标题: 无语 ~~ 这是啥啊~~~感觉有点丢人的说~添加组合的介绍 [打印本页]

作者: geminiyuan    时间: 2009-3-20 20:27     标题: 无语 ~~ 这是啥啊~~~感觉有点丢人的说~添加组合的介绍

http://www.youtube.com/watch?v=K55sKRp63WY&feature=related
以我蹩脚的德语和英语 也感觉从头到脚主持人在嘲笑中国和这几个女生
真是无语
这几个女的是干啥的啊?
JADE?????
晕 刚才查了下她们的资料~~~雷人的说

歌手简介:在2006“雪碧我型我SHOW”启动发布会上,一支名为JADE的全新女子组合,匆匆上台,匆匆下台,并未给人留下什么深刻印象。这支第一眼“貌不惊人”的女子组合,来头可不小--环球唱片携手德国Yerumedi制作公司秘密打造1年,首张专辑由Celine Dion《Power of Love》的制作人Mary S. Applegate倾力制作。“地下”选秀,四人胜出,JADE的诞生,颇具戏剧性。作为环球唱片的座上宾,美国着名媒体人John Mason先生和德国唱片界大亨,Yerumdi公司制作人Axel Klopprogge,全程观摩了2005年“我型我SHOW”总决赛。他们被眼前这些“中国娃娃”爆发出的惊人演唱才华和舞台实力所折服。“她们声音的多样性、丰富性,魅力十足的表现欲和良好的专业教育背景,实在让人喜出望外。” Axel Klopprogge难掩兴奋。

晕啊 她们竟然还有枪手:
http://tieba.baidu.com/f?kz=248155010
作者: geminiyuan    时间: 2009-3-20 20:28

啥 made in china啦,啥 中国猪啦,吃狗肉啦 啥啥啥啥~~~~NND
作者: geminiyuan    时间: 2009-3-20 20:36

这几个女的也够厉害了 英语烂成这样还唱英语歌~~~
taste也听不懂~~晕 四级词汇吧~~~貌似高中就学了
还“can you speak slow,slow,slow”呢~~~晕死
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-3-20 21:56

我有预感,这个帖子即将发热。。。。。。
作者: geminiyuan    时间: 2009-3-20 21:57

。。。。这个 不会有人发表很奇怪的言论吧~~~~
作者: xs1027    时间: 2009-3-20 22:11

谁啊,完全不认识的说!
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2009-3-20 22:29

只有一句话,lz又火星了,这视频两年前的节目了.stephan raab,您都不看下那视频的发布时间么.
作者: F150    时间: 2009-3-20 22:40

虽然已经看过,但这4个XX很是让人恶心,甚至让我觉得比那个sb的stephan更觉得恶
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-3-20 23:33

。。。。这个 不会有人发表很奇怪的言论吧~~~~
geminiyuan 发表于 2009-3-20 21:57

奇怪的言论无处不在,无孔不入
作者: 宾尼    时间: 2009-3-21 00:46

tv total不看已经很久了。。。
作者: geminiyuan    时间: 2009-3-21 01:46

2年前啊~~~~2年了这几个人貌似还没红吧?
作者: wasserman    时间: 2009-3-21 08:11

这主持人也太低级趣味了,换了我就说我喜欢德国牧羊犬或者黑背,德国人爱怎么理解怎么理解。
作者: schaefer    时间: 2009-3-22 11:22

有什么好大惊小怪的?国家主席总统的还经常会被记者问相当尴尬的问题呢,何况四个艺人在综艺节目上啊??关键看被提问的人怎么回答了。
作者: hi_jinchen    时间: 2009-3-24 21:14

欺负几个小姑娘,唉~,无聊!
作者: Eminem    时间: 2009-3-24 21:31

平常心
作者: 真精不怕火恋    时间: 2009-3-24 23:38

Jade 的意思有很多种。

作者: FrauRonan    时间: 2009-3-25 13:25

好老的新闻啦。。我都不忍心再点进去看了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-3-25 13:28

好老的新闻啦。。我都不忍心再点进去看了
FrauRonan 发表于 2009-3-25 13:25

你最近消失到哪里去了?好像好久不见你的动静了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2