标题: 信不信就是你自己的问题了-----木乃伊出土後能懷孕? [打印本页]

作者: jiangzi    时间: 2004-8-13 10:46     标题: 信不信就是你自己的问题了-----木乃伊出土後能懷孕?

美國《世界新聞周刊》報道,埃及國家考古學院一批研究員,今年三月在開羅發掘出一具已逝世超過三千年的經防腐處理女木乃伊。但該學院負責人塞爾德最近獲得一個驚人發現,證實這具木乃伊竟在被掘後懷孕,至今其腹中塊肉看來已有八個月,經超音波檢查後得出胎兒正常成長。該學院看守人西塔爾被指是胎兒的父親,而他亦承認自己難以抗拒女木乃伊的美色,不禁對她表達愛意。
這個估計將在不足兩個月後臨盆的木乃伊,現時存放在學院內。塞爾德表示,他們從未想過木乃伊竟可懷孕,但事實卻又發展到如此不可思議的地步。
以塞爾德為首的研究員肯定,這具女木乃伊在被發現時沒有懷孕的跡象,他們安排了西塔爾負責看守她。 西塔爾坦承,這具女木乃伊對他產生一股難以抗拒的吸引力,是他心目中的可愛美人。為此,西塔爾竟向木乃伊表達愛意,並覺得她對其愛的呼喚作出回應。據報,西塔爾把她稱呼為「親愛的木乃伊」。學院已暫停西塔爾的職務,展開詳盡調查。
根據塞爾德的分析,這具女木乃伊應當生存於公元前一二零六年至公元前九二四年的時代,仍然存有皮膚、肌肉組織和血管。
建築工人在一個地盤發現這具木乃伊,放置在一副浸滿特別液體的棺木。塞爾德估計這名女子死於廿四歲左右,應當來自上層社會甚至王室貴族。不過,他無法確定這具木乃伊的真正身份、死因和親屬安排特別安葬方式的目的。
塞爾德表示,這具木乃伊已死去三千年,但卻仍能受精懷孕,或許,浸淫這具木乃伊的液體具有神奇功效,竟可令她在死後幾千年仍可懷孕甚至生育。木乃伊體內胎兒穩定發出心跳,而且經過檢查後已斷言胎兒是一名女嬰。
木乃伊的陪葬品有不少是嬰兒用品,似乎顯示她的家人寄望她來世有機會做媽媽
作者: AlArm    时间: 2004-8-13 11:05

天啊!
jiangzi你对她做过什么?
作者: jiangzi    时间: 2004-8-13 11:15

Originally posted by AlArm at 2004-8-13 18:05:
天啊!

我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们我们embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
作者: shishi    时间: 2004-8-13 11:28

Originally posted by AlArm at 2004-8-13 11:05:
天啊!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: cuffett    时间: 2004-8-13 12:02

其实jiangzi也就是一不小心,安全措施没做好biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jiangzi    时间: 2004-8-13 12:57     标题: 你们狠

这直接打击了我发帖子的热情!
作者: snail2620    时间: 2004-8-14 16:22

晕死……真的假的啊………………
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 19:36

hahahahahahahahaha
jiang zi
你放心我一定不会告诉别人的
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:10     标题: 美女美女美女

作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:13

你知道我的要害是把
你就猛叫我。。。。
刚才发现今天911呢

斑竹你今天晚饭吃的萨?
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:16     标题: 方便面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天是911?!?!?!
3周年?
拿中国人的习俗
3年忌日是很重要的忌日
在此向那3000多死难者默哀了!
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:16

你别忘了
你也有把柄在我手里呢
嘿嘿(奸笑ing)
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:18

jiang zi
为什么只有英文单词秀阿,要是有德语单词就好了
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:21     标题: 我的把柄?!?!?

你是说传说中的我在KIEL的女朋友吗?!?!
哈哈哈,你没有证据啊!哈哈哈哈

至于你的问题,我不能回答你,我也不知道为什么。你可以发个帖子反映一下你的需求。
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:22

怪不得
我今天特别倒霉
早晨起来就把手指甲碰流血了
吃晚饭的时候,又不小心咬到了骨头
不是说911中有一个主犯是我们学校的么
估计那几千亡魂今天。。。。。(大家自己想象把)
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:23

你强!
自己先讲出来。。。
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:24     标题: TUHH

2001年,全世界最知名高等学府!!!!

骄傲啊!!!!!!!!!!!!!

知道吗,新盖的楼里,有全德国最大最先进的风动实验室。以后说不定我们还会培养出更优秀的恐怖分子呢!加油加油
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:27

斑竹
偶轻轻的走了
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:34     标题: 方便面阿。。

口水ing
买我一包把
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:37     标题: en?!?!?!?!?!?!?

作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:41

我要吃你的方便面!!!!!
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:43     标题: 美女

饶了我吧
我都快成你的专用超市了!
呵呵
哪天请我吃饭?
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:46

哈哈
我这个人就是这个毛病
看见别人吃什么
就羡慕......
虽然我今晚吃的红烧肉,但是还是羡慕你的方便面

贱骨头
对了
我为啥要请你吃饭泥?
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:47     标题: 红烧肉?!?!?!?!

那我就用我的辛拉面换你的红烧肉
作者: bluerose868    时间: 2004-9-11 20:51     标题: 你回贴速度好快啊

本来是想叫你一起吃的,可是还怕你不方便
我已经全部吃完了
呵呵
哈哈
嘻嘻
没了!!
该日我再请你把
作者: jiangzi    时间: 2004-9-11 20:52     标题:

记住了
当有人请我吃饭,而且不用事后刷碗打扫卫生的,我永远都有时间都方便的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2