标题: [其他] 那位在Duesseldorf的xdjm们帮帮我? [打印本页]

作者: errisa    时间: 2009-3-25 13:53     标题: 那位在Duesseldorf的xdjm们帮帮我?

我昨天(3月24日)在duessekdorf呆了一天,不幸把护照丢在哪儿。

不知道有没有好心的xdjm们,能不能帮我问几个地儿?

1Karolinger hotel我住的店,虽然我打了电话,但他们因为人总不在,不能够确定护照是不是落在了旅店里。店址在Karolingerstr 104. 能不能拜托住在附近的xdjm们帮我去店里问上一句?

2 Duesseldorf HBF,我在那儿寄存了我的背包,当时在存包的地方整理过书包,现在我自己也不确定是不是这个时候把护照带出包,自己又没注意到而丢在了那儿。我存包的地方似乎叫做:Nordtunnel 存包的箱子好像是98号
不知道有没有在火车站附近的xdjm们忙我去那儿看一眼,问问他们的Funkbuero,是不是有捡到我的护照?

希望有好心的xdjm们帮我问问,我自己也会打电话。但是因为我的护照到五月就到期了,本应该在四月份的时候去延签,即使现在补办新护照,也需要1-3个月的时间。
此外,我的护照上还有英国签证,我五月份要用到该签证的(机票已经定好)。如果补办新护照,英国签证就此消失了。

恳请这里热心的xdjm们,帮帮我!

先谢谢大家了!!
作者: 重楼    时间: 2009-3-25 18:00

本来我去帮你问问没有关系,但我这个礼拜休假,不在杜塞。
我上网帮你查了下Fundservice的hotline。你自己打个试试吧
Diese ist von Montag bis Samstag von 8.00 – 20.00 Uhr, Sonn- und Feiertags von 10.00 – 20.00 Uhr unter der Rufnummer 0900 1 990599 (59 ct/Min. aus dem Festnetz, Tarif bei Mobilfunk ggf. abweichend) erreichbar
祝你好运,如果找不到,下个礼拜你最好马上挂失,相关信息你去论坛上搜搜。
作者: errisa    时间: 2009-3-25 21:04

本来我去帮你问问没有关系,但我这个礼拜休假,不在杜塞。
我上网帮你查了下Fundservice的hotline。你自己打个试试吧
Diese ist von Montag bis Samstag von 8.00 – 20.00 Uhr, Sonn- und Feiertags von 10.00 – ...
重楼 发表于 2009-3-25 18:00

非常感谢你的热心帮助!!

我已经查到了Duesseldorf Hbf的fundbuero的电话了,你找到的这个是全德国有效的热线电话。之前我也打过,不过因为整个德国对他们而言工作的范围太大了,所以我就想按个问问我到过的火车站的Fundbuero,好在我现在一个个都找全了。

不过还是非常感谢你!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2