标题: [活动区] 眼镜小组(工作者为主)仍然欢迎新朋友的加入 [打印本页]

作者: 眼镜    时间: 2009-3-28 14:40     标题: 眼镜小组(工作者为主)仍然欢迎新朋友的加入

Neu

最近仍然有朋友加我的msn,很高兴,你们能够来参加我们的活动。现在正是春暖花开,所以会有更多精彩的集体活动的。尤其是以室外活动为主。

虽然我们已经有了为数可观的帮友,但是我们仍然一直欢迎有兴趣的新朋友。

无论性别,无论职业,也无论年龄。
只要你也同样愿意结交新朋友,并且愿意与我们一起享受大自然的美景,体验运动后酣畅淋漓的感受,都欢迎加我的msn
huangsantou@hotmail.com

Danke

谢谢jie28这位朋友的回帖,好久没有关心自己的这个帖子了,不是不搞活动了,相反,眼镜小组4个月来一直保持着旺盛的生命力

这4个月来,参加过的活动的朋友,应该至少超过50人了,我们也基本上是一个周末都不落下的组织各种有意义的活动。比如3次wandern,1次滑雪,1次水上世界,1次动物园,2次滑冰,2次羽毛球,n次保龄球,n次台球,n次卡拉ok,n次吃饭聚餐。。。。。。每次活动的人数也是10人到22人不等。

当然了,我们仍然是欢迎新朋友的,如果你刚到度赛,或者度赛附近,尤其是工作的朋友,仍然很欢迎加我的msn。

谢谢大家!

本周六又是一个好天气,为了把握这难得的秋高气爽,所以本次活动是去duisburg动物园。具体信息可以见以下链接:

http://www.zoo-duisburg.de/index.php?cont=home.php,nav=1,swit=2,mod=g

门票是普通票11欧,学生票8欧,超过20人的群体票也是8欧。
集合时间是11点半duisburg动物园门口
地址:Mülheimer Strasse 273
47058 Duisburg

如果是杜赛出发的朋友,可以早晨11点在HBF集合一起出发
预计到下午16点半左右离开动物园,因为动物园开放时间也只到17点。之后看大家的兴趣晚餐或晚餐后喝一杯或者去蹦迪。
欢迎新老朋友参加!

上次的活动,希望大家都玩的开心 (siehe
http://www.youtube.com/watch?v=4psoxzz5J00

这个礼拜,虽然部分组员有事情不能参加,但是因为天气仍然不错,所以决定继续wandern。选择的路线是在Remscheid,大约10公里(比上次短了2公里)。大概需要4个小时吧。欢迎新老朋友有空都来参加。集合的地点是在Remscheid的bushaltestelle Talsperrenweg。
有兴趣的朋友,最好给我msn上面留言。谢谢大家了。
PS上个 礼拜的12公里,所有朋友都schaffen了,都很棒,所以这次的10公里应该很轻松。
最后如果还有时间和体力,会在一个很美的小镇lennep玩一下,那里据说仍然保留着中世纪的风格,是北威州35个历史小城之一。

---------------------------------------------------------------------------

这个礼拜因为天气缘故,所以集体活动就取消了。下次活动初步定在下个周六9月12日,活动内容是wandern(只要天气许可)。路线初步定从Solingen Widdert到Wipperkotten,大概12公里,加上拍照休息等,大概需要5个小时。欢迎所有朋友都参加,尤其是有顾虑的女孩子们,不用害怕,我们中间肯定会适当休息的。其实,12公里不是很可怕的,最多就是多多休息而已,呵呵。大家都可以schaffen的。当然路线可能还会有变化。如果都觉得很累,那么就走其中的6到7公里。

相关信息见33楼

------------------------------------------------------------------------

说来惭愧,到了杜赛半年多了,连个中国朋友都不认识,平时的生活就是公司家里,偶尔去健身。
昨天一个汉诺威的朋友说,汉诺威新搞了一个工作的人的联谊会,这样可以认识很多新朋友。
想想发个帖子问问,有没有跟我一样的在杜赛工作的朋友,愿意也搞个联谊会,这样下班了或者周末就可以出来一起玩或者聊天了
或者实在是我孤陋寡闻,如果杜赛也有类似的小团体,我也很想参加。毕竟每天下了班不是回家就是去运动的生活有点无聊。

呵呵,有兴趣的人可以联系或者留言
…………………………………………………………………………………………

发帖子整整3个月了,期间也有不少朋友给我短消息留言,问我有没有聚会可以参加,呵呵,其实我也跟你们一样,在度赛工作,2点一线 不认识什么朋友,才发的帖子。

不过今天转念一想,可能向我这样的朋友,毕业以后到了一个陌生的城市的,也不在少数,何不我们自己组织一下那。反正现在夏天快到了,出来烧烤,或者吃饭聊天,我都很愿意。我的msn是huangsantou@hotmail.com  

如果有个3,5个一样处境的朋友,那我们也可以组织起来了,^_^

不限年龄,性别,职业。。。我想无论是不是相同的背景,总能找到共同的话题。

---------------------------------------------------------

再繁忙了一阵子以后,终于可以有时间组织一下聚会了。我们初步订的时间是下个周五821号晚上6点半到7点,地点应该是老城附近,第一次可能就是简单的酒吧里面聊聊天之类的。

我们所有人都互相不认识,所以不用顾虑什么
如果有更多的工作的朋友愿意,当然很欢迎加入我得
msn huangsantou@hotmail.com

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

第二次活动已经敲定,因为有2个组员周六有演出,所以这次时间定在本周日8月30日,中午12点莱茵河边开始烧烤。所有人都欢迎参加。

吃完了之后然后去唱歌。五音不全的也不用顾忌,因为我本来就是五音极不全的,呵呵!!!

当然不参加烧烤的也可以直接来唱歌!!!

欢迎所有有兴趣的朋友,没有加我msn的仍然欢迎加我huangsantou@hotmail.com,
谢谢大家了!!!
作者: 响丁丁    时间: 2009-3-29 13:28

有的!你可以看看。
http://www.china-job-welle.com/
作者: 眼镜    时间: 2009-3-29 19:50

谢谢楼上的,不过好像都是关于找工作的。
作者: 周南    时间: 2009-3-29 22:05

一起出来 玩啊,欢迎欢迎
作者: 眼镜    时间: 2009-3-30 07:02

好啊,什么时候有聚会呢,我已经很久没有聚会玩了
作者: 超fanjordan    时间: 2009-3-30 10:41

有阿,我们昨天还聚会来着。加我MSN吧。
作者: Ivanmeng    时间: 2009-3-30 12:38

是否有打篮球的地方?
作者: 超fanjordan    时间: 2009-3-30 14:18

是否有打篮球的地方?
Ivanmeng 发表于 2009-3-30 12:38
有阿,每周6大学体育馆11点到13点。
作者: 眼镜    时间: 2009-3-30 19:35

问题一:那周末有没有踢足球
问题二,有没有女生聚会
作者: 超fanjordan    时间: 2009-3-30 21:15

问题一,不知道
问题二,聚会有女生
作者: hularula    时间: 2009-3-30 23:06

问题一:那周末有没有踢足球
问题二,有没有女生聚会
眼镜 发表于 2009-3-30 19:35

问题二是亮点。
作者: 周南    时间: 2009-3-31 00:34

杜塞就是个夜夜笙歌的地方。
作者: 眼镜    时间: 2009-3-31 06:59

问题二是亮点。
hularula 发表于 2009-3-30 23:06

呵呵,我本来就是女的,第一个问题是帮别人问的,^_^
作者: 响丁丁    时间: 2009-3-31 12:18

那网站其实既是面向找工作的又是面向有工作的。找工作的看面经,有工作的就交友了。你还是亚琛的版主呢,真没听过那个播客吗?那也是你们亚琛人搞的啊!当然上面不会有吃喝玩乐聚会的信息,虽然这个播客主人经常组织聚会的。不过你找周南也一样,他们是一伙的。哈哈

3# 眼镜
作者: 眼镜    时间: 2009-3-31 16:27

那网站其实既是面向找工作的又是面向有工作的。找工作的看面经,有工作的就交友了。你还是亚琛的版主呢,真没听过那个播客吗?那也是你们亚琛人搞的啊!当然上面不会有吃喝玩乐聚会的信息,虽然这个播客主人经常组织 ...
响丁丁 发表于 2009-3-31 12:18

谢谢楼上的,这个网站的确没有听说过。
不过刚才选择性的听了2段访谈录音。
播主的名字早就听说过,他在离开aachen的时候,还搞过一个很大的聚会。
可能由于专业等因素,在aachen的时候认识的人比较有局限 (虽然是版主)。所以这里想多认识些朋友。
作者: july314720    时间: 2009-4-18 16:16

对啊,我也是都来了一年了,也没认识几个新朋友。
作者: Maxiaowei    时间: 2009-4-18 16:35

大家可以组织一下嘛。
作者: rosedog    时间: 2009-4-19 12:11

我也来了半年了,没见过中国人?中国人应该有聚会的 我的msn zuomaoyi@hotmail.com
作者: 眼镜    时间: 2009-6-28 08:13

发帖子2个多月了,期间也有不少朋友给我留言,问我有没有聚会可以参加,呵呵,其实我也跟你们一样,在度赛工作,2点一线 不认识什么朋友,才发的帖子。

不过今天转念一想,可能向我这样的朋友,毕业以后到了一个陌生的城市的,也不在少数,何不我们自己组织一下那。反正现在夏天快到了,出来烧烤,或者吃饭聊天,我都很愿意。我的msn是huangsantou@hotmail.com  

如果有个3,5个一样处境的朋友,那我们也可以组织起来了,^_^
作者: 眼镜    时间: 2009-7-3 20:47

呵呵,谢谢加我msn的朋友,有的说了话,有的还没有说过话。有的工作了,有的再写论文,有的在找工作,都没有关系。

不过因为我msn分类不清,所以有些分不清那些是新加我的想在度赛认识新朋友的人了。所以

我想如果可能,那么麻烦朋友么,给我留个言。这样我就好分类了,有聚会的时候,就会通知大家的。谢谢

另外还是非常希望能有更多的工作了的朋友,认识一下
作者: venus1231    时间: 2009-7-3 21:22

要是有聚会也带上我,我是mm,离杜塞不远
作者: 眼镜    时间: 2009-8-10 20:34

再繁忙了一阵子以后,终于可以有时间组织一下聚会了。我们初步订的时间是下个周五8月21号晚上6点半到7点,地点应该是老城附近,第一次可能就是简单的酒吧里面聊聊天之类的。

我们所有人都互相不认识,所以不用顾虑什么
如果有更多的工作的朋友愿意,当然很欢迎加入我得msn huangsantou@hotmail.com
作者: sleod    时间: 2009-8-17 12:56

继续顶起来吧,貌似LZ在萍聚德国热线上的帖子被删了
作者: yemawujiang    时间: 2009-8-19 22:35

23# sleod

确定了哪家酒吧没有, 或者几点钟在哪集合,
建议在老城麦当劳门口集合, 如果是晚上的话, 7点蛮合适,
大家说好不好?
作者: 周南    时间: 2009-8-21 10:24

支持
作者: golfkolf    时间: 2009-8-21 22:08

有这么多人,好。也想去
作者: 眼镜    时间: 2009-8-22 08:55

昨天晚上大概前后来了15个朋友把,很谢谢大家。不过昨天就是简单的一起吃了一顿饭然后找了一个安静的地方聊了一下天,彼此认识了一下。由于时间仓促,所以很多朋友也只是相互知道名字职业而已。我把大家最重要的信息总结了一下,如果需要的朋友,可以在msn上面问我索取。其中不全的信息,欢迎大家补充。

其次昨天有朋友因为来晚了,也没有记住我的电话号码,所以旧没有参加活动,没有关系,下次我会通知你们的。

下一次的活动的时间形式,欢迎大家给出不同的意见,因为每个人的兴趣爱好不一样,有的喜欢唱歌,有的喜欢摄影,有的喜欢打牌,有的喜欢吃,有的喜欢运动。所以可以每次的形式不一样。

最后,谢谢大家。
作者: 眼镜    时间: 2009-8-26 11:57

第二次活动已经敲定,因为有2个组员周六有演出,所以这次时间定在本周日8月30日,中午12点莱茵河边开始烧烤。所有人都欢迎参加。

吃完了之后然后去唱歌。五音不全的也不用顾忌,因为我本来就是五音极不全的,呵呵!!!

当然不参加烧烤的也可以直接来唱歌!!!

欢迎所有有兴趣的朋友,没有加我msn的仍然欢迎加我huangsantou@hotmail.com,
谢谢大家了!!!
作者: wanwan123    时间: 2009-8-28 14:20

打算去哪儿唱歌呢? 我很想去听大家唱。
作者: 周南    时间: 2009-8-28 18:50

打算去哪儿唱歌呢? 我很想去听大家唱。
wanwan123 发表于 2009-8-28 14:20

收门票。
作者: wanwan123    时间: 2009-8-29 15:19

收门票。
周南 发表于 2009-8-28 19:50

好,请说个地儿吧,砸锅卖铁我也把门票钱凑齐前往。
作者: 眼镜    时间: 2009-9-4 16:56

neu
这个礼拜因为天气缘故,所以集体活动就取消了。下次活动初步定在下个周六9月12日,活动内容是wandern(只要天气许可)。路线初步定从Solingen Widdert到Wipperkotten,大概12公里,加上拍照休息等,大概需要5个小时。欢迎所有朋友都参加,尤其是有顾虑的女孩子们,不用害怕,我们中间肯定会适当休息的。其实,12公里不是很可怕的,最多就是多多休息而已,呵呵。大家都可以schaffen的。当然路线可能还会有变化。如果都觉得很累,那么就走其中的6到7公里。
作者: 眼镜    时间: 2009-9-7 17:58

wandern 20090912.pdf (469.41 KB) 32# 眼镜

wandern的地方在Solingen

附件: wandern 20090912.pdf (2009-9-7 17:58, 469.41 KB) / 下载次数 31
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=361900&k=f38d14b30c6a0cecac9fdfa78f8376cb&t=1715428932&sid=6pywFI

图片附件: Lageplan 1.jpg (2009-9-7 18:01, 235.64 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=361901&k=f9d82c2ba11b778cdd89d40524dd8936&t=1715428932&sid=6pywFI

图片附件: Photos.jpg (2009-9-7 18:02, 354.74 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=361902&k=7dc944dbfaacaf5f4f4cba71dc40ea6e&t=1715428932&sid=6pywFI

作者: horse64    时间: 2009-9-7 19:20

我要参加!
作者: horse64    时间: 2009-9-7 19:21

集合地点,集合时间,请说明白ii
作者: 眼镜    时间: 2009-9-7 20:43

呵呵,集合时间地点帖子里面都写清楚了,不过如果是杜赛走的话,可以在hauptbahnhof集合 (集合时间为9点16分 11轨),然后一起走,否则就只能自己查verbindung。 如果是眼镜小组的组员,可以直接msn上问我具体怎么走。因为部分朋友有车子直接去,所以最好周六以前告诉我你的决定。这样我们就可以合理安排大家的走法了,呵呵
作者: 眼镜    时间: 2009-9-7 20:48

关于吃饭问题,几个朋友问,是自己带还是外面吃。首先水肯定是要自己带的,其次,带点面包什么的都是需要的。我在帖子里面提供了2个吃饭的地方,当然价格都是德国餐馆的价格。大概一个人吃10-15欧吧,所以大家当然可以自己适当的带点吃的,中午饿了随便吃点都可以。呵呵,没有强行规定,一切都是自己决定的。只是希望多认识点朋友,大家玩的开心。
作者: gboy    时间: 2009-9-8 22:14

我这里也想报名参加..
作者: Autohaus    时间: 2009-9-9 19:39

我这里也想报名参加。。
作者: gboy    时间: 2009-9-9 19:40

我替你报过名了
作者: cs0907    时间: 2009-9-10 19:31

已报名
作者: team    时间: 2009-9-11 19:37

neu
这个礼拜因为天气缘故,所以集体活动就取消了。下次活动初步定在下个周六9月12日,活动内容是wandern(只要天气许可)。路线初步定从Solingen Widdert到Wipperkotten,大概12公里,加上拍照休息等,大概需要5个 ...
眼镜 发表于 2009-9-4 17:56

还是 没搞清楚, 比如我开车去,在那里见面,有地址吗 , 什么时候,能 说说吗。
作者: 眼镜    时间: 2009-9-11 19:51

楼上的,你可以看我给的图,上面写了集合的地方是solingen的lacher strasse 684的车站。时间是上午10点15分 如果方便的话,你可以加我的msn。这样具体问题可以直接问我。谢谢了
作者: 眼镜    时间: 2009-9-17 19:34

上次的活动,希望大家都玩的开心 (siehe http://www.youtube.com/watch?v=4psoxzz5J00

这个礼拜,虽然部分组员有事情不能参加,但是因为天气仍然不错,所以决定Am Samstag 继续wandern。选择的路线是在Remscheid,大约10公里(比上次短了2公里)。大概需要4个小时吧。欢迎新老朋友有空都来参加。集合的地点是在Remscheid的bushaltestelle Talsperrenweg。

有兴趣的朋友,最好给我msn上面留言。谢谢大家了。

PS上个 礼拜的12公里,所有朋友都schaffen了,都很棒,所以这次的10公里应该很轻松。

最后如果还有时间和体力,会在一个很美的小镇lennep玩一下,那里据说仍然保留着中世纪的风格,是北威州35个历史小城之一。

图片附件: lageplan2.jpg (2009-9-17 19:36, 118.6 KB) / 下载次数 13
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=362970&k=e1e3f486317a3dacbcf8c049d47a7b6e&t=1715428932&sid=6pywFI

图片附件: lennep.jpg (2009-9-18 07:02, 42.31 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=363008&k=cbf8c4ac0e3bdf9c9206c60851987ad5&t=1715428932&sid=6pywFI

图片附件: lageplan.jpg (2009-9-18 15:21, 88.05 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=363046&k=b3868bb8518f7af61f1e340788b04476&t=1715428932&sid=6pywFI

附件: remscheid.pdf (2009-9-18 15:21, 288.57 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=363047&k=f43801d4b572856580fe72ee26d96822&t=1715428932&sid=6pywFI
作者: 眼镜    时间: 2009-9-21 17:44

周六的活动,在一系列惊险中结束了,非常感谢所有组员对于困难来临时的临危不惧,保持一颗乐观的心。希望大家回忆的时候,脑海中都是美好的回忆。也感谢xu,精心做的视频
http://www.youtube.com/watch?v=_L62s7eDsmA
作者: 周南    时间: 2009-9-21 19:14

期待。。。。。。。。。。。。。
作者: 中秋节    时间: 2009-9-23 06:18

顶一顶, 好节目
作者: 眼镜    时间: 2009-9-23 20:47

Neu
本周六又是一个好天气,为了把握这难得的秋高气爽,所以本次活动是去duisburg动物园。具体信息可以见以下链接:

http://www.zoo-duisburg.de/index.php?cont=home.php,nav=1,swit=2,mod=g

门票是普通票11欧,学生票8欧,超过20人的群体票也是8欧。
集合时间是11点半duisburg动物园门口
地址:Mülheimer Strasse 273
47058 Duisburg

如果是杜赛出发的朋友,可以早晨11点在HBF集合一起出发
预计到下午16点半左右离开动物园,因为动物园开放时间也只到17点。之后看大家的兴趣晚餐或晚餐后喝一杯或者去蹦迪。
欢迎新老朋友参加!
作者: Autohaus    时间: 2009-9-25 09:10

不错不错!!
作者: jie28    时间: 2009-12-13 17:18

有新一轮的聚会吗,不知道新人能不能参加
作者: 眼镜    时间: 2009-12-15 19:23

有新一轮的聚会吗,不知道新人能不能参加
jie28 发表于 2009-12-13 17:18

谢谢jie28这位朋友的回帖,好久没有关心自己的这个帖子了,不是不搞活动了,相反,眼镜小组4个月来一直保持着旺盛的生命力

这4个月来,参加过的活动的朋友,应该至少超过50人了,我们也基本上是一个周末都不落下的组织各种有意义的活动。比如3次wandern,1次滑雪,1次水上世界,1次动物园,2次滑冰,2次羽毛球,n次保龄球,n次台球,n次卡拉ok,n次吃饭聚餐。。。。。。每次活动的人数也是10人到22人不等。

当然了,我们仍然是欢迎新朋友的,如果你刚到度赛,或者度赛附近,尤其是工作的朋友,仍然很欢迎加我的msn。

谢谢大家!
作者: 周南    时间: 2009-12-16 10:09

帮主加油!
作者: 一宁    时间: 2009-12-21 17:02

请问最近还有活动吗?我有两个单身姐妹也想参加。。。。。MSN坏掉了。。。
作者: 眼镜    时间: 2009-12-22 08:14

好啊,最近一直都有的,最好是加我的msn,哪怕一个人加的,我们一般是群发邮件的,不在网上发帖子了,谢谢了
作者: 眼镜    时间: 2010-4-7 18:16

最近仍然有朋友加我的msn,很高兴,你们能够来参加我们的活动。现在正是春暖花开,所以会有更多精彩的集体活动的。尤其是以室外活动为主。

虽然我们已经有了为数可观的帮友,但是我们仍然一直欢迎有兴趣的新朋友。

无论性别,无论职业,也无论年龄。
只要你也同样愿意结交新朋友,并且愿意与我们一起享受大自然的美景,体验运动后酣畅淋漓的感受,都欢迎加我的msn
huangsantou@hotmail.com

Danke
作者: GANT    时间: 2010-4-9 10:38

作者: 眼镜    时间: 2010-4-9 12:10

每次活动前能否在此说一下呢?有兴趣的话就过去掺和掺和,成么?
kvger01 发表于 2010-4-7 19:38

谢谢这位朋友。不过可惜我们也不是学生会或者旅行社,所以希望每个人都可以参与讨论当中并出谋划策。
因此我们的活动从去年年底开始,基本上不在网上公布了。

我们基本上以群发邮件为主,因为大家都是工作的朋友,所以也都是占用大家业余的时间讨论。

所以如果有兴趣的朋友,最好还是添加我的msn。另外添加的时候,简短的说明,或者添加之后,简短的留言,我都会很感谢的。

谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2