标题: 急问,哪里有专门刷墙的人 [打印本页]

作者: Pchome    时间: 2009-3-25 07:38     标题: 急问,哪里有专门刷墙的人

要交房子了,想要把五壁粉刷一下,自己搞很不均匀也达不到要求,请问朋友们那里可以找到价格便宜的粉刷工人,或者哪家公司比较便宜的请推荐几个。谢谢了。
作者: Pchome    时间: 2009-3-25 15:51

自己鼎一下,有人知道吗
作者: verstehen    时间: 2009-3-25 17:27

作者: 近月    时间: 2009-3-25 17:40

这边刷墙大家基本都自己来
作者: 取个名字想半天    时间: 2009-3-25 20:17

自己来,我已经帮老板刷了两间办公室了。
作者: verstehen    时间: 2009-3-25 20:40

作者: 小猪呼噜噜    时间: 2009-3-25 21:08

同问,我原来在墙上订的钉子留下很多孔,不知道能不能靠刷墙来弥补...
verstehen 发表于 2009-3-25 17:27

你就用dm里最最便宜的白色牙膏来补洞洞,很有效,屡试不爽哦
作者: 小猪呼噜噜    时间: 2009-3-25 21:11

没有办法,看来只能自己来了。

能请楼上的兄弟给个刷墙功略不用什么油漆?怎么刷等等...
verstehen 发表于 2009-3-25 20:40

到obi里面买最便宜的白色涂料,是装在椭圆形的桶桶里滴哦,好像9,9欧滴哦,不过比较稀哦,多刷两遍就好拉
作者: verstehen    时间: 2009-3-25 21:45

作者: nectar    时间: 2009-3-25 22:02

bauhaus有卖像牙膏包装的白色水泥,挤到洞里面就可以。
建议自己刷,70米的房子黑工刷还要700欧呢
作者: gougou1234    时间: 2009-3-25 22:17

好像是根据最新的规定,房客离开房子不用再帮房东修缮了。
作者: zizidodoII    时间: 2009-3-25 22:20

新的房租合同出台了 不过我估计也要是新的合同才能不管
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-3-26 01:00

先要GRUNDIERUNG 等干了先刷墙角,然后拿滚筒滚。晾干后第二层。。。
boy 发表于 25-3-2009 21:06

第二层很必须么?不知道,我只刷过厨房,而且主要是为了美观
作者: Pchome    时间: 2009-3-26 08:02

自己刷完墙后发现,墙是花的,刷过的痕迹明显,很不均匀。请问如果修补,如何避免。
作者: 纯爷们儿    时间: 2009-3-26 08:10

手艺不行就刷麻面的,就是疙疙瘩瘩那种,涂料上会写matt
作者: m2p    时间: 2009-3-26 08:40

商店里有专门刷墙的滚轴和篦子,滚轴沾了浆之后要现在篦子上压一压,就和毛笔沾了墨之后的意思差不多。我的经验刷的时候不是一个地方只是一下解决,要来回刷个几下,这样颜色就均匀了,而且面也比较平。
作者: verstehen    时间: 2009-3-26 09:44

作者: omic    时间: 2009-3-26 12:48

其实牙膏是好办法,我还有更觉的,是帮别人弄过.
他曾经因为隔壁晚上太吵,把墙砸出了大坑.要补,我就用A4纸先贴在坑的上面,再用涂料抹均匀.很好噢!
作者: STROM    时间: 2009-3-26 13:22

我刷过一次,刷了一遍后墙皮全部剥落下来,omg。。。
作者: cherubyupan    时间: 2009-3-26 14:11

OBI有专门卖补墙洞的东西的,名字忘记了,反正不归
作者: Pchome    时间: 2009-3-26 16:04

补洞要用腻子,有人知道腻子怎么说吗,并且怎么用吗
作者: gougou1234    时间: 2009-3-27 09:24

自己刷完墙后发现,墙是花的,刷过的痕迹明显,很不均匀。请问如果修补,如何避免。
Pchome 发表于 2009-3-26 08:02

如果不匀有可能是你买的油漆不够好,遮盖力不够,不要买那种最便宜的,要买好一点的。
刷的时候要多刷上去,刷子把油漆沾饱满,量一定要足。。
作者: gougou1234    时间: 2009-3-27 09:28

补洞要用腻子,有人知道腻子怎么说吗,并且怎么用吗
Pchome 发表于 2009-3-26 16:04

Reparatur Moltofill
牌子是Molto的
说明:Innen-Fertigspachtel
   Ideal zum Ausbessern und Reparieren kleinerer Loecher und Risse
管状的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2