标题: 送europcar打折号码,普通30%,周末15% [打印本页]

作者: 猫猫女    时间: 2009-4-17 16:13     标题: 送europcar打折号码,普通30%,周末15%

开始预订日期15。03,有效租车日期 1。04-30。6
只能用master card付账,最适于申请了barclay学生卡的同学了。

不适用于special cars和最高级的 obere luxusklasse.
火车站,机场20%的附加费。
德国有效。

普通租车有30%的折扣,很大了。最好的是周末也能有15%的折扣。
详细号码回帖可见。谢谢大家支持哈!!多多回帖!!

普通30%

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

周末的15%

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 有时候    时间: 2009-4-17 18:45

这个可以租7人座的么~?
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-17 18:53

应该可以的,吼吼
不过7做的真的很贵。。
作者: 有时候    时间: 2009-4-17 19:11

问一下班班,这个价格是不是等于包括所有了,
Im Preis inklusive
unbegrenzte Kilometerleistung
Vollkasko- und Diebstahlschutz (mit Selbstbeteiligung im Schadensfall) LDW
inkl. MwSt.

这个有必要买么?没租过车没经验的说

Im Preis exklusive
Insassenunfallschutz (PAI) (8.0 EUR pro Tag)
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-17 19:28

我觉得你要是带很多人买也不错啦,你最好问问,这个应该是乘客险。
不过你可以问问加点钱降下sb,这个还是很重要的。
作者: jacob1224    时间: 2009-4-18 15:01

这个看看
作者: collin_333    时间: 2009-4-18 19:42

kankanba
作者: pony14    时间: 2009-4-22 21:27

5# 猫猫女

请问lz有经验么,这个Europcar的“Vollkasko- und Diebstahlschutz (mit Selbstbeteiligung im Schadesfall) LDW inkl. MwSt. ”是SB多少的?

另外这个打折号码能周末特价折上折吗?那五一那个周末租个C级就很合适了:不用打折号180欧4天。
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-22 21:33

楼上的可以试试,也许可以,毕竟也算周末。那个sb一般是750,加钱能降到500。
作者: pony14    时间: 2009-4-22 21:43

忘了再谢楼主了。

试过那个C级的周末特价了,没法同时输两个contact ID,似乎不能折上折。另外C级是不是已经算Ober Luxus级,不能用这个优惠了。

只好转战Sixt了。
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-23 09:03

个人认为价格差得不太多还是sixt好,就是我推荐的那个,0sb开着多放心呀。。。要是租货车,我也会把sb降到100的,租车公司都黑着呢
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-23 13:09

楼主打算51出去?好天气呀,我们去muenchen吃肘子去
作者: pony14    时间: 2009-4-23 14:51

d网上的事情有同感,确实对租车公司和sb无语。试过了楼主赠的链接,是个很好的在sixt实惠放心的解决方案。附赠的链接搜出来的报价更低也确实吸引人,不过就要注意保险条款里的自负部分了。51的天气预报不错啊?没有留意,去汉堡的行程已经订了,要看运气啦。哈哈
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-23 21:18

我倒是喜欢sixt一些,那些搜出的公司都不太正规,比如enterprise,租了一次,服务和车况都不太满意地说,虽然比sixt便宜一点。
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-24 21:54

我竟然看见ebay上有人卖这个code 59欧,汗死。。。。。。
作者: pony14    时间: 2009-4-27 15:15

这无语了,不送就罢了,也别这么高价雷人啊。
作者: affenbande    时间: 2009-4-27 22:11

作者: 美丽小样    时间: 2009-5-17 11:50

作者: slovoed    时间: 2009-5-20 11:29

个人认为价格差得不太多还是sixt好,就是我推荐的那个,0sb开着多放心呀。。。要是租货车,我也会把sb降到100的,租车公司都黑着呢
猫猫女 发表于 2009-4-23 10:03

版主, 你给的ger...w的那个网址上租sixt的车, 我很想租, 但是从哪儿可以看出是sb0的呢? 没找见.............
作者: Beautifulmind    时间: 2009-5-24 09:25

作者: kaitoukidkiddo    时间: 2018-9-4 11:53

不知道还有没有效

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2