标题: 寻找高人带领摘韭菜 [打印本页]

作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-7 16:02     标题: 寻找高人带领摘韭菜

听说最近是吃韭菜的季节,想找个高人带领我一起去摘韭菜。

Vielen Dank!!!
作者: hhhx    时间: 2009-4-7 19:08

可以免费带你去摘韭菜,并提供面粉和肉末。条件就是饺子。不知可行不?
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-7 19:16

LS ist Männer o. Frauen?
作者: hhhx    时间: 2009-4-7 19:27

见过这么懒的Frau吗
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-7 19:56

Ich bin Frau,und auch nicht faul!Aber ich habe nur zweimal 'JiaoZi' gekocht.Ich lerne zur Zeit zu kochen.Wenn Sie wollen,können wir zusammen versuchen, 'JiaoZi' zu kochen.
作者: hhhx    时间: 2009-4-7 20:01

那算了,你什么时候想去,我带你去得了。
作者: sworddance    时间: 2009-4-7 20:22

上周刚去过,呵呵,波鸿大学后面的植物园有,做了个韭菜炒蛋,那个香啊。
作者: nosiheptid    时间: 2009-4-7 20:44

煤球需要洗了

上周刚去过,呵呵,波鸿大学后面的植物园有,做了个韭菜炒蛋,那个香啊。
sworddance 发表于 2009-4-7 20:22

作者: Yang.de    时间: 2009-4-8 09:00

这个话题好,顶下,不知道搂主去了没啊
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-8 13:47

Noch nicht.Willst du zusammen?
作者: 路上    时间: 2009-4-9 12:25

上周六我也去了,不过是在多蒙的植物园,第一次见到德国韭菜,长相让人根本联系不到韭菜。资源好丰富阿,估计有几亩地。
作者: zzyy    时间: 2009-4-9 14:57

我也想去啊,lz到时候能不能叫上我一起呢?
作者: Merkel1202    时间: 2009-4-9 15:36

摘少了不划算,摘多了没人和我一起吃,怎么办,哎
作者: francisco    时间: 2009-4-10 12:43

我也很想去,什么时候要去了叫上我一起~
作者: Merkel1202    时间: 2009-4-10 15:44

一起一起,到时候要在这说一声啊
作者: zzyy    时间: 2009-4-10 16:27

不知道德国的野韭菜长什么样子,也不知道哪里摘的到。
ls的知道吗?要不你摘的时候在这里说一声,大家跟你去。
作者: hhhx    时间: 2009-4-10 16:29

一起出去逛逛吧
作者: Merkel1202    时间: 2009-4-10 16:44

楼主说个时间和地点,大家一起去,别搞得更偷东西似的就行了
作者: hhhx    时间: 2009-4-10 17:33

多蒙的韭菜在树林里面,不会感觉好像是偷的一样的。
作者: xaverlin    时间: 2009-4-10 21:10

烧烤吧,烤韭菜也挺好吃的!!顺便晒晒太阳~~
作者: lijing856858    时间: 2009-4-10 22:42

今天跑到乌布塔尔去摘了。。。慢慢6大口袋,有君子兰那么高。。。还有3个德国老太太一起,他们说可好吃啦,根本就不是摘,是拔啊。。。后来过来一男的,我以为不让我们摘,结果他说,你们还需要更多嘛?那边还有好多,我带你们去。。。地点我不是很清楚在哪,因为是别人开车去的,绕来绕去,韭菜大饺子,爽。。。
作者: 阿妮娅    时间: 2009-4-11 15:34

诸位老大们都是雷声大,雨点小。说一起去结果都是各去各的。哪位老大组织一起去叫上偶哈,我也不晓得韭菜在哪里拔。也想吃韭菜饺子了!
作者: hhhx    时间: 2009-4-11 23:04

明天出门了,外后天回来,有想去的在这组织一下,不过别太多人。让德国人看着又要瞎想了。我可以带是3个人一起去,不过摘完之后要提供俺饺子啊。
作者: 觅爱    时间: 2009-4-12 10:14

那就定个日期啊,可是我也不知道在哪,好歹要有一个知道在哪的人组织啊。
作者: francisco    时间: 2009-4-12 13:18

明天出门了,外后天回来,有想去的在这组织一下,不过别太多人。让德国人看着又要瞎想了。我可以带是3个人一起去,不过摘完之后要提供俺饺子啊。
hhhx 发表于 2009-4-11 23:04

記得叫上我啊~
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-14 16:49

Termin ausmanchen,bitte!Ich will zusammen!
作者: 明年夏天读书    时间: 2009-4-16 13:50

dddddddddddd
作者: anne0899    时间: 2009-4-16 17:47

有人知道野荠菜在哪里吗?好像吃荠菜,满地蒲公英,就是没有荠菜
作者: bestchance    时间: 2009-4-17 21:12

Bärelauch 和一种有毒的植物长的很像,大家最好区分好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2