标题: 从新转让!! CFA Level1 全套书籍传让 [打印本页]

作者: maske    时间: 2009-4-11 14:55     标题: 从新转让!! CFA Level1 全套书籍传让

如题!书又会到我手上了,所有..
一共6本
价格: 15 欧

有兴趣的请联系: 0176 24459223
作者: 咖啡催眠    时间: 2009-4-11 15:10

你有Schweser Study Notes吗?
作者: maske    时间: 2009-4-12 11:28

没有,schweser 这本
作者: bravowyw    时间: 2009-4-12 23:11

几百欧的东西,15欧就贱卖了....可惜阿....
那个note网上很多下载的...
楼主准备考2级吗?
作者: paobuyu    时间: 2009-4-13 12:38

刚刚打印出来了一份~~Schweser Study Notes
LZ的是Schweser Study Notes么?
如果不是的话,我要买
作者: reimundhou    时间: 2009-4-13 21:47

唉,那个书如果回国的话可是超级累赘啊!
另外,准备CFA的同志很多嘛,可以建个群了,呵呵
作者: reimundhou    时间: 2009-4-13 21:52

作者: reimundhou    时间: 2009-4-13 21:54

作者: maske    时间: 2009-4-13 22:25

书以被朋友借了,暂时不买了.用完后再卖!
作者: 高进    时间: 2009-4-14 11:44

我转让一套使用过的复印版level 2 schweser notes(可附加选购道明诚2级中文教材),带有高分通过者个人私密学习笔录,有意致电017664017330
作者: maske    时间: 2009-4-22 21:40

刚刚打印出来了一份~~Schweser Study Notes
LZ的是Schweser Study Notes么?
如果不是的话,我要买
paobuyu 发表于 2009-4-13 13:38

不是 schweser study!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2