标题: 请问谁有刷墙用的涂料卖给我? [打印本页]

作者: evelyn_lichen    时间: 2009-3-22 18:46     标题: 请问谁有刷墙用的涂料卖给我?

或者大家说有不用的卖给我也可以。谢谢大家了。
作者: wingofmind    时间: 2009-3-23 10:14

OBI应该有,在kaufpark

或者Maxbahr
作者: evelyn_lichen    时间: 2009-3-23 10:29

谢谢楼上的了,OBI太远了,MAX BAHR 好像在HANNOVERSCHE STR上有一个。这个近一些。最好有大家谁不用了的卖给我,没有自行车这两个地方都够远的。。。
作者: wingofmind    时间: 2009-3-23 16:00

谢谢楼上的了,OBI太远了,MAX BAHR 好像在HANNOVERSCHE STR上有一个。这个近一些。最好有大家谁不用了的卖给我,没有自行车这两个地方都够远的。。。
evelyn_lichen 发表于 2009-3-23 10:29

呵呵,那就把标题改改吧
作者: evelyn_lichen    时间: 2009-3-23 16:05

收到
作者: Metallica_carl    时间: 2009-3-23 17:45

evelyn_lichen 发表于 2009-3-23 10:29

坐bus! 呵呵
作者: 无妻徒行者    时间: 2009-3-23 17:50

坐bus! 呵呵
Metallica_carl 发表于 2009-3-23 17:45

你这话说到点子上了,这确实是个被遗忘的方法。。。

而且,万一有涂料的人就住在北边附近,那还不一样嘛。。。
建议题目也改一下,改成请问住在什么什么什么附近的谁有涂料卖给我?
作者: evelyn_lichen    时间: 2009-3-23 19:28

我的妈呀,我都忘记坐车了,呵呵。。。离DORF最近的车站叫啥啊?
作者: kenyang    时间: 2009-3-24 09:28

要是白色刷墙的,你可以借我的,用完拿回来就ok了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2