标题: 如果你的爱人出轨了,你会原谅他/她么? [打印本页]

作者: stellaye    时间: 2009-4-24 09:24     标题: 如果你的爱人出轨了,你会原谅他/她么?

作者: stellaye    时间: 2009-4-24 09:25

坚决坚决坚决坚决坚决坚决坚决    不原谅
作者: cenci315    时间: 2009-4-24 11:29

作者: UNO    时间: 2009-4-24 12:39

作者: 酒色财气    时间: 2009-4-24 13:38

在3,4之间徘徊。
当然,帝哥说过,你们谁都可以拿石头扔她,只要你们自己没犯过错......
作者: 小左    时间: 2009-4-24 23:01

只要没那种心思,是怎么都不会犯罪出轨的!
说什么喝醉酒什么心情烦闷都是放p!!
我们女的心情不好,难道就可以乱红杏出墙了么?
NO! ALSO!
作者: patrick_wang    时间: 2009-4-25 15:21

谁说不让你们女人红杏出墙啊
作者: 小左    时间: 2009-4-25 15:37

7# patrick_wang[/{:2_77:} i]
作者: halgey    时间: 2009-5-1 13:53

没有潘金莲,哪来的西门庆.
个个都像林冲的老婆那样, 就不会有男人出轨了
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-5-5 02:06

精神出轨,要看到哪种程度,如果愿意悔改,似乎还是可以考虑谅解的。但是肉体上的出轨,就不大说得过去了吧......
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-5 18:17

10# 绿茶greentee
这个就回到了一个经典讨论的问题上来了。另一半精神或肉体出轨,哪个更受不了......
作者: xj-volker    时间: 2009-5-11 17:56

这个问题很尖锐啊~~
作者: JackieLI    时间: 2009-5-14 23:42

最好都出轨一次,大家扯平
作者: Mario    时间: 2009-5-15 11:30

精神和肉体出轨没什么大区别..一律斩杀.
作者: MuelHeimer2009    时间: 2009-5-19 20:51

竟然我是唯一一个选择一的,看来我思想还不够进步。
作者: zimas    时间: 2009-5-19 22:27

这边儿女的真多
作者: daymissing    时间: 2009-5-30 09:02

坚决不能原谅,要不心里总有隔阂
作者: Y。Y    时间: 2009-6-6 13:26

只要对方悔改,就原谅啦!
同意某位哥哥的言论,上帝都说,只要你们没有犯过错,你就可以拿石头仍他。
人生嘛,何必那么计较。
作者: noyesmac    时间: 2009-6-26 10:07

出轨就是出鬼
作者: noyesmac    时间: 2009-6-26 10:11

感情就是地球和太阳,相互缠绕~维系着轨迹,就不会有出轨了
作者: johnsilver    时间: 2009-9-3 12:27

精神和肉体出轨没什么大区别..一律斩杀.
Mario 发表于 2009-5-15 12:30

蘑菇无敌飞脚~~~pia
作者: hayibala    时间: 2009-9-4 12:32

说的容易,但自己男人出轨的时候还不是都原谅了,觉得都是小三的错。。。其实暧昧都是男人挑起的!!!
作者: ch_in    时间: 2009-9-5 22:54

如果说肉体出轨只是形式上  精神出轨是本质上的
那什么叫精神出轨  路上看到一个yy一下算不算
再遇初恋  回忆下算不算
作者: ch_in    时间: 2009-9-5 23:03

肉体出轨和精神出轨哪个比较严重?
作者: neolane    时间: 2009-9-6 01:39

精神出轨让人寒心 肉体出轨让人恶心 所以都很严重
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 15:11

谁能保证这辈子只对一个人动心?
就算结婚了又如何,心动是生理精神上的双重反应
厮守只是个没有离开的最终结果 不代表没开过小差吧
作者: neolane    时间: 2009-9-6 20:23

不能保证一辈子只对一个人动心但是保证任何时候同时最多只对一个人动心总不难吧.
忠贞是感情的底线,突破了这个底线的世界连最起码的安全感都没有,谈何感情.
除非都是对感情不求回报,完全以成就他人幸福为己命的圣人.
作者: evaluna    时间: 2009-9-6 20:45

精神出轨,要看到哪种程度,如果愿意悔改,似乎还是可以考虑谅解的。但是肉体上的出轨,就不大说得过去了吧......
绿茶greentee 发表于 2009-5-5 03:06

我和mm的想法好像刚好反着的,觉得男人肉体出轨,得到了,他反而不会多想,就怕精神出轨,觉得得不到的永远是最好的,那个好像跟可怕些。
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 21:07

不能保证一辈子只对一个人动心但是保证任何时候同时最多只对一个人动心总不难吧.
忠贞是感情的底线,突破了这个底线的世界连最起码的安全感都没有,谈何感情.
除非都是对感情不求回报,完全以成就他人幸福为己命的圣人 ...
neolane 发表于 6-9-2009 21:23

对谁动心难道是可以预见 可以控制的?
忠贞是种行为操守,什么时候变成思想定义了。。。
突然想起新月格格的一句:  你可以关住我的人 但是关不住我的心

感情有没有安全感都是感情  只不过没有安全感的感情长久不了而已
长相厮守 白头到老 是忍耐 磨合 珍惜 不舍,不是没有选择
作者: neolane    时间: 2009-9-6 22:29

对谁动心难道是可以预见 可以控制的?
忠贞是种行为操守,什么时候变成思想定义了。。。
突然想起新月格格的一句:  你可以关住我的人 但是关不住我的心

感情有没有安全感都是感情  只不过没有安全感的感 ...
ch_in 发表于 2009-9-6 22:07

你似乎把感情和动物发情混为一谈了吧,动物发情的确是依着本能无法控制的,准确说不是无法控制而是动物不知道去控制,也没必要.
人和动物不同的一点就是人是有理智的,人的感情也就包含了克制和责任在里面.
可能有些人真的比较接近于动物性吧,喜欢依靠本能行事,会显示出更多的贪婪,自私,少一些克制.
作者: ch_in    时间: 2009-9-6 22:54

呵呵 曾经一见钟情过  要是事先知道会动心 就不会见了
虽然没发展 也没发生 但是的确是动了情了
作者: weioooo    时间: 2009-9-11 16:10

坚决坚决坚决坚决坚决坚决坚决    不原谅
stellaye 发表于 2009-4-24 10:25

我好多朋友都出过轨。。。但还没见过出轨后得不到原谅的。。。说起来人都是比较贱的嘛
作者: ch_in    时间: 2009-9-12 18:42

人至贱 则无敌     无奈的名言
作者: ljf0311    时间: 2010-2-5 13:47

不会原谅
作者: ljf0311    时间: 2010-2-6 08:37

LS说的好 贱不贱看自己了
作者: 绝色魅影    时间: 2010-2-6 11:39

看心情....
作者: calvin    时间: 2010-2-7 12:16

这个现在还真不好说~
作者: meimeimarsch    时间: 2010-2-8 14:31

看情节轻重再做决定~
作者: 霹雳虫子    时间: 2010-2-9 15:05

这是绝对不能原谅的~
作者: adidos    时间: 2010-2-23 16:52

看她表现
作者: SpringLove    时间: 2010-5-14 18:54

绿茶greentee 发表于 2009-5-5 03:06

Oh, it is kinda complicate! But we will be happier if we can forgive a person who made mistake, the main point that he should realize his mistake and do not over the limit next time. Emotional thing!!!!
作者: 我说错了    时间: 2010-6-9 09:13

好, 9# halgey
作者: 我说错了    时间: 2010-6-9 09:14

说了很对, 19# Y。Y
作者: sissi0505    时间: 2010-6-28 21:02

9# halgey

这个问题就像先有鸡还是先有蛋 你说先有啥?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2