标题: 5月1号 自行车 游荷兰 寻同行 [打印本页]

作者: ace    时间: 2009-4-25 12:11     标题: 5月1号 自行车 游荷兰 寻同行

计划骑自行车去阿姆斯特丹,5月1号去,
5月3号ice回克隆。
具体时间路程计划ing.

热烈欢迎 自行车同路者。
作者: lijinke    时间: 2009-4-25 12:57

有创意, 就是不知道我搞不搞得定
作者: ace    时间: 2009-4-25 16:13

不试怎么知道
作者: dislocation    时间: 2009-4-25 21:53

怎么导航? navi还是地图?
作者: lijinke    时间: 2009-4-26 08:57

怎么导航? navi还是地图?
dislocation 发表于 2009-4-25 22:53

是啊? 顺便告诉我一下我需要准备什么? 最近比较忙,不知道准备的来不!
作者: ace    时间: 2009-4-26 13:37

人工导航,带着地图,看着地图和路标走。

需要准备好一点儿的自行车,穿挡风点儿的外套,最好有个手套,还要注意防晒。
其他的, durchsetzvermoegen, Spss muss mitnehmen。

热烈期待同路人。
作者: lijinke    时间: 2009-4-26 14:55

人工导航,带着地图,看着地图和路标走。

需要准备好一点儿的自行车,穿挡风点儿的外套,最好有个手套,还要注意防晒。
其他的, durchsetzvermoegen, Spss muss mitnehmen。

热烈期待同路人。
ace 发表于 2009-4-26 14:37

我除了自行车之外什么都没有。估计这次是不能去了, 星期二星期四都是全天有事。 以后吧!不过如果在科隆附近转的话 我肯定没有问题^_^。
作者: 阿奕    时间: 2009-4-26 20:03

报名。
可是从科隆骑过去?如何回来?途中有几个点?有具体规划吗?
时间不多了。能否联系?
作者: ace    时间: 2009-4-26 20:57

目前计划,克隆出发,
5月1号第一天,克隆到hertogennosch,150 公里左右,住青年旅馆
5月2号第二天,继续起到amsterdam, 100公里,住青年旅馆
5月三号,下午amsterdam作ice 回克隆
可以短信联系。
作者: erikqiu    时间: 2009-4-27 12:23

佩服
作者: nicepass    时间: 2009-4-27 12:47

支持!
希望楼主能贴出更详细的计划。路线图可以参考Googlemap的实际图片,找一些风景秀丽的地方走。

期待楼主归来后在这里分享车队见闻~
作者: ace    时间: 2009-4-27 13:13

车队。。。
那大家快报名,才能叫车队。
作者: joju    时间: 2009-4-27 15:56

想去,但我是刚来德国的,一切都不懂,能否坐ICE来回.
作者: 阿奕    时间: 2009-4-27 22:16

自行车平均时速20公里每小时吧。150公里岂不是需要8小时?路上休息和进食。外加可能驻足拍照之类的。是否考虑开始先坐一下车?
作者: mouseyan    时间: 2009-4-27 22:21

我的车胎坏了
作者: ace    时间: 2009-4-27 22:43

想去,但我是刚来德国的,一切都不懂,能否坐ICE来回.
joju 发表于 2009-4-27 16:56

作ice来回没问题吧,买双程车票就成了。
作者: ace    时间: 2009-4-27 22:46

自行车平均时速20公里每小时吧。150公里岂不是需要8小时?路上休息和进食。外加可能驻足拍照之类的。是否考虑开始先坐一下车?
阿奕 发表于 2009-4-27 23:16

150公里是要一天,因为计划的是fahrradtour。中间肯定要休息的,但看景看博物馆什么的不是重点。
你要想一块儿话,详细的都可以计划。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2