标题: [其他][打印本页]

作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-4-29 10:13     标题:

作者: cqg2828    时间: 2009-4-29 10:39

不错!

友情提示: 建议同时多发几个不同城市吧,机会更多:)
作者: cqg2828    时间: 2009-4-29 10:40

对了,你也会乐器啊? 之前怎么没听说呢?
作者: 山区人民爱照相    时间: 2009-4-29 13:07

祁总,俺第一时间想到的就是你
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: schokoeis    时间: 2009-4-29 13:56

哦! 杜塞有老乡. 祝LZ好运.
作者: 杰洛士    时间: 2009-4-29 19:24

都是自己人啊,我也来凑个热闹。。。祝福garnet!
祁总,有空搞个乡亲会吧,发现这片有需求的单身还是蛮多的
作者: 求购真.ZOP    时间: 2009-4-29 20:09

找到工作了,可是还需要1个ZOP,我毅然决定拿自己全部身家出来买个真ZOP。
欢迎大家加我为好友!我的QQ号552325476,MSN是zop2009@live.cn
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-4-30 02:30

谢谢新老朋友
我继续努力,你们也继续支持吧!
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-5-1 10:45

征友之初,心里其实是七上八下的,这种把自己推向风口浪尖的举动对一贯不够外向的我其实是件非常不可思夷的事。我得感谢那些鼓励我的老朋友们,正是他/她们的支持,让我勇敢的迈出了这一步。

征友三天了,认识了很多各地的朋友,得到了很多了鼓励。虽然还没有找到有缘人,但我相信自己当初的决定是正确的。

获得幸福的道路从来都不会是一番风顺的。不管这次征友的结果如何,我都会继续勇敢前行。希望那些和我一样,有着真诚的心,却因为各种各样的原因仍然独身的男孩和女孩们也勇敢起来,积极的寻找属于自己的幸福。

这首"隐形的翅膀" 是我很喜欢的一首歌,把歌词摘录下来,大家共勉。
希望新老朋友们能继续鼓励和支持我。

每一次都在徘徊孤单中坚强,
每一次就算很受伤也不闪泪光,
我知道我一直有双隐型的翅膀,带我飞,飞过绝望,
不去想他们拥有美丽的太阳,
我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐型的翅膀带我飞,给我希望.
我终于看到所有梦想都开花
追逐的年轻歌声多嘹亮.
我终于翱翔用心凝望不害怕.
那里会有风就飞多远吧
隐型的翅膀让梦很久比天长
留一个愿望让自己想象
作者: 蒙猫    时间: 2009-5-1 18:59

頂老乡,祝好运啊
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-5-11 15:22

征友2周了,收到很多朋友的来信,也陆续同一些新朋友见了面。就在这写点自己的感受:

1. 曾经想把帖子改为找普通异性朋友,因为担心自己写的"希望","要求" 会成为条条框框,限制了征友的范围。毕竟终身伴侣可遇不可求,而好的异性朋友同样是人生的财富。但从2星期的来信看,自己多虑了。有好些来自各地的男孩虽然并不是来应征男友的,却很乐意同我成为好朋友。
所以帖子我就让它保持"原汁原味了"。我相信,职业,年龄,地域的差距是阻挡不了真诚的心的相遇的。只要你真诚,我就愿意同你成为朋友。

2. 有人说帖里"清秀可人。真诚,率直, 聪明,知性,善解人意,有爱心,重感情,节俭, 顾家." 我把自己夸的像朵花似的。其实这些全都出自朋友对我的评价,我只是总结了一下。
我也有很多不足的,生活太宅,不够开朗外向,急脾气,孩子气 .. 哈哈,还是让新朋友们自己来认识我吧。

3. 还有朋友觉得网友见面成为相亲,场面会很尴尬。那倒不用担心。目前为止还没出现过此类情况. 虽然我不够open, 还不至于无趣。

其实交朋友就是开一扇认识世界的窗,立一面了解自己的镜。何乐而不为呢?

由于目前没有办法上MSN, 请想同我交友的朋友给我发Email吧,不要直接就加我的MSN,因为我看不到。我会很快回复的. 谢谢。
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-5-30 11:08

征友一个月纪念:

每个星期我都会打开一次萍聚征友,总会看到一些新人出现了,一些旧人隐去了。新人们肯定心怀希望而又忐忑不安,旧人们呢,是心愿达成后的踌躇满志还是灰心失望后的无可奈何。不管怎么样,红尘俗世的人们都在努力追寻属于自己的那份幸福。而我,一个平凡的女生,也会继续虔诚的,执着的实现自己的梦想,揭开缘份的谜底。

《遇见》 孙燕姿
听见冬天的离开 我在某年某月醒过来
我想我等我期待 未来却不能因此安排
阴天傍晚车窗外 未来有一个人在等待
向左向右向前看爱要拐几个弯才来

我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌

我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开
作者: 哈俪蕾娅    时间: 2009-5-30 11:08

这次交友过程中,认识了一些不错的朋友,他们热情,坦诚,但因为各种原因感到压力很大,前途迷茫。我把一个朋友推荐的歌, 汪峰的"怒放的生命" 献给你们.

让生命怒放,是每个人的心声,所有的努力、进取,无不浓缩在这样的精神里,这是超越平 凡的力量。

希望你们能勇敢,坚强,让你们的生命也随之怒放吧!

http://www.youtube.com/watch?v=cF2pfgTRS8Q

曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向
曾经多少次破灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量

我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2