标题: 野兔前来报到 [打印本页]

作者: 野兔    时间: 2004-8-13 14:13     标题: 野兔前来报到

我是住在wuppertal的一只野兔,每天从路这边的树林跑到路那边的树林,没有停歇。。。。
作者: 蓝    时间: 2004-8-13 17:17

早就想打只野兔来吃了,楼主肉多吗?
作者: shishi    时间: 2004-8-13 17:37

Originally posted by at 2004-8-13 17:17:
早就想打只野兔来吃了,楼主肉多吗?

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: 野兔    时间: 2004-8-13 20:43

是不是过分了点!不过肉是挺多的,今天才过的称70kg.
作者: 绿野仙踪    时间: 2004-8-13 20:54

哈哈,有趣的贴,发现大家都挺逗的biggrin.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-13 23:13

Originally posted by 野兔 at 2004-8-13 20:43:
是不是过分了点!不过肉是挺多的,今天才过的称70kg.

70公斤啊,应该是只公兔吧。好,先不捉起来,先养一下,让你多跑跑,说不定一段时间后能再长几公斤,到时候就一兔8食:煎,炸,炖,焖,煲,熬,煮,切片。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-14 01:53

谁敢吃兔子肉我就吃了谁!!!!!!!!!!!!!!
我小怪兽从小最喜欢兔子了~~~
作者: 野兔    时间: 2004-8-14 06:17

终于见到好人了!不过说实话,uni-halle 这边野兔还真叫个多
作者: 麦香奶茶    时间: 2004-8-14 15:08

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-8-14 01:53:
谁敢吃兔子肉我就吃了谁!!!!!!!!!!!!!!
我小怪兽从小最喜欢兔子了~~~

兔子肉我敢吃啊,只是不喜欢吃罢了。你小怪兽难道认识这只新来的兔子?为何如此护着?dozingoff.
作者: 蓝    时间: 2004-8-14 22:36

呵呵,在德国也吃过几次兔子肉,不过可能不是野的,不错啊,很好吃的,不过本人厨艺不精,不会做~
在德国抓野兔子犯法吗?不犯法下次自己去抓一只~
楼主肯定是个GG啦?女生谁敢把60KG以上报出来~
作者: 野兔    时间: 2004-8-15 07:21

我是GG,怎么大家对野兔的性别好像很关心一样。看我的资料就好了
作者: 小怪兽小    时间: 2004-8-15 09:40

我不认识也不知道这个野兔是谁,只不过我从小喜欢兔子喜欢的不得了~在国内家里和德国的家里都是兔子的玩具还有玩偶,连袜子上面都有兔子图案,还有我的睡衣,我们家门上的挂钩,我的项链头饰发卡首饰都有兔子样子的~
只可惜我不属兔属狗,但是人家说属狗的就应该喜欢兔子样子的东西~~~~~~~~~~
作者: 野兔    时间: 2004-8-16 08:06

感谢大家对新人的关注,不论是想吃我的,还是喜欢野兔的,都要谢一下santasmile

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2