标题: 科隆鸿临乳猪皇Imbiss欢迎大家光临,9月1日起中午开门了!!每天12点到23点!!!! [打印本页]

作者: Callshop    时间: 2009-4-9 23:02     标题: 科隆鸿临乳猪皇Imbiss欢迎大家光临,9月1日起中午开门了!!每天12点到23点!!!!

纯属友情发帖。觉得这家人家的菜又便宜又好吃,值得推荐。这家的鸭子和叉烧,火腩肉是特色。大家尝一下就知道什么叫货比三家。而且价格很适合学生。全都是老板娘自己烤得。还有他家的乳猪,订个小乳猪还送一个琵琶鸭,版主也吃过他们家的乳猪,味道让版主自己说吧。

推荐几个特色菜
正宗广式烧鸭半个是 9欧   烧鸭有有骨的和无骨的。(个人认为绝对比“你好”的好吃,而且分量特别大,关键她家的汁太灵了)
广式叉烧               6,5欧
火腩肉                 8,5 欧
广式三拼(鸭子,叉烧,火腩肉) 只要9,5欧  (分量超级的大)
酱爆牛肉                8欧
馄饨汤                   2欧 (好大一碗,实在是太鲜了,个头好大,用鸡肉和虾仁做的,肉眼能看见一个个大虾仁,很值得尝试,基本吃一碗4欧的就饱了,不信可以去验证)
炸烧卖广式的          2欧6个 (也是鸡肉做的,关键炸烧卖配的那个酸甜汁好好吃)
广式大火肉  4,7欧
广式烧排骨  5,8欧
广式蒸鱼      6,5欧 (这可是整条鱼的价格哦,鱼都是新鲜的,而且好大一条。)
炒杂肉(爆炒牛肉,鸭肉,鸡肉,虾仁)  8欧
特色豆腐     5欧 (这个超级的鲜)
上海青菜加炸豆腐,冬菇和冬笋      5欧
广式咸鸡   7,5欧
白斩鸡      7,5欧
拍黄瓜      2,5欧
炒菜类:
椒盐大虾      8欧
清炒芦笋      8欧
腐乳生菜      5欧
三鲜炒腰果 (鸡肉,虾仁,阿根廷牛肉) 8欧
鸡丁炒腰果      8欧
豉汁蒸排骨    8欧
特色鱼丸      6,5 (老板娘自己做的大鱼丸,不加面粉的。)

所有菜,汤,还有馄饨,各种馅都是不加味精的,可以放心食用!

烤乳猪,一个是168欧,适合10到14人吃每条乳猪至少有10公斤,一般都是11公斤左右。乳猪需提前三天预订!!!!!

送饮料,她家的饮料基本都是1欧,你去吃饭,饮料每人送一罐的,只有啤酒收钱,一瓶啤酒不管是Kölsch oder Becks 都只要1,5欧, 老板娘是香港人,非常热情,所有菜都是她亲自下厨,当场做的。店里就是她做厨师,她儿子负责外面。完全是私房菜哦!
而且可以堂吃,也可以外卖,欢迎大家品尝,如果大家有兴趣我可以把餐牌贴出来。

地址:Subbelratherstr.359, 50825 Köln Ehrenfeld (不要把这家和这条街上另一家很恶心的中餐馆IMBISS搞混了,虽然在同一条街上,味道和卫生差千万里)。

具体交通:乘坐3,4路到达Leyendeckerstr下,会看见一个Zeemann和Sparkasse的自动提款机,往这条路走到底,然后左转走几步就到了。PENNY也在隔壁。

另外还可以乘坐BUS 143和141, 坐到Takusstr.,就在门口,或者座5路到Takusplatz,顺着Takusstr走到Subbelratherstr。

如果大家不想走路的话,可以先乘坐地铁3,4路到达Venlorstr.Gütel/Bahnhof Ehrenfeld, 然后走上地面,乘坐BUS 143和141, 坐到Takusstr.,车站就在店的门口

电话:0221 2822 684 , 015771491792最好一开始说德语,她家儿子只会说广东话和德语,不会说普通话,不过老板娘会说普通话。
乳猪需要提前预订哦!
营业时间:每天中午11点到晚上23点周末人比较多,请大家一定要打电话去预订位置!!!!!!!!!!

欢迎大家品尝,见仁见智,吃完就有比较了。价廉物美。

蓝点标示的地方就是!

作者: Callshop    时间: 2009-4-10 09:01

有的,老板娘说现在世道不好,如果过了午餐ANGEBOT的时间,你跟她说说,她也5块一份就做了,昨天晚上刚吃了一碗馄饨。呵呵。
作者: 牛气冲天    时间: 2009-4-10 19:57

那5欧的叉烧真的很格算的
作者: montrainlee    时间: 2009-4-10 22:08

前两天还说想哪天去吃吃,一直不知道在哪里,最近去尝试一下,一定来只乳猪,不知道楼主知道价钱吗?
做梦都吃乳猪,嘻嘻!!!!
作者: 小柠檬    时间: 2009-4-10 23:41

没吃过乳猪,听起来怕怕的,好吃吗?
作者: Callshop    时间: 2009-4-11 09:25

小乳猪虽然说小,不过如果您不是摆什么酒席的话,就自己吃,还是不要订了,好大哦,一般订一个可以几桌人吃,128欧一个,然后送个琵琶鸭。小乳猪好好吃啊,真是香!
不过如果你自己想吃的话,可以试试那个火腩肉,她家做得火腩肉和乳猪的味道蛮像的。而且价格便宜哦!中午去吃才5块钱。火腩肉跟“你好”的相比,完全两种境界。
作者: Callshop    时间: 2009-4-11 09:27

没吃过乳猪,听起来怕怕的,好吃吗?
小柠檬 发表于 2009-4-10 23:41

原先我也有跟你一样的想法,觉得蛮残忍的。我还亲眼去看她烤。OMG,真的是工程浩大,老板娘和她大儿子要烤一个下午,在那个炭火上,用手拿着,很考验功力和手经的。不过味道真的好香,烤完以后,口水都要流出来了。好吃。吃了就不恐怖了。好吃。
作者: Callshop    时间: 2009-4-11 09:30

5# mycarey
这家的叉烧是我的最爱,每次去都已经不用说了,她儿子首先就说,来盆叉烧是吧。那个汁很特别熬制的。去尝尝,量大,我每次都吃不完还要打包回去。
另外你还可以建议老板娘把叉烧和蔬菜分开来炒,这样就有一个叉烧和一个蔬菜,价钱是一样的哦。实惠阿!
作者: djkim    时间: 2009-4-11 11:10

刚刚尝过叉烧,烧鸭,火腩拼盘,真的一绝,强烈推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Markus_Xiang    时间: 2009-4-11 15:08

刚刚中午去吃过,很不错,老板娘人很好。
作者: Callshop    时间: 2009-4-11 17:14

我就说了见仁见智,好吃不多说,大家去尝了就知道,所谓实践出真理。欢迎大家品尝,老板娘很好的。
作者: miu-y    时间: 2009-4-11 21:00

老板娘是香港人?哈哈,棒啊,我在科隆吃来吃去都是那两家粤菜馆的。不过我不住科隆,所以我想问问如果坐火车到ehrenfeld站下车,该怎么走呢?
作者: Callshop    时间: 2009-4-11 21:30

到了Ehrenfeld,因该是这个站吧 Venlorstr.Gütel/ Bahnhof Ehrenfeld,然后你就直接从火车站下去坐地铁3路或者4路,坐一站路,到达Leyendeckerstr下,会看见一个Zeemann和Sparkasse的自动提款机,往这条路走到底,然后左转走几步就能看到很大的黄色招牌,鸿临乳猪皇。如果你明天去的话,我可以在车站带你一起去,我们明天也去吃她家的叉烧。
作者: nicepass    时间: 2009-4-12 00:05

老板娘是香港人?哈哈,棒啊,我在科隆吃来吃去都是那两家粤菜馆的。不过我不住科隆,所以我想问问如果坐火车到ehrenfeld站下车,该怎么走呢?
miu-y 发表于 2009-4-11 21:00

你下次来,我带你去。

回LZ,那里的乳猪确实不错,朋友小孩满月的时候吃过,口感非常好。不过没去吃过里面别的菜,记得里面好像不是不大。当时还是我去取得乳猪。
作者: Callshop    时间: 2009-4-12 00:21

呵呵,我知道啊。所以我说这里最有资格评价她家乳猪的就是你了。
她家门面是不太大,不过也有6张桌子了,下次你可以去试试她家其他的菜哦。价廉量大。
作者: miu-y    时间: 2009-4-12 10:40

到了Ehrenfeld,因该是这个站吧 Venlorstr.Gütel/ Bahnhof Ehrenfeld,然后你就直接从火车站下去坐地铁3路或者4路,坐一站路,到达Leyendeckerstr下,会看见一个Zeemann和Sparkasse的自动提款机,往这条路走到底,然 ...
Callshop 发表于 2009-4-11 21:30

可惜我这个周末不在自己家,过去科隆比较麻烦,楼主讲地很详细,我猜我知道怎么走了,打算下星期4和朋友去,哈哈,一定得去试试,已经好久没吃正宗广东烧味了。谢谢楼主推荐~她家还有什么菜好吃?
作者: Callshop    时间: 2009-4-12 11:38

有好多很好吃的菜,不过老板娘准备推出一个广式的肉丸,她说用墨鱼仔和虾仁打碎后做的,我也不知道具体叫什么名字,但是要提前2天跟她说,她要准备和腌制。
另外她做的那个青色的芦笋很不错,还有那个古老肉做法的排骨也很吃,价钱都很便宜,8块钱哦,量超级的大,排骨可能也要事先跟她打电话说一下,她每天的菜都是上午去买的哦,很新鲜
作者: 海贼猎人    时间: 2009-4-12 23:33

5# mycarey
这家的叉烧是我的最爱,每次去都已经不用说了,她儿子首先就说,来盆叉烧是吧。那个汁很特别熬制的。去尝尝,量大,我每次都吃不完还要打包回去。
另外你还可以建议老板娘把叉烧和蔬菜分开来炒,这样 ...
Callshop 发表于 2009-4-11 09:30

不是很明白,一份叉烧不是纯叉烧,还有蔬菜作为配菜一起炒的吗?
作者: Callshop    时间: 2009-4-13 08:59

因为她在叉烧下面还加了点蔬菜,蔬菜上面是叉烧,不过我也喜欢吃纯叉烧,所以我经常让她把蔬菜和叉烧分开来。而且那个蔬菜用的是叉烧的汁水,很灵的。老板娘这样的做法是想着方便顾客,不用点一个蔬菜和荤菜了,她就合在一起,算一份的价钱。
作者: Callshop    时间: 2009-4-13 20:37

饱餐了一顿回来,真是好吃哦。叉烧新烤的
作者: Jeffhan    时间: 2009-4-13 22:39

今天吃过烤鸭不错。
作者: minjun    时间: 2009-4-14 16:39

随时都可以去吗,还是去之前要打个电话
作者: Callshop    时间: 2009-4-14 20:45

随时都可以去吗,还是去之前要打个电话
minjun 发表于 2009-4-14 16:39

随时都可以去阿,除非您要订小乳猪。订小乳猪需要预定。不过小乳猪要10-14个人才吃的完。
作者: Callshop    时间: 2009-4-14 20:49

老板娘新推出几道菜,都是适合学生的价,量是一样的:
广式大火肉  4,7欧
广式烧排骨  5,8欧
广式蒸鱼      6,5欧 (这可是整条鱼的价格哦,鱼都是新鲜的,而且好大一条。)
腊鱼           6,5 整条的价格
老板娘说学生都不容易,她自己也有孩子,所以知道大家出门在外不容易,价格都是订到最低。味道和质量肯定保证。欢迎大家品尝。
作者: nicepass    时间: 2009-4-14 22:03

价格真不错! 已经决定这周要去吃一次了
作者: ZJJAIBAMA    时间: 2009-4-15 10:39

{:5_111:}一定去试试~
作者: weis    时间: 2009-4-15 12:31

昨晚去试了下,很不错。门面不大,但是腊味拼盘真的很好吃,结账的时候价格让人以为在唐人街呢,很实惠。去的中餐馆也不少了,但是这家老板娘给我印象很深,厨房都是她来的,一双手红红的,应该是中餐炉灶留下的痕迹,人很踏实,很实在。值得推荐!
作者: Callshop    时间: 2009-4-15 19:21

楼上说的没错,我第一次去她家是朋友给我带回她家的叉烧,发觉真的很好吃,然后就一直去,每次去都和老板娘聊天,知道她很不容易,自己带大孩子,整个厨房她一个人搞定,上午还要自己亲自去买菜购物,而且她的价格真的很实惠,为人又实在。因为她的地理位置不在市中心,所以不是太多人知道。我个人就是因为觉得她家好,所以友情发帖。纯粹是推荐大家实惠又好吃的私方菜。今天去试了一下广式蒸鱼,很大,新鲜的,真的很好吃,一条大鱼才6.5欧。
作者: nicepass    时间: 2009-4-15 19:42

明白楼上的心思,但是这照片拍的...
作者: Callshop    时间: 2009-4-15 19:55

破手机象素差,随便拍的,看上去蛮KB的,算了,我还是删除了吧。不丢人现眼了
作者: nicepass    时间: 2009-4-15 20:15

破手机象素差,随便拍的,看上去蛮KB的,算了,我还是删除了吧。不丢人现眼了
Callshop 发表于 2009-4-15 19:55

明白人~  哈哈
作者: mouseyan    时间: 2009-4-15 21:09

这周去试试,看的流口水
作者: gala    时间: 2009-4-15 22:32

恩,上次和好友去吃了次,味道不错,打算近期再去。
作者: leepp333    时间: 2009-4-15 23:05

顶.顶.顶。不能不顶.一定要顶.
老板娘人超级好的.
量多.便宜.味道好.
坚决不涨价.楼上写的大馄饨果然好大。而且真有大虾在里头.
烧味三拼好大好大盘.
还有楼上说的鱼.6.5一条.  总之好...
说太多没用.适合学生去.实惠.就是地段没有别的某些imbiss好.吃亏了.希望大家把这里顶起.少了这家中国imbiss个人觉得会有点可惜。
作者: 哈楸儿    时间: 2009-4-15 23:10

LZ的好大好大盘,夸张了.
作者: ZJJAIBAMA    时间: 2009-4-16 14:19

今天去吃了一哈~~很不错~很地道~老板娘人很好很好~~
作者: 土著一族~    时间: 2009-4-16 14:26

看了帖子~我也好奇的冲过去吃了一次~还真的是很不错~~顶
新开辟了一个好吃的Imbiss~~
作者: 啊哦    时间: 2009-4-16 15:19

我打算转学了.......
作者: miu-y    时间: 2009-4-16 22:55

今天去吃了,和老板娘聊了很久,她真的很好人
我问为什么那么便宜,她说在这里的大都是学生嘛
在外的学生本身已经很不容易了,有些学生为了省钱
也很少去出去吃饭,我(老板娘)自己有那么多东西吃
也吃不完的,和同胞们一起分享吧......
我本身是冲着馄饨叉烧去的
今天一试,真的不错,一大口往嘴里塞
还烫到了。清蒸鱼,6,5欧,在科隆除了她家还有哪里能吃到?
只是因为今天和一个女生去,点三样菜已经很撑了。
老板娘和我是老乡,一见如故,聊了很多她的事
我觉得就算叉烧馄饨不好吃
就凭老板娘慈悲善良的性格
我也会经常去光顾。
觉得我夸大的人,大可以去尝试一下。
我从来没在这里顶过任何一家餐馆
但这个,必须顶。
作者: nicepass    时间: 2009-4-17 00:15

明儿个去吃~
作者: Callshop    时间: 2009-4-17 09:34

看来我介绍对了。就是觉得她家地理位置偏僻了点,可惜了,如果放在市中心应该更加好。
作者: 土著一族~    时间: 2009-4-17 15:25

作者: gongxiang    时间: 2009-4-17 15:28

得道多助~~~ 向善如流~~~ 看来不得不要去众里寻她了噢~~~~~~~~

作者: Joycehu    时间: 2009-4-17 16:59

今天去吃了,和老板娘聊了很久,她真的很好人
我问为什么那么便宜,她说在这里的大都是学生嘛
在外的学生本身已经很不容易了,有些学生为了省钱
也很少去出去吃饭,我(老板娘)自己有那么多东西吃
也吃不完的, ...
miu-y 发表于 2009-4-16 22:55

作者: Joycehu    时间: 2009-4-17 17:00

41# miu-y

真系甘好阿...下次我地一齐去拉...哈哈...
体到我都流塞口水了..
作者: ZJJAIBAMA    时间: 2009-4-17 20:04

去过了~~不错,不错~~
作者: strawberry79    时间: 2009-4-17 20:53

非常好吃,又便宜分量又足,老板娘非常的热情。
作者: 土著一族~    时间: 2009-4-18 21:20

作者: djkim    时间: 2009-4-18 23:06

听老板娘说很快又要推出更多的私房菜,期待中!!!!!!!!!!!!!!
作者: nicepass    时间: 2009-4-18 23:20

今天特意去吃了,到的时候还没开门呢。菜量果然足,味道也很好,强烈推荐那里的叉烧肉!

老板娘的儿子也很有意思,接电话的时候像个小大人,一碰到说普通话的就得找妈妈求救~ 小孩子很乖,这么小却懂得帮妈妈做事,给盛饭的时候,给的量非常实在。

今天去的时候,后面还做了三个德国人,人高马大的,5欧元的套餐,满满一盘子,谁都没能吃完。菜都好像吃完了,饭估计是实在不行了。
作者: office2000    时间: 2009-4-18 23:32

今天终于和朋友去了大家传说中的Imbiss,特意上来汇报一下。
经典的烧腊三拼果然是名不虚传,我们吃完了,意犹未尽,还想打包一份。
大家都说好的蒸鱼实在是太合适,说实话怀疑老板娘根本不赚钱的。还有排骨,鱼丸都很不错,分量也很大。
最关键的是老板娘人太好了,我想大家都是觉得吃完了不来顶帖子实在对不起老板娘吧。
希望把好东西介绍给大家一起分享,也希望老板娘一家生意越来越好。
作者: Callshop    时间: 2009-4-18 23:32

大家还可以去试一下烧排骨,今天尝试了一下,真不错,用叉烧的方式腌制的,配的汁就是烧鸭的那个,好大一盘,很不错,才5,8哦。
作者: 土著一族~    时间: 2009-4-19 22:54

今天晚上~特意又去了一次~~吃了大撑特撑的回来了~~在这里吃饭~感觉气氛就是很温馨~老板娘特别的好~这样的餐馆哪里找呢??除了顶~还是顶~以后一定会常常去~常常去~~
作者: Callshop    时间: 2009-4-19 23:42

老板娘说谢谢大家的捧场,欢迎大家去吃饭哦!茶水都是免单的,饮料和酒水第一份都是送的,如果再叫第二份才收钱哦!没有点馄饨汤的,都送蔬菜汤哦,用大骨头熬出来的,再加蔬菜,真的是好鲜。另外饭随便吃哦,都不收钱的来。不用怕吃不饱,不够吃可以叫她儿子再加饭。
豉汁蒸排骨好好吃,好嫩。
还有大家放心,老板娘说了,绝对不会加价,量也不会减少(很多时候看到学生她都加菜或者送的)。这个IMBISS也不是才开门的,已经开了三年了,只是之前不知道有这么好的一家店哦。经济实惠。
作者: miu-y    时间: 2009-4-20 19:10

哈哈最爱老板娘啦,希望她生意好起来~做大它~
作者: 大米饭    时间: 2009-4-20 22:49

去年去过,的确很大份很大份。。。。味道不错。
貌似老板娘有两个儿子、、、
作者: Tellme    时间: 2009-4-21 16:41

好啊好啊,我也要去尝尝。这么好的老板娘去哪找啊。
作者: Callshop    时间: 2009-4-21 16:43

去年去过,的确很大份很大份。。。。味道不错。
貌似老板娘有两个儿子、、、
大米饭 发表于 2009-4-20 23:49

她有两个儿子一个女儿,女儿在英国呢!

老板娘说下星期开始有河粉和肠粉了哦!
作者: esperanto    时间: 2009-4-22 00:37

昨天去了,好不容易找到地方,真的是很实惠
作者: Callshop    时间: 2009-4-22 00:46

贴张地图上来,方便大家查找,蓝点标示的地方就是!
作者: Tellme    时间: 2009-4-22 16:58

也和朋友去吃了,真是太好吃了,老板娘好手艺!
作者: Tellme    时间: 2009-4-22 17:02

最让人觉得温馨的是他们是一家人在做,两个小伙子也很nett。菜量大,上菜快,送汤送水果,简直就是没有吃过这样的中餐!最最重要的是后来买单的时候才知道他们都没有算我们喝的酒水钱,太让我们过意不去。老板娘阿姨人太好了
作者: 大米饭    时间: 2009-4-23 14:52

离我家太近了。。。。
中国人一群一群的啊。。。。。。
老板娘挺辛苦的。
作者: 土著一族~    时间: 2009-4-23 20:22

是啊,现在人那是杠杠的多啊~这说明~好吃就是硬道理~
作者: Callshop    时间: 2009-4-23 20:24

见仁见智,货比三家,评定的尺寸在大家心里。
作者: Callshop    时间: 2009-4-25 12:35

通知大家一下,从现在开始每天下午5点才开门哦。中午不开门了,老板娘忙不过来,来不及去买货了。
作者: kayj    时间: 2009-4-25 20:11

中午不开门,那么特价也取消了咯?
作者: Callshop    时间: 2009-4-25 21:09

中午特加也就是叉烧和鸭子饭5欧,其他的都不是阿。晚上的话叉烧是6,8一盘,第一页的价格都是晚上的价格,不是中午特价的价格!
作者: Callshop    时间: 2009-4-26 22:45

今天去吃饭,老板娘跟我说又新推出几个菜,欢迎大家品尝:
凉菜:
广式咸鸡   7,5欧
炒菜类:
三鲜炒腰果 (鸡肉,虾仁,阿根廷牛肉) 8欧
特色炒肉杂锦    8欧
鸡丁炒腰果      8欧

欢迎大家品尝哦。另外这个星期还会推出老板娘亲自做的炒牛河!喜欢吃的朋友不要错过哦!
作者: Callshop    时间: 2009-4-26 22:48

忘记了,还有三鲜大水饺
作者: miu-y    时间: 2009-4-26 22:50

下个星期去顶~
作者: 酒色财气    时间: 2009-4-27 11:23

周末刚去过,性价比超级实惠的说!特地过来帮顶一下!
强烈推荐!!!
作者: Igotpower    时间: 2009-4-27 16:56

哇,有新菜推出啊,SUPER!
作者: P-Chan    时间: 2009-4-27 19:07

有美食啊,俺要去吃。老板娘,等俺,飞天猪来啦!!!!!!!!!!!!!!
作者: P-Chan    时间: 2009-4-27 19:08

今天去吃饭,老板娘跟我说又新推出几个菜,欢迎大家品尝:
凉菜:
广式咸鸡   7,5欧
炒菜类:
三鲜炒腰果 ...
Callshop 发表于 2009-4-26 23:45
口水口水口水
作者: 科隆美食    时间: 2009-4-27 19:20

和老板娘认识很久了,一个女人带着孩子真的不容易。人很实在,价格很便宜,称得上物美价廉,是个吃饭的好去处,希望大家能多多支持一下。帮她多宣传宣传。
作者: 魔鬼与天使    时间: 2009-4-27 23:17

我们以前去吃的时候还没有这么多中国朋友知道哪里,哈哈现在有这么多知道这个好地方了,支持一下
作者: solidersw    时间: 2009-4-28 07:48

赫赫
在那里吃了1,2年了

味道一直很好

价格味道方面别说了

老板娘人很好
经常会送这个送那个的

老板因为自身也挺辛苦的
所以很体谅我们这些学生在外的不宜

所以无论从价格还是量还是其他方面来说
非常适合学生

ps  那个小孩。。  其实很调皮的  大家熟悉了就知道了 很可爱 有时候还会捣蛋 hoho
每天放学就帮他妈妈 很乖 (有点想家了  hoho)
作者: Callshop    时间: 2009-4-29 09:54

这几天还有韭菜虾仁大馄饨,韭菜是野生的,自己摘得,BIO哦!好香啊,还有野韭菜炒鸡蛋!
作者: Sun-tf    时间: 2009-4-29 22:46

楼上说的没错,我第一次去她家是朋友给我带回她家的叉烧,发觉真的很好吃,然后就一直去,每次去都和老板娘聊天,知道她很不容易,自己带大孩子,整个厨房她一个人搞定,上午还要自己亲自去买菜购物,而且她的 ...
Callshop 发表于 2009-4-15 20:21

好诱人,要去吃
作者: Callshop    时间: 2009-4-30 11:44

这几天有野生韭菜炒鸡蛋,非常火爆,而且很香。以后有没有就不知道,要吃的抓紧阿!满满一大盘才5欧。
作者: leepp333    时间: 2009-5-1 15:05

我也帮忙顶下下
作者: Callshop    时间: 2009-5-3 14:59

今天去吃饭白跑了。看到她儿子问了一下原来这几天关门。
她儿子让我跟大家说一下:
对不起大家,老板娘因为身体不太好,所以关门三天,5月6日(星期三)重新开门!欢迎大家继续光临!
作者: zynalc    时间: 2009-5-3 21:41

前天去了,质量没得说,一流,在德国绝对的一流!就算放在中国性价比也是一流。
不过建议老板娘再雇个人,小孩子毕竟干不了多少活,要不然就雇个帮厨。老板娘人超级好,好的罕见,可是这样干恐怕压力太大,会累垮的,而且利润又这么低。应该往长远了想,希望一直能品尝到这种美味也一直能看到老板娘的笑容!
(不禁抱怨一下她儿子,典型鬼佬性格!不疼他妈妈。不过孩子还小,还小……)
作者: nicepass    时间: 2009-5-4 13:12

老板娘的孩子已经非常懂事了。

唉。。。我在他那个年龄的时候除了玩,啥也不管
作者: Callshop    时间: 2009-5-4 13:30

她小儿子很可爱,不过就是典型的鬼佬性格,但我也觉得他很不容易了,这么小,天天帮妈妈在店里干活。虽然有的时候干得的确不是让人满意,但是以他这样的年龄,比起那些德国小孩好很多。
可惜这两天关门,吃不到最爱的叉烧阿!!!老板娘也的确太累了,我们都建议过她再找个人,不过她说不放心,怕外面找来的帮厨不可靠,把她的招牌做坏掉,现在有她大儿子帮忙在做了,再加上这几天的休息和入货,相信星期三重新开门的时候应该会好一点吧。老板娘说对不起大家,每次吃饭都让大家等这么长时间,因为只有她一个人,要洗菜,切菜和做菜。特别点蒸鱼的,因为鱼是她当场洗和弄干净再蒸的,需要比较多的时间。所以请大家多一点理解。现在她大儿子帮忙了,上菜应该会快一点了。
作者: zynalc    时间: 2009-5-5 19:52

恩,支持支持!近期还会光临!上次去的时候小儿子在店外面和客人抱怨,也挺可爱,呵呵。忘了说,上菜还真是快!
作者: Callshop    时间: 2009-5-5 21:45

终于等到开门了,欢迎大家继续光临阿。
现在有炒米粉了!
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2009-5-6 21:00

呵呵.去了两次了,下周再去第三次.
特地从波恩跑过去,就是为了品尝老板娘的手艺.
喜欢她那个小儿子,我说他süß,他自己说,偶尔也是个Teufel,真可爱.
下周就要拉上一群朋友订个大桌子吃了啊.哈哈.
要提前让老板娘有个思想准备.
作者: Callshop    时间: 2009-5-6 22:27

欢迎楼上的预定哦。今天重新营业,听说已经开始订星期天的台了。
作者: Callshop    时间: 2009-5-9 23:17

再次提醒一下大家,需要吃乳猪的朋友们,请一定要提前三天预定。因为乳猪要买新鲜的,去订货要两天,琵琶鸭要腌制再现烤,都需要时间,如果周末要订乳猪的,请最晚星期天三预定。
作者: 指尖点点    时间: 2009-5-10 20:03

算是唯一一家看了广告去吃了后没失望的, 性价比不错. 叉烧和鱼确实很好吃, 馄吞也好吃. 还点儿了个上海白菜, 这个口味一般, 觉得油大了点儿, 稍微淡了点儿. 总的来说, 很满意, 谢谢LZ推荐, 很值得宣传.
作者: Schokoladen    时间: 2009-5-12 21:56

久闻不如一去,特地从Siegburg冲到科隆,终于吃到了这家的菜。味道的确不错,量也很大。那个蒸鱼果然就像大家帖子里所说的一样,很合算,很好吃, 三拼也很不错,特色豆腐非常的鲜。关键最后买单的时候才21欧。LP吃的很开心,还打包带回去。
老板娘人的确不错,送了我们一碗很大的广东靓汤,茶水和饮料都没有收我们钱。
这家店的确值得推荐,听店里其他人说那个琵琶鸭很好吃,本来想点,可是老板娘说原来吃琵琶鸭要至少提前一天预订,只好下次再去吃了。
我和LP从来都是在网上游荡,只看贴,不回帖,也不注册,不过今天吃完回来,受不了LP的压迫,说一定要帮老板娘顶一下。被迫注册个号,上来顶一顶。值得推荐!
作者: 巧裁缝    时间: 2009-5-14 21:58

经不住大家的诱惑终于去吃了,六个字:味美价廉量多
顶一个!!!
作者: Callshop    时间: 2009-5-15 21:53

老板娘下星期开始又将推出新菜

牛腩豆腐 7,5欧

自己做的肠粉 (价格还没出来,她要和她的子女再商量一下。相信价格一定会让大家满意,他们家的菜是出了名的量大!)

叉烧,腊肠炒年糕 7欧

椒盐排骨  8欧
作者: 眼里没沙子    时间: 2009-5-16 00:01

那个琵琶鸭是什么啊,就是烤鸭么。她家腊肠年糕好吃么,我觉得你好的年糕炒得一般。
作者: 酒色财气    时间: 2009-5-16 01:12

那个琵琶鸭是什么啊,就是烤鸭么。她家腊肠年糕好吃么,我觉得你好的年糕炒得一般。
眼里没沙子 发表于 2009-5-16 01:01

琵琶鸭应该属于盐水鸭,需要风干什么的,属于极其耗时的大工程,自己一般没时间做.....
不过,不知道老板娘是打算如何做
作者: 绿茶greentee    时间: 2009-5-16 01:23

馋了! 这两天挑个时间去尝尝~!
作者: Callshop    时间: 2009-5-16 10:05

琵琶鸭不是盐水鸭!!!!
琵琶鸭和一般的烤鸭不一样,是把整个鸭子剖开来,然后要提前一天放在特制的酱汁里浸泡,再风干,第二天才能烤着吃,而且琵琶鸭要现烤现吃。具体怎么操作我也不是特别清楚,不过的确是一个巨大的工程。
所以想吃琵琶鸭的一定要提早预定,不是每天都有,因为这个鸭子要当场烤,当场吃的。
作者: Callshop    时间: 2009-5-16 10:07

眼里没沙子 发表于 2009-5-16 01:01

她家的年糕好不好吃,我现在不发表评论,因为年糕要下星期才推出,我还没有吃过。所以我也不知道她家的年糕是不是比你好好吃。
不过琵琶鸭真的是好好吃!比一般的烤鸭要好吃!想起来就流口水。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2