53

可以上的,如果你原来有成绩就可以的。sprachenzentrum学生有优势。哈哈
作者: 消失的音符    时间: 2009-7-9 22:54

有个分级考试的。。是中1还是上中2
作者: geminiyuan    时间: 2009-7-10 10:11

问个弱弱的问题:没有多蒙的ZU  交钱就可以上sprachenzentrum??进去之前有什么考试吗?还是随便想上哪个班都可以啊?急问。。。
pferd88 发表于 2009-7-9 22:55

通过分级考试 交钱就给上
不过最后absch通过之后 在报名dsh的时候
要么有多蒙的zu
要么要递交aps和高中毕业证等等一系列的材料(不过最后会退还滴)
作者: pferd88    时间: 2009-7-10 11:48

我没有APS 但是有个大学的团审APS 是语言班的中介给办的,北京那边已经通过了。这样只能上那个大学,是不是这样啊?
作者: xiaoxuan    时间: 2009-7-10 14:07

你这个团审的APS不是在审核部面试来的吧?如果是这样的话你只能上那所大学,想申请别的大学的话就要重新回去审核

话说,现在还有中介搞团审啊。。。
作者: pferd88    时间: 2009-7-10 16:08

恩 是啊。。。难啊。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2