标题: 国产老动画猜名大赛--有奖^^一个50C [打印本页]

作者: c.hf    时间: 2004-1-4 23:19     标题: 国产老动画猜名大赛--有奖^^一个50C

广告时间结束了^^
统计了一下,已出11个,原来赛也过半了呢^^
现公布正式的结束时间为10号凌晨^^!10号午夜将公布答案和获奖者名单^^
另及,man.gif动漫版宣传第二弹(COSPLAY贴照love.gif相关)胎动中,将于下周正式启动,目前积极觅图dian.gif中^^。
也呵!大家一起加油吧^^!

第一个猜中的,猜到一个50C
据说能猜得出一半以上人可是很少的哦^^大家试试吧,加油!
(全是中国国产老动画片)

弱小和种族的差异是天生的,但是,不是绝对的!
这样想着的,仅仅是为了满足自己的愿望,不需要虚伪的理由,向着维护所谓传统正义的一方作出了挑战。

即使身体上受到了伤残,却不能改变他的意志,一再相信友情的力量,甚至在遥远的异乡得到帮助,成功的给对方以打击,却最终还是失败了。

但是始终不会放弃

凡是信我的,其愿望必然可以实现
于是,少年们被卷入了奇妙的经历
愚昧者得到了力量,却不能掌握智慧,丧失了去往目标的捷径
嗔怒者得到了名声,却不能完成事业,冷漠了信任者的热情。

重新开始?一切似乎还没有终结

神说,贫穷的人有福了,因为他的祈祷神听得见。
他的愿望会得到满足,他的梦想会实现
他会超越幻想走向真实,他会为所有人带来幸福
他会不为世俗名利所困扰,他会不为暴力所屈服
最终强迫他的人会被愤怒的洪水淹没

科技,只有科技是第一生产力
偶然的机会开始,掌握了科技的力量,或者希望改变与生既来的命运。或者希望反抗不合理的压迫。
而这一切都推动着命运,从此得到改变

曾经把希望寄托给上天
然而突如其来的暴风雨,粉碎了这仅存的侥幸,守护自己的愿望,从来没有如此强烈和迫切

不同文化的碰撞,意识形态的矛盾,古代的遗产与资本的积累,不同阶级无法调和的裂隙。诚实和善良最终召唤了属灵,一切都在业火中净化。

古老的传说,壮丽的山川。
努力,青春,热血,最辉煌的一刻,生命进入了崭新的高度。

即使是兄弟,也会在利益面前低头。担负责任的人得到了权力,昏庸的人被蒙蔽,富有智慧的人却抱有着旁观的心态。一切都终将得到报偿。

由爱故生忧 由爱故生怖
若离于爱故 无忧亦无怖

被血缘所牵引到一起的少女们,肩负着沉重的责任与期望,用坚韧的战力逆天而战,即使伤痕累累经受着折磨,仍然用自己的双手,甚至自己的所有守护着一直所守护的一切

在突如其来的天地毁灭的灾难中,少年们被迫乘上被封印的强大兵器,开始了漫长而艰苦的程……  

叛逆的美少年,反抗强权,拯救无助的人,为了贯彻自己的理想不惜背叛软弱的家人,用那坚强的信念获得了更高层的战力,将妄图统治天下的邪恶家族一扫光

愚昧 只有愚昧 在远古尚未开化的年代 野蛮人妄图通过野蛮解决问题的时候 新生势力化解了萌芽中的国际纠纷

为了追求虚幻的财富 哪怕是牺牲整个部落的生命也在所不惜 但是终究不能理解事实的真相

只为了契约得到真正的确立
牵动了多少的心灵
只为了讨得至亲的欢心
猎取了多少的财富

他是普罗米修斯
他是后羿
即使自己化做阿波罗,也要打破恶魔的垄断
因为那是属于全人类的东西。

亢龙有悔
万物到了极至
终究会遭到失败
于是反朴归真就成了美

勇敢的少年在异界的大冒险,解脱后意识中的超我终于战胜了本我

坚贞的少女,为了族人的生命,献出最宝贵的东西订立契约,得到力量,终于击败妖魔

妖魔自心中生,留在世间的就只有诡异谣言,只有勇敢者才能看清,那在水中的真实……

[ Last edited by c.hf on 2004-1-7 at 02:39 ]
作者: oasisangel    时间: 2004-1-4 23:43

刚想猜11是EVA,才发现答案是国产的...

[ Last edited by oasisangel on 2004-1-5 at 06:44 ]
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-4 23:45

都猜不出来^^^^真是的,可能我没看过吧^^^^
作者: c.hf    时间: 2004-1-4 23:55

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-5 00:45:
都猜不出来^^^^真是的,可能我没看过吧^^^^

都是大大有名的,不过......描述提有点恶搞biggrin.gi
作者: oasisangel    时间: 2004-1-4 23:58

我知道的只有黑猫警长,花仙子啊什么的,一个一个往上安,对不上号都...
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 00:04

Originally posted by oasisangel at 2004-1-5 00:58:
我知道的只有黑猫警长,花仙子啊什么的,一个一个往上安,对不上号都...

嗯嗯,里面厢有黑猫警长来着^^
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 01:31

看样子,这里动画达人不多呢^^早知这样我当初把全部家当摆上去也不用太担心的嘛^^
在大家往恶搞一点的地方想嘛,说了描述的很很恶 搞的嗳^^
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 01:56

偶是热爱本土动漫的呀,只不过现在的国产动画实在不挣气呀.......连累老片也无人问津,间接造成偶奖金都送不出去的后果TT
作者: 骊歌    时间: 2004-1-5 03:16

12,是不是哪吒闹海?
13,不会是大闹天宫吧?
18,是不是邋遢大王历险记?
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 04:16     标题: JJ,强啊!

本来还想给提示了的,现在决定不了!
不过,JJ,要不要再多猜几个?奖金是会等结束时一并给予的^^
作者: blue    时间: 2004-1-5 14:37

3是神笔马良
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 14:38

不管了,我要置顶3一天!大家谁也别拦着!这钱摆出来了,不送出去偶是不甘愿的。昨儿个刚置上去就因为某位同志的请愿置顶3全涮下来,偶现在还在吐血啊====
作者: blue    时间: 2004-1-5 14:41

斑竹不要生气了,这个蛮有意思的,就是有点搞脑子,研究来研究去只研究出一个,还不知道对不对呢.
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 15:21     标题: 啊,那个答对了!

那时在发你那贴下面那贴,没看到,呵呵
偶也没生气啦,比较郁闷罢了:P
加油!继续猜!大好C币等你拿呢^^
作者: blue    时间: 2004-1-5 15:26

偶的脑细胞死得太多了,要补充补充,但是实在是对国产的不报什么希望了,小时候的那些还不错,很经典的说,但是现在的,哎~~~~~~~~~~~~~在说现在回到家动画片都结束了,想看也看不到了,终于明白为什么大人们都不看动画片的,虽然有的连打人都看不懂,现在深有体会,哭ing~~~~~~~
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 15:48

嗳,偶地动漫版贴了贴资料嗳,中国老动画的,你没看到么?
作者: blue    时间: 2004-1-5 15:56

没有注意,现在电脑里都充斥着日式动漫,音乐也大多是日本的,古典的一般都用mp3听,一张盘可以听一天,要是能有机会,还是想回到从前,看以前放的那些片子,最近怀旧的看了一遍宫奇俊的风之谷和龙猫,那是小时候看的电影,先在回顾起来还是一样的经典啊.不知不觉说了那么多,不算跑题吧??
p.s.那几个实在太难了,实在猜不出了
作者: 带鱼    时间: 2004-1-5 15:57

是不是有葫芦娃,神笔马良,还有挪扎啊~~~~~~~~
作者: 薰    时间: 2004-1-5 16:05

1是黑猫警长?
作者: xuezi    时间: 2004-1-5 16:13

1是丑小鸭
2是葫芦兄弟
3是神笔马良
6是渔童
7是孔雀公主
8是大林和小林
10是花仙子
18是邋遢大王历险记
20是哪吒闹海
19是长发妹
16是后弈射日

[ Last edited by c.hf on 2004-1-5 at 17:48 ]
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 16:23     标题: 公布一下目前为止答对的

1、黑猫警长( 薰)
3、神笔马良( blue)
12,哪吒闹海(骊歌)
18,邋遢大王历险记(骊歌)
19、长发妹(xuezi)

还有15个,大家加油!^^
(啊,我真是坏心眼,找到这东西害人:P)
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 16:27

Originally posted by blue at 2004-1-5 16:56:
没有注意,现在电脑里都充斥着日式动漫,音乐也大多是日本的,古典的一般都用mp3听,一张盘可以听一天,要是能有机会,还是想回到从前,看以前放的那些片子,最近怀旧的看了一遍宫奇俊的风之谷和龙猫,那是小时候看的电影,先在回顾起来还是一样的经典啊.不知不觉说了那么多,不算跑题吧??
p.s.那几个实在太难了,实在猜不出了

呵呵,大家都差不多的啦^^
不过偶童年比较幸福,看了好多好多动画^^
不过好多现在只记得故事不记得名字了......embarassed
作者: xuezi    时间: 2004-1-5 16:30

2是。。。。。
11是葫芦兄弟
16是火童
7是山水情
4是打闹天空
9是鹿铃
6是人参娃娃

[ Last edited by c.hf on 2004-1-5 at 17:47 ]
作者: c.hf    时间: 2004-1-5 16:45     标题: 宾果!又中一元!16是火童

但是,xuezi,请你编辑贴子啊,不要一个发一贴嘛^^
作者: xuezi    时间: 2004-1-5 16:55

4是丁丁战猴王吧又名丁丁的故事
10是
草原英雄小姐妹
8是小哥俩
9是雪孩子

[ Last edited by xuezi on 2004-1-5 at 18:22 ]
作者: Sven    时间: 2004-1-5 17:02

Originally posted by oasisangel at 2004-1-5 12:58 AM:
拜托,花仙子不是国产的1!
作者: panda    时间: 2004-1-5 17:07

3。九色鹿
作者: 海上生明月    时间: 2004-1-5 17:09

1 黑猫警长
2 没头脑和不高兴
3 神笔马良
4 丁丁的故事
5 摔香炉
6 鱼童
7 女娲补天
8 猪八戒吃西瓜
9 蝴蝶泉
10 草原英雄小姐妹
11 牧笛
12 哪吒闹海
13 鹬蚌相争
14 九色鹿
15 崂山道士
16 火童
17 超级肥皂
18 邋遢大王历险记
19 长发妹
20 狼来了
作者: littleting    时间: 2004-1-5 18:07

好深奥,看了两三个,看不下去了!动画片有这么正经八百的东西么???晕ing。。。。。。
作者: 迷途小猫    时间: 2004-1-5 18:12

我靠!真有你们的啊,我迄今为止只记得<葫芦娃>和<黑猫警长>
作者: JIANGDOU    时间: 2004-1-5 21:31

Originally posted by 海上生明月 at 2004-1-5 18:09:
1 黑猫警长
2 没头脑和不高兴
3 神笔马良
4 丁丁的故事
5 摔香炉
6 鱼童
7 女娲补天
8 猪八戒吃西瓜
9 蝴蝶泉
10 草原英雄小姐妹
11 牧笛
12 哪吒闹海
13 鹬蚌相争
14 九色鹿
15 崂山道士
16 火童 ...

没话说,牛^^^^
作者: 你的小熊    时间: 2004-1-5 21:41

描述得不对啊!!~~太DEEP了~看不明白~
作者: maedchen    时间: 2004-1-6 01:01

晕.这个也太难猜了吧?
上面的动画片我都看过,可是我怎么就猜不到呢?是因为我太笨了?>没理由啊
作者: c.hf    时间: 2004-1-6 01:32     标题: 还有一半多没猜中呢

大家,怎么都乱了呢,只有第一个猜中的才有奖的啊,已经猜出来的就不用再猜了吧?算了,大家还是猜去吧,剩下那些我就一齐给答案好了。现在只说一下还剩下一大半没猜中呢^^
看起来那些动画大家都看过嘛,可是正确率好低哟...真的太难了吗?不过,有难度才有挑战性啦^^大家继续努力呀!
明天解除置顶3,请有想到的朋友跑一趟了,贴子就在◆雅俗共赏◆ &raquo; 动漫专区 里^^
作者: Beccaria    时间: 2004-1-6 06:16

气死了啊,才看到这个贴,偶看动画很多的喔。一眼看到长发妹。
4.《丁丁的故事(丁丁战猴王)》对不对?
5.《摔香炉》??!!
8.《小哥儿俩》?
6.一定是《渔童(渔盆的故事)》!!脑袋想坏了!!

[ Last edited by c.hf on 2004-1-6 at 12:22 ]
作者: Beccaria    时间: 2004-1-6 06:52     标题: 天!海上生明月怎么都猜出来了啊,害我猛想那个什么的名字,我看动画和背诗词一样啊,

Originally posted by 海上生明月 at 2004-1-5 17:09:
1 黑猫警长
2 没头脑和不高兴
3 神笔马良
4 丁丁的故事
5 摔香炉
6 鱼童
7 女娲补天
8 猪八戒吃西瓜
9 蝴蝶泉
10 草原英雄小姐妹
11 牧笛
12 哪吒闹海
13 鹬蚌相争
14 九色鹿
15 崂山道士
16 火童 ...

牛!牛死了!偶不干了,有这么牛的人在,猜什么猜啊!

[ Last edited by c.hf on 2004-1-6 at 12:24 ]
作者: wiely    时间: 2004-1-6 08:05

1,
这样想着的,仅仅是为了满足自己的愿望,不需要虚伪的理由,向着维护所谓传统正义的一方作出了挑战。“即使身体上受到了伤残,却不能改变他的意志,一再相信友情的力量,甚至在遥远的异乡得到帮助,成功的给对方以打击,却最终还是失败了。”
黑猫警长,一只耳去寻找吃猫鼠的故事。
2.
重新开始?一切似乎还没有终结。

葫芦娃
3.
神说,贫穷的人有福了,因为他的祈祷神听得见。
他的愿望会得到满足,他的梦想会实现
他会超越幻想走向真实,他会为所有人带来幸福
他会不为世俗名利所困扰,他会不为暴力所屈服
最终强迫他的人会被愤怒的洪水淹没。

创世纪
4.
科技,只有科技是第一生产力
偶然的机会开始,掌握了科技的力量,或者希望改变与生既来的命运。或者希望反抗不合理的压迫。
而这一切都推动着命运,从此得到改变

小灵通漫游未来

5.
曾经把希望寄托给上天
然而突如其来的暴风雨,粉碎了这仅存的侥幸,守护自己的愿望,从来没有如此强烈和迫切

海尔兄弟

6.
不同文化的碰撞,意识形态的矛盾,古代的遗产与资本的积累,不同阶级无法调和的裂隙。诚实和善良最终召唤了属灵,一切都在业火中净化。

封神演义

7.

女娲造人

8.
即使是兄弟,也会在利益面前低头。担负责任的人得到了权力,昏庸的人被蒙蔽,富有智慧的人却抱有着旁观的心态。一切都终将得到报偿。

东周列国

9.
由爱故生忧 由爱故生怖
若离于爱故 无忧亦无怖

梁祝

10.
被血缘所牵引到一起的少女们,肩负着沉重的责任与期望,用坚韧的战力逆天而战,即使伤痕累累经受着折磨,仍然用自己的双手,甚至自己的所有守护着一直所守护的一切

不知道,日本的我知道。

先到这里
作者: 千寻    时间: 2004-1-6 09:58

9,是九色鹿吧?
作者: 海上生明月    时间: 2004-1-6 13:04

我也是随便猜的  
小陈 不是说了吗 还有一大半没猜中呢   
Beccaria  努力呀
作者: 小成    时间: 2004-1-6 20:10

这样想着的,仅仅是为了满足自己的愿望,不需要虚伪的理由,向着维护所谓传统正义的一方作出了挑战。

即使身体上受到了伤残,却不能改变他的意志,一再相信友情的力量,甚至在遥远的异乡得到帮助,成功的给对方以打击,却最终还是失败了。

但是始终不会放弃
黑猫警长-一只耳

重新开始?一切似乎还没有终结
大闹天宫

宝莲灯

葫芦兄弟

金瓶梅

在突如其来的天地毁灭的灾难中,少年们被迫乘上被封印的强大兵器,开始了漫长而艰苦的程……  
我们论坛的一个ID,虾米方舟?来着

为了追求虚幻的财富 哪怕是牺牲整个部落的生命也在所不惜 但是终究不能理解事实的真相
金瓶梅

只为了契约得到真正的确立
牵动了多少的心灵
只为了讨得至亲的欢心
猎取了多少的财富
金瓶梅

他是普罗米修斯
他是后羿
即使自己化做阿波罗,也要打破恶魔的垄断
因为那是属于全人类的东西。
金瓶梅

亢龙有悔
万物到了极至
终究会遭到失败
于是反朴归真就成了美
金瓶梅

勇敢的少年在异界的大冒险,解脱后意识中的超我终于战胜了本我
金瓶梅

坚贞的少女,为了族人的生命,献出最宝贵的东西订立契约,得到力量,终于击败妖魔
还是 金瓶梅 吧? 王昭君?汗……,少女最宝贵的东西是啥?

[ Last edited by 小成 on 2004-1-7 at 03:12 ]
作者: 小成    时间: 2004-1-6 20:15

嗯,嘿嘿
没有规定可以回答多少次吧?
那我这样:先回答1-20都是《宝莲灯》
再回答1-20都是《大闹天宫》
继续下去为 葫芦兄弟
黑猫警长
九色鹿
阿凡提
小蝌蚪找妈妈
草原上那俩少女,护羊的,叫啥?
奇奇号巡洋舰
阿里巴巴和四十大盗
……总得个几百吧?
嘿嘿……别赖帐!

作者: c.hf    时间: 2004-1-6 23:04

Originally posted by 小成 at 2004-1-6 21:15:
嗯,嘿嘿
没有规定可以回答多少次吧?
那我这样:先回答1-20都是《宝莲灯》
再回答1-20都是《大闹天宫》
继续下去为 葫芦兄弟
黑猫警长
九色鹿
阿凡提
小蝌蚪找妈妈
草原上那俩少女,护羊的, ...

况且,就算你这样, 也会没钱拿滴,都猜人家猜对过的动画算甚么英雄!只有第一个猜中的才有奖啊tired.gif
这次算我不对啦,可是我也没想到有忽视“猜”的字义含义与道义的投机者(气死你:P)会出现在这里,所以这次两边拉倒,但是有人有样学样的话会被扣分了喔^^
作者: 小成    时间: 2004-1-7 22:45

。。。切,偶又不是故意来捣乱滴,这叫做BT。。。我纯粹是来搞笑的。
汗。。。被误解了。。。

那点小钱其实偶真的并8稀罕啊。。。
作者: c.hf    时间: 2004-1-7 23:23

Originally posted by 小成 at 2004-1-7 23:45:
。。。切,偶又不是故意来捣乱滴,这叫做BT。。。我纯粹是来搞笑的。
汗。。。被误解了。。。

那点小钱其实偶真的并8稀罕啊。。。

唉,侬不稀罕侬也不要这样搞笑么,侬不说偶理解不了啊,偶不那样说,再等几个贴子也许就可以说”谢谢大家参与大赛现已结束“了呀TT
作者: 小成    时间: 2004-1-7 23:28

动漫版块。。。嗯嗯。。。支持你一下了。。。

偶会画画滴。。。

8过上次在这里放原创,一下子就沉了。。。
作者: c.hf    时间: 2004-1-7 23:42

:P被我漫掉的吧?
我以前也有放过原创的来着,改版改没了TT有的自己也没留份(在国办的不算)
作者: 海上生明月    时间: 2004-1-8 17:57

公布答案吧
这样一说
让我也不敢更改我的答案了  
我对了几个  ?
作者: c.hf    时间: 2004-1-10 20:24     标题: 公布答案了^^

1、黑猫警长
2、没头脑和不高兴。
3、神笔马良
4、舒克贝塔
5、等明天
6、漁童
7、小鯉魚跳龍門
8、猪八戒吃西瓜
9、九色鹿
10、草原英雄小姐妹
11、旗旗号巡洋舰
12、哪吒闹海
13、曹冲称象
14、猴子捞月
15、阿凡提种金子
16。火娃
17、谁的本领大
18、邋遢大王奇遇记
19、长发妹
20、咕咚来了
作者: c.hf    时间: 2004-1-10 21:19     标题: 中奖者名单^^(奖金发送中...)

骊歌
12,哪吒闹海
18,邋遢大王历险记

blue
3、神笔马良

1、黑猫警长

xuezi
6、渔童
18、邋遢大王历险记
19、长发妹
16、火童
10、草原英雄小姐妹

海上生明月
8 猪八戒吃西瓜

千寻
9,九色鹿
作者: 千寻    时间: 2004-1-11 03:21

嚯嚯~难怪我今天收到奖金了乜~
开始还以为是Quelle老大补贴删贴的损失呢,原来是猜谜的奖金哦~
多谢c.hf~(千寻同骊歌一并致谢girl.gif)
作者: blue    时间: 2004-1-11 07:53

多谢斑竹了
作者: c.hf    时间: 2004-1-11 19:05     标题: 哈,谢谢各位的参与啊^^!

客气了,各位该得的^^

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2