标题: [打印本页]

作者: 二傻    时间: 2009-4-28 20:51     标题:

http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=934415&;extra=page%3D1
这回又换了个板块,继续行骗,又盖了大高楼
作者: 二傻    时间: 2009-4-28 20:59

592楼的同学爆料说,鸽子王是猛男
作者: 托福才考了250    时间: 2009-4-28 21:09

车女又不甘寂寞了?我上个月在上海,都听说此女的故事了,世界真小哎
作者: 二傻    时间: 2009-4-28 21:11

直接给出60页的连接吧http://dolc.de/forum/viewthread. ... age%3D1&page=60
作者: RoseAndGun    时间: 2009-4-28 21:21

这个,真不懂
作者: colstream    时间: 2009-4-29 19:57

大高楼的lz是传说中的车女吗?几个主角之间的纠葛就跟猪大肠差不多,剪不断理还乱阿。。
作者: 情圣    时间: 2009-4-30 13:04

大高楼的lz是传说中的车女吗?几个主角之间的纠葛就跟猪大肠差不多,剪不断理还乱阿。。
colstream 发表于 2009-4-29 20:57

貌似车女又有续集,今天我过去看,一小时前,被那边版主封贴了
大高楼有什么爆料,有总结的么?
作者: trinityblut    时间: 2009-4-30 19:01

大高楼有什么爆料,有总结的么?
情圣 发表于 2009-4-30 14:04

后来基本就是几个女的骂来骂去。
有人爆料说车女抢别人男人,乘虚而入。
有人爆料说车女在汉诺威搞了n个,辗转痣男和其他男人之间。
车女秀恩爱号称2年没去过超市结果有人问她大姨妈来了怎么办,车女回答,去rossmann,rossmann不是超市。

我记得的经典的就这么几个。料太多了,应接不暇啊。
作者: deenforever    时间: 2009-4-30 21:02

前排插入 关注!
作者: 波大茎深    时间: 2009-5-2 13:48

后来基本就是几个女的骂来骂去。
有人爆料说车女抢别人男人,乘虚而入。
有人爆料说车女在汉诺威搞了n个,辗转痣男和其他男人之间。
车女秀恩爱号称2年没去过超市结果有人问她大姨妈来了怎么办,车女回答,去 ...
trinityblut 发表于 2009-4-30 20:01

汉诺威肯定不少啦,那亚琛呢?有8么?
作者: applesky    时间: 2009-5-2 14:33

阅读权限不够,看不了。
作者: applesky    时间: 2009-5-6 08:26

为什么此人被称作“车女”?
作者: jianghq327    时间: 2009-5-6 10:03

同楼上,好奇,有没有达人解释下
作者: 五四青年    时间: 2009-5-6 10:24

真无聊,每次都是aachen的男人上去唧唧歪歪,完了还要跑到这里来说

是不是自认为人家容易xx,都想去占个便宜,便宜没占成就到处攻击?

最搞笑的就是所谓爆料的,欲说害羞的样子,猛一看以为有多少事似的,仔细一看翻来覆去就那点不知真假的事儿

最丢人的就是以有男生不敢看直视人家举例,一个男生猥琐到都不敢直视一个女生,到是这个女生的问题了?
作者: 五四青年    时间: 2009-5-6 10:33

不了解实况,在看这次的所谓爆料后的感觉是:

真是车女,真是抢别人男人的女人,肯定是aachen的女同胞冲上去骂,不会这么多男人上来叽歪

估计被拒的ws男们喜欢不停的唠叨啊唠叨啊,苍蝇一般……
作者: 徽徽    时间: 2009-5-6 11:29

真是车女,真是抢别人男人的女人,肯定是aachen的女同胞冲上去骂,不会这么多男人上来叽歪

五四青年 发表于 2009-5-6 11:33

作者: applesky    时间: 2009-5-6 12:16

"车女”,名词解释,搜狗里面居然有词组呢,“抢别人男人的女人”是也?

五四青年 发表于 2009-5-6 11:33

作者: applesky    时间: 2009-5-6 12:19

"车女“,google一下,那是车模美女啊,见过该女,也没有美到如此地步啊。得这一绰号,有点过了。
作者: aachenbunny    时间: 2009-5-7 15:04

真无聊,每次都是aachen的男人上去唧唧歪歪,完了还要跑到这里来说

是不是自认为人家容易xx,都想去占个便宜,便宜没占成就到处攻击?

最搞笑的就是所谓爆料的,欲说害羞的样子,猛一看以为有多少事似的,仔细一看翻来覆去就那点不知真假的事儿

最丢人的就是以有男生不敢看直视人家举例,一个男生猥琐到都不敢直视一个女生,到是这个女生的问题了?

终于有个明白人了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2