标题: 德国南部发生校园枪击案,凶手被击毙 [打印本页]

作者: 十五块6    时间: 2009-3-11 14:57     标题: 德国南部发生校园枪击案,凶手被击毙

具体以及进展请查看ZDF网页www.zdf.de
作者: gracescholl    时间: 2009-3-11 15:35

这贴很牛逼。
删前留名。。。
作者: laotun    时间: 2009-3-11 16:23

德国巴登符滕堡州温嫩敦镇一所实科中学当地时间周三上午9时30分左右发生一起校园枪击追捕事件,导致至少16人丧生,另有多人受伤。

据德新社报道,作案人可能是一名该校的前学生,现年17岁。上午9时30分左右,身着黑色战斗服的这名作案人来到该校,狂乱开枪,打死9名学生和3名老师。初步调查显示,作案人在短短1分钟内发射了27发子弹。事发后,作案人逃往温嫩敦镇中心。当局随即出动了约1000人警力,迅速展开大规模搜捕行动,封锁了镇中心,并与涉嫌人发生枪战。据报告,有两名路人被流弹击中身亡,涉嫌作案人也被打死。警方在作案人父母的住宅内搜出了18件武器。事件的背景目前尚不清楚。据称,作案人的家长在家中合法拥有武器。温嫩敦是一个只有2.7万居民的小城镇,距巴登-符滕堡州首府斯图加特东北20公里。

转自宣传机器DW
作者: 十五块6    时间: 2009-3-11 17:19

为什么建议删贴呢我只是刚刚看到报道就赶紧通知大家一下啊,当时知道的只限于那么点内容。
作者: 十五块6    时间: 2009-3-11 17:20

我也想搞只枪玩玩,哈哈,不知道带着枪上街会不会增强购买力呢
作者: 十五块6    时间: 2009-3-11 17:22

还是版主好啊。我们好象是同时跟的帖啊
作者: 十五块6    时间: 2009-3-11 17:24

对了,还有感谢laotun的内容补充。
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:38

绝对能增强好几十个百分点。

2楼的意思我估计是因为题不对文。
松佳 发表于 2009-3-11 17:26

能增强好几十个眼,嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2