标题: [其他] 不见不散 中餐馆服务质量真是差 [打印本页]

作者: mirasu    时间: 2009-4-13 09:56     标题: 不见不散 中餐馆服务质量真是差

昨晚和朋友第一次去  不见不散  中餐馆吃饭, 那情形真是让人扫兴到极点. 我们一共5个人. 点了6个菜. 一个西红柿蛋汤没有放盐, 更可恶的是里面放的菠菜居然没有洗干净, 每个人都吃到了沙子, 而且碗底有很多的细沙啊, 怕怕, 后来大家不敢接着喝了. 接着发现米饭没有熟, 第一次端上来的米饭是半生半熟的, 第二次是8成熟的,第三次是9成熟的, 真是让人崩溃. 最让我们郁闷的是, 那个姜汁肘子, 肘子是冷的, 汁是热的, 刚开始吃肘子外围的时候没有觉得哪里不对劲, 后来吃到靠骨头的位置的时候, 异味来了. 我们都快疯了,但是都忍住了没有找老板挑明. 卫生条件就不说了, 服务态度也不敢让人恭维, 感觉老板很势力眼. 总而言之, 一次经历已经是让我们望而却步了, 甭想让我们当回头客! 不知XDJM们有类似的经历没有, 还是老板见我们几个穿得比较穷酸, 故意怠慢我们不成? PS, 吃完饭后大家都有不同程度的肠胃不舒服. 不见不散 感觉挺刺耳的.  老板真的缺乏经营意识.
作者: mirasu    时间: 2009-4-13 09:57

自己做沙发
作者: 红烧大猪头    时间: 2009-4-13 15:02

作者: inves    时间: 2009-4-14 07:40

倒霉
作者: weiweixingxing    时间: 2009-4-18 11:59

我也去过2次,感觉跟楼主差不多,我点的 干锅牛三宝,两次都能吃出头发,米饭也是硬的,涮的菠菜
比超市买的还脏。。我胃不好,没吃呢,看着就想吐,回来我和男朋友拉肚子拉的不行~~
没见过这么开饭店的~建议大家别去了,我现在路过他家门口就想吐~更别提吃了。
杜塞其实其他的饭店还不错,附近的帆船,还不错的说~另外爱吃那个面馆,就是忘了叫什么了。
四川饭店的饭不错,服务员脸太酸,秀也不错,就是菜量越来越少,泉记量大一点好像~呵呵

作者: 一瞬间    时间: 2009-4-18 12:23

我是经常去那里吃饭的, 怎么就没有发生过LZ和上面这位仁兄的事情啊. 服务是不怎么样, 上次他们一盆热水打翻了, 少许水都喷到我的饭菜里了, 看是干净的水也就算了. 不过一声对不起也没有说, 还看着我搽脸上的水.  不见不散的味道, 真的大不如前了. 奇怪的是, 每次做法都不一样, 不一样其实也没有什么不好, 不好是 味道一次比一次差. 真要命啊. 只是觉得比秀餐馆近不然就换一家去吃了...
作者: 菲野人    时间: 2009-4-18 13:35

也是昨天去吃海鲜面,那叫难吃,看着都没食欲。根本没有泡面好吃,里面的海鲜和沙子都分不清,没吃,都放哪里了。
服务吗,要看那个服务生在了,有几个还好。其他的吗。。。
还有,上次和其他几个人去吃火锅,刚吃到一半,服务生竟然来告诉我们不要浪费,有没有搞错,浪不浪费要吃完了才看到啊。。。
作者: deislersong    时间: 2009-4-18 14:10

确实是惨不忍睹,同感同感,再也不去了.

作者: deislersong    时间: 2009-4-18 14:10

作者: deislersong    时间: 2009-4-18 14:11

作者: deislersong    时间: 2009-4-18 14:11

作者: deislersong    时间: 2009-4-18 14:15

本来都是中国人,我们去他们那吃饭,他们做好生意,我们填饱肚子,大家都好.
他们既然那么不把客户当回事,服务水平不说,连卫生都有问题,
谁还敢去捧场啊?
作者: Maxiaowei    时间: 2009-4-18 14:41

我去了一次,发现饭不熟,菜里面居然有脏东西。发誓再也不去了!!!
作者: Maxiaowei    时间: 2009-4-18 14:57

看了上面的帖子,发现好多人和我一样的经历啊,真是遗憾。   看来这是普遍问题的,不是一两个特例。
作者: Gaia    时间: 2009-4-18 15:27

只去过一次,虽然没有发现什么卫生问题,但真的很难吃...
作者: 龙雪萱    时间: 2009-4-18 15:31

同感!
为了不让中餐馆名声败落,坚决抵制不见不散!再也不要见到它和他们!
作者: 龙雪萱    时间: 2009-4-18 15:42

同时对比一下我个人去过的杜赛的中餐馆:
DCC:质量与价格都挺高,好就一个字,不多说了
新唐潮:还挺不错的,由其喜欢那里的饺子自助餐,几个留学生服务生也都很不错的。不过已经好久没去过了,希望没有变差。
四川饭店:炒菜的味道还不错,整体还过得去。
泉记:1年多前去过一次,大概是广东菜式,印象也是淡淡的

不见不散:菜的分量太少,沙子的分量太多,骨头的硬度太低(不知道过期多久的排骨,居然骨头软、肉发臭),米饭的硬度太大(是个吃过米饭的人都看的出明显不熟,跟服务员说,她居然什么都没说掉头就走,过了一会端回来说又加水煮了一下。再吃,还是夹生饭),服务员的脸更硬。

补充一下:有个女人一直在旁边桌子上擦筷子,然后装进纸袋包装里(一直以为那是专门机构消毒后包装的!原来。。。), 我们提出米饭不熟、肉有味道后,服务员脸挂寒霜,过去跟她说了些什么,隐约她让服务员再把米饭加水煮一下。我猜大概是老板娘了。吃完了,我走在后面,不幸地听到了老板娘啪的一声摔筷子,说:吃都吃了,还叫什么叫!

噩梦,永远不再踏进这家门。
作者: 龙雪萱    时间: 2009-4-18 15:58

我是经常去那里吃饭的, 怎么就没有发生过LZ和上面这位仁兄的事情啊. 服务是不怎么样, 上次他们一盆热水打翻了, 少许水都喷到我的饭菜里了, 看是干净的水也就算了. 不过一声对不起也没有说, 还看着我搽脸上的水.  不见 ...
一瞬间 发表于 2009-4-18 13:23

你还敢经常去吃。。。
建议还是别去了
作者: 无敌娥妹妹    时间: 2009-4-18 16:35

这种餐馆就应该曝光,让大家都知道
支持
作者: doenerfei    时间: 2009-4-19 10:57

不见不散的老板包情人,很多年了,那个小情人长的一副学生样。老板娘一直容忍着,星星哭哭的管理餐馆。。。

你说这餐馆能好吗?叶挺可怜的。。
作者: mirasu    时间: 2009-4-19 11:35

唉, 可恨之人必有可怜之处.
作者: 右右de    时间: 2009-4-20 22:32

吃了次火锅,回去后全部的人都拉肚子.之后再也没去了......
作者: SIEUNDDU    时间: 2009-4-20 23:34

同感。那家服务太差,只有外国人去了能换他们一点可怜的笑脸。秀也不太好,饭菜太差,价格还高。四川饭店好一些。
作者: czzhoujin    时间: 2009-4-26 17:27

Corneliusstrabe 上的一家叫“香港”的小餐馆服务挺好,有中文菜单,有饭有面,很实惠,可以去吃吃,哈哈。
作者: affenbande    时间: 2009-4-27 22:07

作者: nihao    时间: 2009-5-12 12:36

我去。。。。 有这么夸张么
作者: ChipsAhoy    时间: 2009-5-13 00:35

我靠,虽然没吃过,不过上回06年有次法兰克福领馆组织北威换签证就在不见不散,感觉里面就是混沉沉油腻腻的。听了楼上几位这么说起,我半夜里都能感觉反胃了。
作者: minjun    时间: 2009-5-13 19:22

Corneliusstrabe 上的一家叫“香港”的小餐馆服务挺好,有中文菜单,有饭有面,很实惠,可以去吃吃,哈哈。
czzhoujin 发表于 2009-4-26 18:27

能给个具体地址吗?
作者: gruenwald    时间: 2009-5-14 14:09

老板娘就是那个身材高大强壮的中年妇女,成天拉着一张长脸没有一丝笑容,从开业到现在一直都是这样的
作者: flydragon    时间: 2009-5-25 21:38

作者: 没有翅膀的天使    时间: 2009-5-28 20:03

跟楼主感觉差不多,我是5月9号中午去的。米饭是夹生的,之后给换成了炒面,不是热的,而是温的。
水煮鱼做的也很差,那个鱼像是泡在浆糊里似的。不但如此,看到邻桌有人吃火锅,开始只有2个人吃火锅,老板娘连羊肉,牛肉都不往外拿。后来又来了4个人,点名要吃羊肉,老板娘才拿出来,还跟之前的两个人说什么,之前是因为没有化开,才没有上。真晕~~~
作者: cy366    时间: 2009-6-3 09:10

这样的餐馆一定得对他们厉害一些!劝各位不要太过于情面。看了吃饭都没胃口了。我看两条,要么退款,要么马上打电话给卫生检查部门,就这么简单
作者: djkim    时间: 2009-6-7 00:07

不见不散的老板包情人,很多年了,那个小情人长的一副学生样。老板娘一直容忍着,星星哭哭的管理餐馆。。。

你说这餐馆能好吗?叶挺可怜的。。
doenerfei 发表于 2009-4-19 11:57

我觉得这种问题大家还是不要乱说的好哈
作者: doudou123    时间: 2009-6-12 11:29

我觉得这种问题大家还是不要乱说的好哈
djkim 发表于 2009-6-7 01:07

人家能这么说,一定是知道内幕的。无风不起浪!嘿嘿!!!
作者: doudou123    时间: 2009-6-12 11:53

建议大家最好不要去吃,实在不怕死的,就晚点去。据内部人报道,他们家经常用馊饭给客人,特别是刚开张营业的时候和炒饭。大家小心噢!反正我是再也不去了。
作者: 店小二    时间: 2009-6-20 21:54

额……这么夸张的说……以前还常去呢……没碰到什么搜饭和不熟之类的事情啊……味道倒是水平很不稳定……那个那个火锅去过2次吧……也没拉肚子……就是觉得有些东西看着就不新鲜所以就不拿了……服务嘛……老板娘就是那样喽……我们碰到的服务员都还可以啊……之所以去主要是图近,下了火车就到了……什么四川饭店龙泉小馆之类的,我至今还没摸到方向呢……前两周才知道那个圣安尼怎么走,还是绕了大半圈才找到的……每次都说去找,每次都迷路……路痴~~~
作者: garcia    时间: 2009-6-22 13:01

四川饭店在哪里啊?哪位告诉俺一下地址,多谢阿
作者: 李姐    时间: 2009-6-24 12:44

不见不散主管对于“不见不散服务”一帖的回复

不见不散在成长----和大家讲点心里话,

大家好:
我是不见不散的主管李姐,不见不散就像一个孩子,经过这几年的风风雨雨在茁壮地成长,我们希望能为在德国的华人提供地道的有特色的家常菜。我们深深地感谢用各种形式支持,帮助不见不散的朋友及新老客户。作为一个企业的管理者,我愿意接受来自不同的意见和批评。我觉得这都将会对不见不散的成长有利,对我们的团队建设也会有很大的促进。

看到网上客人给我们提的宝贵意见及到的尖锐的批评,我觉得:应该从完善我们的餐馆做起。在此我向在不见不散有过不愉快经历的朋友及宾客真诚地说一声:对不起!

为了不断提高完善不见不散的服务质量及就餐环境,我们已经、正在并将要采取以下措施,从而不辜负新老客人的关怀与支持:
1)我们不见不散在5周年之际,进行了整体的装修。
2)针对有的客人反映有夹生饭,我们采取了具体的规范操作措施,更换成泰国香米。
3)我们近日将推出10个新的菜肴,中午12点至17  品尝价: 8折!
4)从71开始,我们将调整营业时间,周一至周六12点至23点全天营业。

最后我要向大家讲一句,我们在德国的华人本来就生活地不容易,就更需要同胞们的相互理解与支持。,善意的批评我们虚心接受!

对不见不散投诉电话:
0211-8302122

李姐

作者: 李姐你好    时间: 2009-6-24 19:52

服务差,饭菜差,人品差
三差餐馆,不见不散
作者: 随风随云随雨    时间: 2009-6-26 03:13

楼上的你是哪家饭店的托阿,没事老扯人家的人品干啥呀?你若认得人家,在背地里说人坏话岂不是人品更恶劣,你若不认得人家,就不要在这里散布不知道打那里造来得谣。
那儿要是服务不好,菜不好吃,客人自然试过后就慢慢不去了,你何必在这里用几个马甲这么恶劣的说人家,吓唬没去过的人啊。光这一页就看到你用3个马甲在说话,你好奇我为啥知道?一看你那说话的语气的样儿就能知道在德国的人不会再有第2个那调了。

我脑子进水了,大半夜不睡,不像以前好好的潜水,反而折腾半天注册号来对你说话,我病的不轻了。
作者: lisuxizh    时间: 2009-6-26 09:31

天啊,没去过,看了不敢去了。洪园的比较干净点。
作者: 李姐    时间: 2009-6-26 13:33

读帖有感
以前我很少上网看帖,自从看了对不见不散的评论后,我首先觉得要本着有则改之的态度,来完善不见不散的管理和服务,从一点点小的环节改善。这样将能促进提高,为在德国的华人提供更良好的服务和美味佳肴。
我在此要向给不见不见不散提出批评的客人讲一声:感谢您们!
本周不见不散推出:小笼包和4个特价新菜。
欢迎登陆我们的网站: www.bujianbusan.de

李姐
作者: team    时间: 2009-7-4 13:37

咱也是阿, 有次和老婆到哪里吃饭, 本来吃完后想给小费的, 我就说我付多少多少钱, 其实就是说多的不用找了, 谁想到那位服务员娘的没明白,拉着一幅阶级斗争的脸,愣是找了我想给她小费的钱回来。 咳, 算你倒霉, 不要拉倒。 建议这个饭店一定要提高工作人员的智商。
作者: 重楼    时间: 2009-7-4 20:10

我在不见不散吃过一回小干锅,环境感觉不是很卫生,但是回家也没拉肚子。我看发贴的几个就算了,得饶人处且饶人吧。毕竟老板娘发贴道歉了。希望能够把改善服务品质的承诺落到实处。
作者: sst833    时间: 2009-7-4 23:43

主要是你饿,老板不饿,这种SB 也只有在德国这边,仗着学生们不会做饭,开这么个饭馆来糊弄中国人,在国内他这个水准连街边的大排档都不如,劝老板改行或关门吧,别看他有德国绿卡,回国一定饿死。

12# deislersong
作者: 青于蓝    时间: 2009-7-5 08:18

???
作者: yaner1009    时间: 2009-7-8 17:22

说句实话,不见不散在刚开店的时候菜色还是不错的,尤其是干锅鸡还有清蒸鱼之类的,偶尔大家聚会还选在这里,主要是位置方便,但不知道为什么,自从有一次单独和老公去了,我们点了三个菜,每个都难吃无比,水煮鱼片都能数里面的个数,鱼香肉丝竟然用黄色配菜,炒出来软不拉塌,还有一种怪味,从那里以后,敬谢不敏,实在不敢再去了.至于服务的态度问题,我们去的时候还都不错,没有遇见横眉冷对的时候.
作者: office2000    时间: 2009-8-30 21:37

同时对比一下我个人去过的杜赛的中餐馆:
DCC:质量与价格都挺高,好就一个字,不多说了
新唐潮:还挺不错的,由其喜欢那里的饺子自助餐,几个留学生服务生也都很不错的。不过已经好久没去过了,希望没有变差。
四 ...
龙雪萱 发表于 2009-4-18 16:42
请问DCC在那里,还没有听说过。新唐潮也没有去过,能告诉具体地点吗。谢谢。
作者: ZugSpitze0907    时间: 2009-9-1 18:58

唉,看来中餐馆的名声真的不咋滴,不过在科隆有几家还是不错的~~主要还是因人而异了,有些人家做的就是体面~~
作者: minipigs    时间: 2009-9-2 16:08

杜塞中餐馆最好的就是DCC了,简称杜塞尔多夫中国中心。一般人吃不起啊
ytp8888 发表于 2009-9-1 18:35

多少钱?下次去尝尝~
作者: minipigs    时间: 2009-9-2 16:10

四川饭店和秀都去过,秀贵了点~四川饭店还不错啊~~羊肉吃完了立刻就上了
作者: SIEUNDDU    时间: 2009-9-8 17:07

作者: SIEUNDDU    时间: 2009-9-8 17:15

为什么中国餐馆就不能做的好一点哪?无论服务、饭菜质量。难道我们中国人就真的不会吗?为什么服务员见到中国人就驴脸一张,见到哪怕是印度阿三也能有笑脸哪。其实不止他家,很多中餐馆都一个德行,难怪很多倒闭,可还是没有改进,为什么?
作者: zhenglei    时间: 2009-9-13 21:09

我对中国餐馆的印象不好。我八月份到德国,这也是我第一次出国,而且我在国内连德文字母都不认识,遇到中国人感到特亲切。到这里后需要建一个银行账户,我对杜塞很不熟悉,语言也不会,外加这里的道路乱起八糟,把自己搞晕了,就在我郁闷的时候看到了一家中餐馆(忘了名字了,是温州人开的),本想进去问一下如何找到银行和回家的路线,但老板听说我问路后,极不耐烦,而且还态度很差的说:“赶紧出去”。当时真TMD不知道自己是啥心情,简直连个叫花子都不如!

我还没去过不见不散,但经常从它门前经过,因为我住的地方离它很近(我在Hauptbanhof前面的歌德学院学德语),如果有时间,我就亲自去体验一下。去体验这一次完全是为了给自己一个理由,唤起自己对中国人的最后一点信心!如果真像XDJM们说的那么差,我就对国人死心了!
作者: cy366    时间: 2009-9-14 19:07

早点死心吧,免得后悔
作者: zhenglei    时间: 2009-9-15 22:11

只有亲自体验,得出来的结论才正确,我还是得要去试试
作者: kristall325    时间: 2009-9-16 11:55

LS同学,其实很多中餐馆的服务都是不错的,多试几家,肯定能找到你喜欢的餐馆

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2