标题: 波鸿有摘野韭菜的地方吗? [打印本页]

作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 00:45     标题: 波鸿有摘野韭菜的地方吗?

如题~
看到别的城市有人发帖摘得好欢啊,所以想问问波鸿有没有能摘到的地方
谢谢~~~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-4-6 12:31

植物园?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 13:16

植物园?
真精不怕火恋 发表于 2009-4-6 12:31

有吗?我还想没人回答的话去湖边看看呢。
作者: geminiyuan    时间: 2009-4-6 16:42

问砖家吧 他上星期弄了一巨型麻袋
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 18:37

好吧,呼叫砖家。。。。。。。。
作者: geminiyuan    时间: 2009-4-6 20:40

砖家只回答单身女性的问题~~~
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 21:06

geminiyuan 发表于 2009-4-6 20:40

园园你变坏了。。。。。

作者: 有关砖家    时间: 2009-4-6 21:08

回复以上各位:
湖边桥下面草地就有,我是到一个什么这边最老一个教堂边上摘的
。。。然后我看DOLC上发的照片,有些不是。
那叶不是那么宽的那种。。。是圆的。。。吃完了都。。。
要摘赶快的。再过一周就老的要发紫了。
作者: 有关砖家    时间: 2009-4-6 21:09

geminiyuan 发表于 2009-4-6 20:40

你啊。。。只会给我造谣啊。。。
今天去拿锅,居然还没洗。。。好像有黄油的痕迹
做什么好吃的了?
另外,你说怎么办吧。。。
作者: 有关砖家    时间: 2009-4-6 21:14

像这个图上的,不是我摘的那种。
我的那种比这个长得细,而且长,更像韭菜。。。而且韭菜味道还比较重。
YUAN同学可以证明哈[local]1[/local]

图片附件: abc.bmp (2009-4-6 21:14, 136.78 KB) / 下载次数 3
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=342362&k=f175409327565f396f0133281b8b7c67&t=1726457944&sid=AiAcnZ

作者: ivydy    时间: 2009-4-6 21:34

我摘的是上面这种,也是韭菜
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 21:43

谢谢砖家啦!
你去的那个地方怎么走呀?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 21:47

砖家你摘的是不是空心的?
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-4-6 21:57

我摘的是上面这种,也是韭菜
ivydy 发表于 2009-4-6 21:34

MM你在哪里摘的呀?
作者: 有关砖家    时间: 2009-4-6 22:30

对,我摘的是空心的那种,细细的,像细细的小细管一样,非常好吃
作者: ivydy    时间: 2009-4-7 12:51

ls的,给个经纬度吧,google map上去看看嘛
作者: ivydy    时间: 2009-4-7 12:57

MM你在哪里摘的呀?
我是糖糖呀 发表于 2009-4-6 21:57

植物园,潜园斜对面,去了留心一闻,就能闻到韭菜味儿了
作者: ivygegenmm    时间: 2009-4-16 15:35

植物园,潜园斜对面,去了留心一闻,就能闻到韭菜味儿了
ivydy 发表于 2009-4-7 12:57

那是啥地方啊?具体地址有吗?

偶上礼拜去了好几个地方勘察了,dortmund都去了,无果。。。。
作者: ivydy    时间: 2009-4-16 16:12

那是啥地方啊?具体地址有吗?

偶上礼拜去了好几个地方勘察了,dortmund都去了,无果。。。。
ivygegenmm 发表于 2009-4-16 15:35

这个,这个,这个还不清楚的话,偶不会说了
自己看地图把,就是这个map,正当中的位置

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=bochum,germany&sll=37.0625,-95.677068&sspn=30.048013,60.732422&ie=UTF8&ll=51.441229,7.267804&spn=0.00018,0.000463&t=h&z=21

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2