标题: [其他] 英籍华人,提供结婚 [打印本页]

作者: loveyum    时间: 2009-4-6 10:49     标题: 英籍华人,提供结婚

因为自己公司,需要资金,i am male 27,英国公民,出生london,可以提供结婚,帮助取得英国护照,可以对方是在欧盟国家的,这样学费,各种福利, 可以加我msn : rong.shun@live.cn  ,dont pm 论坛 . 认真加。
作者: OIHTWR    时间: 2009-4-6 10:51

请问英国同性恋结婚能拿到合法身份么?
作者: 马克    时间: 2009-4-6 10:57

这帖牛逼
作者: 发情的马甲    时间: 2009-4-6 11:12

市场经济很强大,什么都可以成为商品……
这个翻译软件有点太那个了!
作者: clarence    时间: 2009-4-6 11:33

这个。。。
作者: dustin    时间: 2009-4-6 12:03

图片附件: 1.jpg (2009-4-6 12:03, 40.01 KB) / 下载次数 8
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=342303&k=9ee934544bdceb8182ebf505f7602a88&t=1727551048&sid=rcMzXd

图片附件: 2.jpg (2009-4-6 12:03, 43.14 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=342304&k=f604f132f446c47b371ac7f466497f3a&t=1727551048&sid=rcMzXd

作者: 艾艾    时间: 2009-4-6 12:05

请问英国同性恋结婚能拿到合法身份么?
OIHTWR 发表于 2009-4-6 10:51

唉。。。这本来是我的台词。。。
作者: yfl210    时间: 2009-4-6 13:17

英国人一次能娶几个,男的?
作者: neig_xp    时间: 2009-4-6 20:15

替俺家旺财问问,什么价啊?1块2行不?
作者: 眼镜    时间: 2009-4-6 20:39

我怎么不明白什么意思
作者: bombomman    时间: 2009-4-6 21:15

强贴留名
作者: sallyw    时间: 2009-4-6 22:13

楼主的公司资金和结婚有啥直接关系啊? 嘿嘿。。是骗钱还是骗色?还是提供特殊服务?
我认识的中国女孩,绝大多数都愿意嫁给中国人尤其是自己家乡的人。真的和欧洲人在一起的也是有真正感情的那种。楼主不一定能看懂 ...
jed 发表于 2009-4-6 22:10

他的意思就是说 让女的给他钱 他给女的英国国籍呗。。。
真恶心。。。
作者: sallyw    时间: 2009-4-6 22:18

谢谢老婆大人啊。我经过你丫的提醒。恍然大明白了。
jed 发表于 2009-4-6 22:15

靠 你丫就揣着明白装糊涂吧
这买卖做的。。。也行 有人愿意卖有人愿意买。。。
作者: sallyw    时间: 2009-4-6 22:24

我卖~ 没人买啊!
jed 发表于 2009-4-6 22:19

靠! 那你就卖去吧! 谁爱买谁买! 我不理你了!
谁来买啊??!!!!谁敢来买???!!!!!
作者: sallyw    时间: 2009-4-6 22:29

卖车啦。。 标致106柴油版的。。。省油。。。。tuev 到10年三月啊。。 我卖啦。。。
jed 发表于 2009-4-6 22:28

哦~~~ 呵呵呵 这个啊。。。
好吧 卖吧 我帮着一块吆喝啊。。。卖车啦
哈哈哈哈
作者: joqoko    时间: 2009-4-7 09:24

因为自己公司,需要资金,i am male 27,英国公民,出生london,可以提供结婚,帮助取得英国护照,可以对方是在欧盟国家的,这样学费,各种福利, 可以加我msn : rong.shun@live.cn  ,dont pm 论坛 . 认真加。
loveyum 发表于 2009-4-6 10:49

这个中文,小搓了一点点啊……
作者: karlfu    时间: 2009-4-7 17:46

搭车同提,可获得中国国籍
作者: jams007    时间: 2009-4-7 20:59

国护照,可以对方是在欧盟国家的,这样学费,各种福利, 可以加我msn
这个绝对是在google上英文到中文翻译的。!!!!
作者: 黑夜精灵    时间: 2009-4-8 19:01

怎么让我联想到了: 卖身葬父. 哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2