标题: 28欧卖一张单程的lidl票*(已经卖了) [打印本页]

作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-11 14:04     标题: 28欧卖一张单程的lidl票*(已经卖了)

用了一程了,剩下一张,前几天看geminiyuan卖单程的想买了,凑对出去玩,结果没女不理我,那我把我手里这张卖了吧,估计3月也没有什么出行计划了
站内短信,跟帖都行哈
最好再unicenter附近交易哈
作者: xiangqu    时间: 2009-3-11 15:24

楼主注意站短哈~~~给你消息了
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-3-11 15:28

为什么最近大家都在争先恐后地抛售LIDL车票啊
作者: 大家一起去唱歌    时间: 2009-3-11 17:28

因为快要过期了。。。到3月底
作者: 是非成败转头空    时间: 2009-3-12 00:40

LZ不早说,害得我跑到muelheim买了一张
作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-12 13:13

哈哈,这不是我一开始也等着别人给我一张,我好出去玩嘛。结果我回帖子以后,那个美女就把帖子改了,也不理我,估计不乐意卖我呢,我猜想着把自己的卖了。反正你买到了也挺好啊,学生证坐车不花钱,就是花点时间贝
作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-12 13:39

哈哈,卖了,卖给xiangqu了,不过好奇哪个是xiangqu,来了4个人要一张 票,真壮观,不过还是很开心,遇到熟人了
作者: xiangqu    时间: 2009-3-12 14:51

学姐好人啊,最后还优惠我来着。赞一个
作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-12 15:27

嘿嘿,其实也没有优惠啦,本来买来的时候是55欧还带一张20欧的代金券呢。我把代金券密下来了,相当于50欧的票+5欧买代金券啦,所以其实25欧卖你刚刚好,哈哈。看俺算术算的好吧。要不我也挺不好意思的,总感觉密下那张代金券像是骗了人家似的。
作者: 冬天的海    时间: 2009-3-12 16:15

哎,妹子,你咋不早点说,我的代金券。。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-12 16:18

哈哈,咋的了这是,你把代金券给别人还是怎么的呢,你要是需要,这个论坛不少人5欧卖呢,哈哈
作者: 冬天的海    时间: 2009-3-12 16:29

我的白给别人了,你早说还可以卖。。
作者: chem.gmwang    时间: 2009-3-12 17:13

哈哈,我可没有说可以卖哈,我只是看网上有人卖哈,不过有没有人买就不知道了,呵呵。我留着只是想也许大概可能我会用得到呢。给了也就给了吧,那个代金券一堆的限制的,说不定留手里也用不上呢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2