标题: 几个女生的Csuchen巴黎之旅! [打印本页]

作者: 酒色财气    时间: 2009-4-19 22:58     标题: 几个女生的Csuchen巴黎之旅!

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=355732&extra=page%3D1
旅游板块

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=355728&extra=page%3D1&page=1 科隆板块

看的太让人气愤了!
如果帖子还没被删的话,大家可以过去看看,评评理。
本人强烈支持楼主!
作者: NeverFear!    时间: 2009-4-19 23:09

谢谢多蒙版主。是的,希望贴子不会被删。
作者: P-Chan    时间: 2009-4-19 23:42

我也去看了,真是很气人,激怒人心啊!变态死导游。
作者: Igotpower    时间: 2009-4-19 23:59

中国男生有个屁用啊?全车的人都没人敢放一声屁。我晕,像啥样。
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-20 00:01

楼上的不客气了!
人在做,天在看!
支持你,NeverFear!
作者: cookies66    时间: 2009-4-20 17:54

那一车有男人吗?怎么不出来阻止呢?
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-20 20:50

那一车有男人吗?怎么不出来阻止呢?
cookies66 发表于 2009-4-20 18:54

那些男人,在我看来,不够man。

PS,有兴趣你可以去科隆板块留言,这里,我们就不讨论了
作者: cynthia76    时间: 2009-4-22 18:35

感谢多蒙斑竹对科隆板块的支持
作者: 旺旺小馒头    时间: 2009-4-23 20:07

支持真男人!!!
作者: Eving    时间: 2009-4-24 05:20

居然一车人都在看热闹啊。

导游本人不道歉吗?此人是有证的导游还是野导啊?

一人五块,这事就摆平了,小mm好乖,

既然是导游的错,csuchen为什么还往里搭钱?多冤啊!

应该进一步追究导游的责任啊。罚个款啊,吊销个导游证啥的,也不是没可能吧。
作者: Eving    时间: 2009-4-24 05:51

这事能怨csuchen吗?要是真雇了野导了,那是人家的责任,人家去挑导游,都是有导游证的,上哪里知道好孬去啊?组织方能检查导游证,就已经尽到责任了吧?

再说本来给大家的就是成本价,根本没什么赚头的,现在不光没赚头了,自己还得倒贴一百替人担过,太便宜那个导游了吧。csuchen和那四位mm一定不能姑息这种人呀,必要的时候参加旅行的同学也要勇敢作证啊。
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-24 13:21

事实的真相,在女孩子们和导游在法庭上相见时基本上就能清楚了。那个帖子里的内容,两方面都会帮各自说话。
我只不过出于最基本的一点,不论乘客和导游有什么口舌之争,把游客扔在外国郊区就是最大的错误,其中还有两个是未成年,就特地在此转了一下链接!!并且,导游能把小孩给骂哭,就能大致知道当时的情况了.......
女孩子们和Csuchen之间的问题,是因为一开始Csuchen处理的速度以及表态让她们极其失望,所以,她们才上来发帖。当然,那几个斑竹和总版既然没删帖,应该也就表明了我们网站希望认真处理的态度!目前,她们和本网站之间已经达成了和解。

至于那个导游,回头会在法庭相见!!!

像某位网友,在那个帖子里写的:猛导游遇到猛游客

在此,我不希望大家跟帖讨论,有兴趣的,还是去那里讨论吧。毕竟这边既不是科隆板块又不是旅游板块!
作者: Eving    时间: 2009-4-24 16:20

我先前不知道大家会继续追究那导游的法律责任,以为就此便宜了他,既然有追诉的保证,那就叫法官讨论吧,我们在这里怎么泱泱也没什么用处了。只是法庭要是需要调查取证的话,希望当时同行的同学能帮助同学维护权益

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2