标题: 刚在大高楼165右侧电梯的恐怖经历 [打印本页]

作者: chenlignan    时间: 2009-3-27 00:43     标题: 刚在大高楼165右侧电梯的恐怖经历

刚才(3月26日午夜12点)坐大高楼165右侧电梯下楼,在到达3,4层之间的地方突然在一下强烈的抖动之后停住了,门也扒不开,吓得我想打电话,一摸兜发现手机没带。。。。。。
愣了2、3秒,然后狂按警铃,没人应答,继续狂按,狂按,狂按。。。。。。
半分钟之后,电梯突然开始向上运行。我一边抱着头趴在地上,一边想:“这下真完了,3层掉到地下室还有生还机会,从顶层自由落体那还不要我命啊”
所幸的是,电梯在到达17层后打开了,对讲机里传来一个女声,用德语问我为什么按警报,人能不能出来。。。。
发现大高楼165右侧电梯不对劲已经很久了,望大家千万小心!!!
作者: joqoko    时间: 2009-3-27 00:50

sf
安全第一安全第一
作者: liu1114    时间: 2009-3-27 01:13

午夜12点你还下楼干啥子哈~~
作者: Zeppelin    时间: 2009-3-27 01:16

有过相似的经历
作者: clarence    时间: 2009-3-27 01:31

保重 楼主
作者: lightplanet    时间: 2009-3-27 01:48

1# chenlignan
明天以后改走楼梯 健身!
作者: Zeppelin    时间: 2009-3-27 02:17

还有啊,电梯事故的时候不要抱着头趴在地上,而是应该头部和背部紧贴在电梯墙上,双臂张开并且双手的手指扒在电梯内壁上,脚后跟抬起膝盖弯曲,并且屏住呼吸
作者: 我本善良    时间: 2009-3-27 08:38

电梯都有自锁的,加速度一高就卡住了,没那么容易掉下来~
作者: kittyanthea    时间: 2009-3-27 09:14

还好没什么事,万幸.......
作者: Bierbauch    时间: 2009-3-27 12:56

我前天被锁国3次都习惯了,最后一次停在13层真是无语
作者: kinki_2008    时间: 2009-3-27 14:30

没错没错,我也是停在17楼了,恐怖
作者: tonywong    时间: 2009-3-27 15:47

刚才(3月26日午夜12点)坐大高楼165右侧电梯下楼,在到达3,4层之间的地方突然在一下强烈的抖动之后停住了,门也扒不开,吓得我想打电话,一摸兜发现手机没带。。。。。。
愣了2、3秒,然后狂按警铃,没人应答,继续 ...
chenlignan 发表于 2009-3-27 00:43

其实吧,左侧那个也经常挂...
掉下来应该还是不会的,速度太高会锁死了,动不动就掉的话那都指不定死多少人了。
作者: tyzrichard    时间: 2009-3-27 17:00

我搬走后电梯怎么老出状况
作者: tonywong    时间: 2009-3-29 10:34

我搬走后电梯怎么老出状况
tyzrichard 发表于 2009-3-27 17:00

都是你在这住给搞坏了,啪啪屁股走了,还好意思说!!
作者: sunny可乐    时间: 2009-3-30 05:15

遇到过比你更恐怖的,有次入电梯遇见一个长得像罗兰龙婆模样的女人,当时整部电梯只有我们两人,惨白的灯光闪烁下,气氛实在令人难受。忍不住上前问了一句:『阿婶,你也住在大高楼啊?』,一巴掌甩过来『人家还是黄花大闺女呢,Aachen第二号美女!』一要吃人的架势,
关键时刻醒过来了。
作者: seneschal    时间: 2009-3-30 09:57

我现在能坐小电梯就坐小电梯,那个大电梯经常出问题……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2