标题: 引用三井的话“我想打篮球” [打印本页]

作者: momo1230    时间: 2009-4-2 14:40     标题: 引用三井的话“我想打篮球”

这里有没有比较固定的打篮球的哥们啊。能不能告诉个时间,地点,收费,怎么坐车之类的信息啊,赶明打球啊
作者: laotun    时间: 2009-4-2 15:38

啊,天气可以打球了,太好了,老头老太太队可以开张了....
作者: WinnieY    时间: 2009-4-2 16:17

天气慢慢开始热了是可以出去打篮球了。
作者: smile410    时间: 2009-4-2 18:14

你可以加入83137584群,我们每周都去
作者: laotun    时间: 2009-4-3 08:18

开始周日篮球排球足球羽毛球,欢迎缺乏体育锻炼的又不拒绝运动的或者和有家庭的有孩子的成熟的有事业心的学业事业有成的平易近人的有独立见解的永远年轻的人们在一起感到自在的人加入.
作者: huniu    时间: 2009-4-3 09:30

这周就开始吗?
作者: UGG    时间: 2009-4-3 09:34

开始周日篮球排球足球羽毛球,欢迎缺乏体育锻炼的又不拒绝运动的或者和有家庭的有孩子的成熟的有事业心的学业事业有成的平易近人的有独立见解的永远年轻的人们在一起感到自在的人加入.
laotun 发表于 2009-4-3 08:18

原文整理如下:

A. 缺乏体育锻炼的 且 不拒绝运动的
or
B. 和 (有家庭的 or 有孩子的 or 成熟的 or 有事业心的 or 学业事业有成的 or 平易近人的 or 有独立见解的 or 永远年轻的) 人们在一起感到自在的人
作者: gracescholl    时间: 2009-4-3 10:50

原文整理如下:

A. 缺乏体育锻炼的 且 不拒绝运动的
or
B. 和 (有家庭的 or 有孩子的 or 成熟的 or 有事业心的 or 学业事业有成的 or 平易近人的 or 有独立见解的 or 永远年轻的) 人们在一起感到自在的人
UGG 发表于 2009-4-3 09:34

这下清了。。。
作者: WinnieY    时间: 2009-4-3 11:08

你也去打球?
松佳 发表于 2009-4-2 23:16

呵呵,难得和Bf去露天的玩玩,要不然待家里就发霉了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2