标题: 跪求PSP刷机 [打印本页]

作者: chinaliu    时间: 2009-3-12 19:34     标题: 跪求PSP刷机

今天刚买了,系统是4.01的,哪位仁兄帮忙刷一下机器谢谢
作者: Darkpriest    时间: 2009-3-12 19:47

有系统文件,但是没亲手刷过...
作者: lyrexu    时间: 2009-3-12 21:20

2004PSP系统是4.01的刷不了
作者: windtalking    时间: 2009-3-12 23:35

最新的psp2000使用的主板和psp3000一样,目前无法破解
作者: Spirit_Rolls    时间: 2009-3-13 01:31

LZ要哭了。。。
作者: chinaliu    时间: 2009-3-13 09:14

哭了。。。
作者: chinaliu    时间: 2009-3-13 09:15

不是用别人的刷好了的电池,可以刷机么?
作者: tonywong    时间: 2009-3-13 15:04

7# chinaliu
那也要看主板啊!最新一代的psp2000主板不能刷,之前一代的可以被刷,但自己不能做神电了已经,再往前一代的啥都能干。
lz退了去吧,放手里就是一块砖
作者: paula    时间: 2009-3-13 15:18

刷机以后有什么用啊?  
作者: Yesican    时间: 2009-3-13 15:30

没被破啊 刷不了的 玩UMD吧。。。
作者: chinaliu    时间: 2009-3-13 17:21

不能做神电会怎样?
作者: james_gmcn    时间: 2009-3-13 17:31

我刷过,以前还不错,但是最后一次,被我刷死了,现在送回国刷了,

楼主要是有胆子,我帮你刷刷?
作者: fu^_^ye    时间: 2009-3-13 21:21

晕,真这么难刷啊。。。
也刚刚买了一个~也准备刷呢~
这可咋办哩。。。。。。

作者: even    时间: 2009-3-13 21:40

只能玩umd得psp就是废物一个,游戏贵不说,这个读盘耗电厉害的。
作者: Darkpriest    时间: 2009-3-13 21:45

听歌psp诞生...
作者: joqoko    时间: 2009-3-13 22:00

听歌psp诞生...
Darkpriest 发表于 2009-3-13 21:45

我的psp都是给我上厕所和睡觉前看无聊穿越小说打发时间用的……
不用刷机,够了- -
作者: paula    时间: 2009-3-13 22:05

刷机有什么用? 是刷完可以玩游戏吗?
作者: Yesican    时间: 2009-3-13 22:25

刷机装自制的系统就可以不用UMD驱动直接读取ISO  用通俗的话说就是玩盗版 不用花钱买正版UMD
作者: paula    时间: 2009-3-13 22:44

刷机装自制的系统就可以不用UMD驱动直接读取ISO  用通俗的话说就是玩盗版 不用花钱买正版UMD
Yesican 发表于 2009-3-13 22:25

哦 明白了  谢谢  呵呵
我还是就等着破解吧…… 总会有那么一天的  呵呵
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-3-14 00:00

我的psp都是给我上厕所和睡觉前看无聊穿越小说打发时间用的……
不用刷机,够了- -
joqoko 发表于 13-3-2009 22:00

等等哦,没刷机的PSP应该不能看文本吧
作者: paula    时间: 2009-3-14 08:12

等等哦,没刷机的PSP应该不能看文本吧
炎阴阁墓节 发表于 2009-3-14 00:00

可以看 改成网页格式就行了  呵呵
作者: chinaliu    时间: 2009-3-14 09:24

Sony应该不会一直不放水的,这样对他也没有什么好处吧,3000作为过度机型,时间差不多也就直接上4000了吧,个人感觉应该离破解不远了。呵呵反正已经买了,只好等着了。先当大MP4用吧
作者: kinki_2008    时间: 2009-3-15 10:28

我去年10份刚买的,psp2000
可以刷的啊,在国内,买完,店主就刷了
....
作者: chinaliu    时间: 2009-3-15 13:51

你那个时候还可以的。,而且2000老型号的主板好像就只在中国还有了。
作者: Yesican    时间: 2009-3-15 14:04

感觉国内把配件都买全了 也不比这边贵多少
作者: chinaliu    时间: 2009-3-15 15:22

恩电子产品还是国内价格相对便宜些
作者: 近月    时间: 2009-3-15 15:46

等d神的再度爆发吧
作者: Yesican    时间: 2009-3-15 15:50

等3000破了 说不定SONY都要出PSP2。。。
作者: kinki_2008    时间: 2009-3-16 00:11

???
删了??
我国内买的2000新的,刷好了拿过来的啊
可以刷啊
去年10月吧
作者: chinaliu    时间: 2009-3-16 09:05

国内买的有可能是老主板,还是可以刷的,这边卖的2004是新的主板,还不能刷
作者: tonywong    时间: 2009-3-16 11:45

Sony应该不会一直不放水的,这样对他也没有什么好处吧,3000作为过度机型,时间差不多也就直接上4000了吧,个人感觉应该离破解不远了。呵呵反正已经买了,只好等着了。先当大MP4用吧
chinaliu 发表于 2009-3-14 09:24

还有指望出psp4000?难道没听说过pspII这个东西?
作者: tonywong    时间: 2009-3-16 11:47

哦 明白了  谢谢  呵呵
我还是就等着破解吧…… 总会有那么一天的  呵呵
paula 发表于 2009-3-13 22:44

这个...恐怕要等到花儿也谢了。
破解高手们都没有再研究3000了啊,都等着pspII出来以后再破解一步到位了。
3000绝对是过渡机型,很快会淡出的。
作者: fu^_^ye    时间: 2009-3-16 15:25

国内买的有可能是老主板,还是可以刷的,这边卖的2004是新的主板,还不能刷
chinaliu 发表于 2009-3-16 09:05

我也简单研究过了,新的psp2000好像不容易刷~
所以,索性在MediaMarkt买了几张盘,先玩着~
等啥时候回国再说吧~
lz不妨也考虑一下吧~~
作者: chinaliu    时间: 2009-3-16 16:47

这个是怎么的说?回国可以刷么?还是说回国有什么别的门道
作者: tonywong    时间: 2009-3-16 17:22

这个是怎么的说?回国可以刷么?还是说回国有什么别的门道
chinaliu 发表于 2009-3-16 16:47

这个....
详细说来刷机的过程是:先找个刷过的机器把电池刷成神奇电池,其实是电池里面的一个码设置成全为1,然后用这个电池可以by pass原来索尼的os,然后刷入新的os,新的os加入了读取光盘镜像文件iso的功能,于是就不用买盘,自己下载iso游戏就可以玩了,别的和原来sony的os差别不大,然后再把神奇电池刷回普通电池,就完成了。
至于为何能by pass,很可能是sony自己留下的back door,方便维修的时候使用,用全1的电池就可以直接修改os了,所以才实现了完全软件破解,要知道psp刚出的时候破解只能硬件,要很好的手艺才行。而这一back door的流出也怀疑是sony自己内部人干的,很难想象普通玩家会凑巧想到把电池改成全1又凑巧发现这样能改写os,之后sony一定是发现了这个后门所以新主板就改掉了。
并不是说破解就再也不可能了,思路就是by pass掉读光盘模式+读取光盘镜像文件,但是高手们都不再做破解新主板了,因为破解新主板的同时也许pspII就要出了,所以放弃破解了。
至于国内,有没有能破解新主板的牛人还不知道,至少论坛上现在还没有。
作者: paula    时间: 2009-3-16 18:36

33# tonywong
   不会吧? 别一点希望都不给我  呵呵
作者: chinaliu    时间: 2009-3-16 19:49

谢谢36楼,至少现在头脑清楚些了。如果这么说还真有可能破不了了,不能刷OS,那就说明刷神电也没什么用了吧。看来只能买几个自己很喜欢的游戏玩玩了。
作者: fu^_^ye    时间: 2009-3-16 22:55

刚在国内回来,他们说近期很难破解3000呢,现在2000价格飙升,卖一台少一台了。估计卖得差不多了3000就出破解了。
Aachen有谁玩最终幻想啊,我砍了一个多星期了,90级以上武器都没弄出来~~~~
Warrior 发表于 2009-3-16 22:35

我的一个哥们儿玩 最终幻想~
不过,好像没你玩的那么专业~

作者: Yesican    时间: 2009-3-16 22:56

3000铁定是个过度机型  现在就算破了就发出来的话 不就算是提醒SONY PSP2又要改进了 所以就算有了成果还不如窝着藏着等着直接破PSP2~~(纯属个人YY)  
不过同时为LZ默哀下。。。 可以买些喜欢玩的UMD 有机会可以和别人交换着玩~~
最终幻想 纷争 开始期待的要死 刚拿到手看开头的CG我直接湿了  不过只玩了1个星期
虽然确实算是个精品游戏 不过无爱啊 没办法 删之  话说我的小P 上只有MHP2G 一直在
作者: fu^_^ye    时间: 2009-3-16 23:17

psp读盘的时候,个人觉得挺慢的。。。

作者: fu^_^ye    时间: 2009-3-16 23:20

我眼睛都快瞎了,一个多星期是伴随着眼药水熬过来的~~
Warrior 发表于 2009-3-16 23:18

你的psp是刷过的?

作者: chinaliu    时间: 2009-3-17 08:48

读盘貌似很费电的说。我只有一款买机器送的铁拳
作者: Yesican    时间: 2009-3-17 10:23

45# Warrior
怪物猎人要慢慢玩 刚开始我也觉得好难 后来就好了
没玩上个100多小时挺会不出啥乐趣的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2