标题: [其他] 请问有人拿到不绑定的工作许可吗? [打印本页]

作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 11:20     标题: 请问有人拿到不绑定的工作许可吗?

有人在aachen工作,拿到这种许可的吗? 多谢先
作者: m2p    时间: 2009-4-1 11:39

有,Aachen签证并不难,只要符合条件,一般不会有什么问题。
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 12:18

啊,我怎么感觉是百般刁难呢
ls的是自己拿到了吗,多谢了先
作者: m2p    时间: 2009-4-1 13:16

第一次给的是和公司捆绑的签证,第二次延的时候就和公司没关系了。我是自己办的,当然第一次是我老板给他们打了好几次电话催过他们。第二次延时,他们审我材料时又给我老板打过电话问过情况,其它倒是都没什么,也没有刁难,可能和签证官有关吧。
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 13:30

多谢,看来我申请的过程有问题
作者: bank    时间: 2009-4-1 15:05

多谢,看来我申请的过程有问题
徽徽 发表于 2009-4-1 13:30

不绑定的工作签证要在工作两年之后才能拿到.
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 15:13

我也听说过这种说法,可是外管局给我的回复是给长居之前不能给这种签证,而我又不想要长居...
{:5_128:}
作者: m2p    时间: 2009-4-1 15:42

长居没什么不好,又不是入籍。外管局这个人和你的说法有问题,我就是先拿的没有绑定的工作签证再拿到的长居。再说,拿到了那种通常说的长居就自然包括不受限制的打工许可。
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 15:47

据说一方拿到长居,又在德国待8年以上,小孩自动拿到德国国籍,抢人啊!!!{:5_134:}
作者: m2p    时间: 2009-4-1 15:49

好像是有这个恶心人的规定。我是工作一年之后拿到的没有绑定的打工许可。你实在大学工作还是在外面?好像大学里的外办有时反倒不是很容易说话,HBF那边的我到现在没遇到过任何问题。
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 16:01

我就是在HBF那办的啊,还给我好长一封据信呢,看来我rp有问题了
麻烦移步到萍聚法律版去看看,我贴出来了
danke danke{:5_120:}
作者: 徽徽    时间: 2009-4-1 19:38

ding{:5_133:}
作者: NYPD    时间: 2009-4-2 07:51

HBF哪里有个女的态度极其恶劣啊,真是百般刁难啊。大家有没有同感呢。你们说的好的那个是哪个呢?
作者: m2p    时间: 2009-4-2 08:14

我碰到过两个女的。一个是年轻的,人挺好说话。一个是岁数大的,好像在215房间,不绑定的工作签证和长居都是她给我办的,人也挺好说话,就是她说平时没时间,打电话找她必须是周二或周四下午,但基本上没有刁难。倒是最开始给银行帐户开禁是一个年轻的男的办的,挺250的,办事不认真,还没什么耐心。如果他们刁难就直接顶她,妈的,每年缴那麽多税养活他们,还 要受他们气。
作者: 徽徽    时间: 2009-4-2 12:13

谢谢楼上的,那个Info的女的就很讨厌,每天跟吃了火药似的。明天先去找他们头投诉一下,还是不行就只能找律师了{:5_123:}
作者: 旋转木马    时间: 2009-6-3 20:35

14# m2p
请问ls是什么时候换的签证?能不能自己指定工作人员呢?就怕遇上不太正常的。{:2_71:}
作者: m2p    时间: 2009-6-4 07:13

我是年初时换的签证。现在HBF那里都要实现预约,你如果指定工作人员办理,可以再预约时问问。我是去年的时候她指定了一个给我办理,后来我就只需要和她指定的那个工作人员直接联系约时间就可以。
作者: 旋转木马    时间: 2009-6-4 09:08

17# m2p
谢谢ls的回复。我也打算过阵子去换不绑定的工作许可。所以想问问ls是否记得那个Sacharbeiter的姓。生怕找错人。上回接待我的那个Sacharbeiter就不太友好。唉。
作者: 旋转木马    时间: 2009-6-5 12:46

请问ls是找的下面哪一位Sacharbeiter换的?谢谢
Herr Reissen: Aufenthaltsgenehmigungen: A - Bask
        fon: 0241 / 432-3248
[Weitere Informationen]         Frau Görgen: Aufenthaltsgenehmigungen: Demira- Günes
        fon: 0241 / 432-3257
[Weitere Informationen]         Frau Bellingradt: Aufenthaltsgenehmigungen: Günet - Kil
        fon: 0241 / 432-3247
[Weitere Informationen]         Frau Schall: Aufenthaltsgenehmigungen: Kit - Mor
        fon: 0241 / 432-3246
[Weitere Informationen]         Frau Cremer: Aufenthaltsgenehmigungen: Riu - Sth
        fon: 0241 / 432-3228
[Weitere Informationen]         Frau Nachtigall: Aufenthaltsgenehmigungen: Vat - Z
        fon: 0241 / 432-3324
[Weitere Informationen]         Frau Möckel: Aufenthaltsgenehmigungen: Sti - Vas
        fon: 0241 / 432-3224

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2