标题: [活动区] 5月1号下午3点~开船咯! [打印本页]

作者: colstream    时间: 2009-4-20 20:13     标题: 5月1号下午3点~开船咯!

已经确定了!1号下午3点!在u3-Saarlandstrasse地铁站集合!请同志们一定要准时哦!过时不候~

五一组织活动啦!去alster湖里划船!有人响应没?
征集一下大家意见先,
5.1-5.3放假三天,具体时间待定。大家举蹄子表决sa
地点:alster湖或者沟沟岔岔里的小河道,stadtpark太小了人还多就不考虑了
人数不限,俊男靓女来者不拒多多益善哈
价格在网上初步了解了一下
武的可以划带浆的,文的可以玩脚踏船,文武双全的直接下水漫游吧

下面是价格表:

preisliste.bmp

Die Mindestmietzeit betraegt eine Stunden. Danach wird jede weitere angefangene halbe Stunde berechnet.

Spartarif: 6 Stunden fahren, nur 4 Stunden zahlen.

Studenten: Bei Vorlage eines Studentenausweises reduziert sich der Std.-preis um 1,-

Budnikarte: Bei Vorlage gibt es 25% Ermaessigung.

这是啥意思?Budni免费办的那个payback karte

tretboot 11欧一小时 可以坐4个人

hamburger kanu 每小时13欧

具体网站介绍看这里

http://www.gondel-hamburg.de/seiten/preise.htm

先想到这些,大家有啥好idea的都上来晒晒吧!

图片附件: preisliste.bmp (2009-4-20 20:28, 729.22 KB) / 下载次数 140
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=344366&k=6c63e9886699eb99d53f4eef06df1564&t=1729370253&sid=0p5PZ5

图片附件: tretboot_sonne.jpg (2009-4-20 20:22, 18.77 KB) / 下载次数 145
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=344367&k=2b715b4114576105d07bfea04e158349&t=1729370253&sid=0p5PZ5

图片附件: hamburgerkanu.jpg (2009-4-20 20:28, 16.6 KB) / 下载次数 130
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=344375&k=276f6444071a2f7d1eb052781b57b755&t=1729370253&sid=0p5PZ5

作者: colstream    时间: 2009-4-20 20:14

沙之~
作者: hoya0213    时间: 2009-4-20 20:23

好活动,怎么报名呢?

我先报一个。
作者: colstream    时间: 2009-4-20 20:35

跟贴就行了。说明人数,以及合适的日期。现在先统计一下有多少人,根据大家情况敲定具体哪一天。另外学生有优惠,有学生证的请注明一下。
作者: hoya0213    时间: 2009-4-20 20:38

报一个,一个人,随便哪天都行。
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-4-21 09:01

只能是脚踏的, 如果拿桨的话, 估计俩小时还在原地转悠

作者: colstream    时间: 2009-4-21 09:13

美女来不啦?那天在stadtpark看别人玩脚踏船走的还是很快di
作者: colstream    时间: 2009-4-22 17:36

顶顶~
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-4-22 18:15

么人气,帮顶混分,要不采草莓去 ?? 是时候可以大吃了 {:5_124:}
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-23 13:11

草莓还没好呢,你等到路边的小草莓房子都搬来开张了,就差不多可以了,今年天气热的晚了。
吃希腊的草莓都吃烦了,还是德国每天新鲜的好吃。

什么时候到樱桃季呀!!??我盼。。。。。。。。
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-4-23 13:23

啊, 今天还热的晚啊, 前几年那个天气差的呀是不谈了。 我看到市场上有新鲜的草莓卖了, 要不还是5,1去看看吧
作者: feeno    时间: 2009-4-23 13:27

作者: xiaoguang    时间: 2009-4-27 20:30

这么有益身心的活动,我赶紧报名。
作者: aki    时间: 2009-4-28 16:39

五月一号已经有太多活动了,星期六五月二号我就去!
作者: yukila    时间: 2009-4-28 18:31

我来报名
作者: 青春末梢    时间: 2009-4-29 17:25

我也报名 美女lz 具体怎么安排的啊?
作者: yukila    时间: 2009-4-29 20:09

周五划船! 周六唱歌! 周日休息! 哈哈 ~ 满了满了~
作者: hoya0213    时间: 2009-4-29 21:20

划船活动到底最后是有,还是没有呀?
作者: colstream    时间: 2009-4-29 21:34

暂定五月一号下午。。活动太多,lz劈成8瓣儿也应付不来了。。
作者: csuchenhamburg    时间: 2009-4-29 21:52

是啊,到底划不划啊?想报名。
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-4-30 10:15

上午采草莓, 下午滑船吧
作者: colstream    时间: 2009-4-30 20:25

时间确定啦!明天下午3点在u3-saarlandstrasse集合!
作者: hoya0213    时间: 2009-4-30 21:19

直接过去就可以了吗? 不需要专门的报名了吗?
作者: colstream    时间: 2009-4-30 22:30

直接去就好了!迟到的跟后面裸泳 嘎嘎
作者: colstream    时间: 2009-5-1 08:46

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2