标题: [同行出游] 复活节巴黎之旅 [打印本页]

作者: lanlan    时间: 2009-3-22 10:18     标题: 复活节巴黎之旅

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=351216&;extra=page%3D1

有没有人想一起去。
必须在科隆上车。

时间:410-13(四天三夜)

价格:188欧/人

(学生特价:178欧/人)

168欧元!!
有人从康斯坦茨出发的
请和我联系好吗,因为我想去,但是去科隆是个问题。
找周四晚上的MITFAHREN去科隆
作者: hettyw    时间: 2009-3-22 10:37

我也有点想去,但是从我们这里怎么去是个很大的问题!
作者: lanlan    时间: 2009-3-22 11:46

坐夜车过去
好像我们附近的学生会没有类似的活动!怎么办!!
我想去,我还没去过法国呢!!
作者: hettyw    时间: 2009-3-22 11:53

我也没去过。
另外我看了地图,我们这里到鲁尔区再去巴黎,就路程上也是绕了很大的圈子。
我的感觉是,我们这里最好能几个人租辆车,开车过去。
作者: hettyw    时间: 2009-3-22 11:55

如果去瑞士玩,我们可以什么时候组织一下的,我这里也有一些上次去玩拿的资料。
作者: chinalong    时间: 2009-3-22 16:38

作者: Matinmo    时间: 2009-3-22 18:20

跑到科隆也太远了吧,谁组织一下从康城去吧,至少去找找Mitfahren之类
作者: ggyy    时间: 2009-3-22 22:05

lanlan。这个贵了点吧。巴黎门票可是大头,特别是迪斯尼的。
作者: lanlan    时间: 2009-3-23 18:21

8# ggyy

dank....ich überlege auch!!!!!
nicht so günstig!!
作者: chinalong    时间: 2009-3-23 23:20

对呀。做夜班大巴也不错的选择啦。
作者: ggyy    时间: 2009-3-24 01:08

自己去的话,现在最经济的就是从卡鲁坐夜大巴23点出发,凌晨7点到巴黎。学生的话打9折,提前10天再打折。加手续费来回应该不会60欧。从这里到卡鲁找几个人买州票就可以了。
那个旅行团的线路也不是很合理。还漏了先贤祠,圣家堂,卢森堡宫。
巴黎大多数景点之间走就可以到了。
卢浮宫,协和广场,香舍丽大街,凯旋门是一条线路
圣母院,卢森堡宫,先贤祠,圣家堂,爱丽舍宫是一条线路
蒙马特高地,圣心堂,红磨坊是一条线路。
郊区凡尔赛宫,迪斯尼和枫丹白露宫比较远。
三天自己玩,安排的好的话可以玩遍上面除了迪斯尼和枫丹白露宫以外的几乎所有的景点。
第四天可以根据自己的喜好迪斯尼和枫丹白露宫选一个。
作者: hettyw    时间: 2009-3-24 07:29     标题: 好详细,赞一个!

11# ggyy

那游玩一个星期的团有么?这样可以把所有的景点都玩得尽兴了吧?
作者: Matinmo    时间: 2009-3-24 10:04

这个不错,大概什么时候出发
作者: ggyy    时间: 2009-3-24 10:28

我可不是旅行团的。
这只是巴黎大多数人自己去的大概的玩法。
实际上具体还有很多细节和看点。仔细玩巴黎2星期都可以,粗略的玩2,3天也可以。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2