标题: Vorlesungsverzeichnis 没看懂 [打印本页]

作者: athenayan    时间: 2009-3-30 22:14     标题: Vorlesungsverzeichnis 没看懂

SS09 开始在RWTH读 Wirt-Ing Maschinenbau方向,拿到的是Bachelor2.Semester,期待免课中。但现在对课表有点没看懂,在每天的每一个时间段会有两到三门课同时进行,那怎么上呢?还是说一周之内的这门课内容都是一样的,只要去一次就可以了?自言自语感叹一下,课好多啊。如果没说清楚,请前辈看一下链接http://www.campus.rwth-aachen.de/rwth/all/termEventList.asp?gguid=0xCA44C17673EB7D4D89BB87C164EE3D71&mode=field&sort=&apps=&title=Bachelor+of+Science+%28B%2ESc%2E%29%2FWirtschaftsingenieurwesen%3A+FR+Maschinenbau+%28B%2ESc%2E%29%2F2%2E+Semester&tguid=0x5721A72B229C4748A1004797AF470062
谢谢!!
作者: OIHTWR    时间: 2009-3-30 23:04

重复的课挑一个去就行了,因为学生太多,教室装不下,所以提供好几次。早点过来认识前辈把,带你一下就什么都明白了。ps。我就一闲得无聊的人,不是这专业的
作者: athenayan    时间: 2009-3-31 00:06

2# OIHTWR

谢谢!!
可是怎么能认识到前辈呢?
作者: OIHTWR    时间: 2009-3-31 00:59

机械自己有个论坛,德国人居多,热心的很多。然后就是去学生组织fachschaft进行求助,那里都是高年级的热心同学。如何认识中国前辈。。。就csuchen上找吧,逮到几个是几个。发个请客吃饭的贴,估计能来一帮。
如果lz是女生,发个照片啥的,前辈自然蜂拥而至
作者: 索龙静    时间: 2009-3-31 07:03

楼上真够直接的………………
作者: neig_xp    时间: 2009-3-31 07:37

礼拜六还有课?什么世道啊
作者: athenayan    时间: 2009-3-31 08:57

4# OIHTWR

谢谢~~~
在下是女生不错,不过估计还真没那号召力. 机械的分论坛是? Fachschaft的学生组织是在各系的楼里么? 貌似您也应该是某个系的前辈吧?
作者: athenayan    时间: 2009-3-31 09:00

6# neig_xp

貌似偶们这个专业就是这样子的,用Wiki查一下,会发现德国人写的解释里面都说这个专业就是Wer WIW studiert muss doppelt studieren~~

neig_xp,请问你是哪个专业的?
作者: RSPCA2001    时间: 2009-3-31 09:44

礼拜六还有课?什么世道啊
neig_xp 发表于 2009-3-31 07:37

以前周六也有过kleingruppeuebung
作者: fengfeng    时间: 2009-3-31 10:02

neig_xp学垃圾处理的,目前已婚。
作者: neig_xp    时间: 2009-3-31 12:38

neig_xp学垃圾处理的,目前已婚。
fengfeng 发表于 2009-3-31 10:02

大哥,不就没陪你去做肠镜吗,我错了还不行吗
作者: athenayan    时间: 2009-3-31 18:28

11# neig_xp
大家都认识哦~~真好~~~能不能帮我呼唤一下我这个专业的前辈?还有很多其它问题还要向各位前辈请教,这里先谢过,以后请大家吃饭哦~~~
作者: menglinger    时间: 2009-3-31 23:03

前辈算不上,不过我下学期正好第二个学期,可以交流一下。
作者: athenayan    时间: 2009-3-31 23:14

13# menglinger

请问你是学我这个专业的么?
作者: chenlignan    时间: 2009-4-1 02:05

我举手我举手,我是前辈,认识我吧。。。
作者: menglinger    时间: 2009-4-1 09:48

13# menglinger  

请问你是学我这个专业的么?
athenayan 发表于 2009-3-31 23:14

对,我是学这个专业的。
作者: menglinger    时间: 2009-4-1 09:49

我举手我举手,我是前辈,认识我吧。。。
chenlignan 发表于 2009-4-1 02:05

你是。。。?
作者: athenayan    时间: 2009-4-1 21:42

15# chenlignan

前辈!!!!!
怎么联系啊~~~
作者: athenayan    时间: 2009-4-1 21:44

16# menglinger

Master?
可以交换一下联系方式么? 我的MSN: yanshao627@hotmail.com
下周搬去Aachen~~
作者: rabbitzrs    时间: 2009-4-2 11:16

www.maschboard.de

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2