标题: 没东西了,不用进来看了哈 [打印本页]

作者: muentser    时间: 2009-3-9 20:16     标题: 没东西了,不用进来看了哈

作者: hettyw    时间: 2009-3-9 22:54

可是兔子不到处跑跑,岂不要退化净长膘了?
作者: hettyw    时间: 2009-3-9 23:15

不能训练一下么?或者是喂食的问题?
作者: gracescholl    时间: 2009-3-10 10:03

自己编一个不久行了~~~
话说我也想养兔子。。。
养个流氓兔~~
作者: laotun    时间: 2009-3-10 11:43

我家有一个,养荷兰猪的
作者: laotun    时间: 2009-3-11 09:54

很大
不过,我可没说能给你啊,抱歉,尽管没在用,放在地下室占地哩,可我说了不算数的,
得LD同意才可以,可我怎么说,你要买么?还是借用几天,或者你和俺LD关系很铁啥的,........
作者: laotun    时间: 2009-3-11 16:21

我问一下LD,看她是否有意卖,估计不会再用了,去年我们到是有意买一个放在院子里用的那种小房子来的.
二手当然会比新的便宜呀,我先问一下,要是卖,我先照张照片放上来吧,然后你看能给多少了.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:08

改版以后我连短信息在那里都找不到了,怎么接短信息啊....
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:11

是啊,是下面一个大约二十厘米高的塑料的长方盒子,上面是大约三十厘米高的铁笼子扣上面,正面有个小门,具体我也记不清楚了,大约正好放在一个写字桌上吧,或者再小点什么的.
养荷兰猪合适,养兔子,就要看你的兔子有多大了.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:14

LD说卖,她正在爬过巨大的纸袋,钻入地下室的迷宫去寻找去了,看那东西还在也不在,要是不在,不是那啥了么.....
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:16

希望还看得过去,要是太旧了,就不好意思卖了,直接就给你了.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:21

找到了,左边,我跑右边找去了.
笼子大约76厘米宽,43厘米长,44厘米高,可能正合适.
给个价格吧,新的价格多少啊,旧的按什么比例啊?还是你自己有个心理价位之类的.
合适的话,我明天上班带过来,你可以到我公司这里来看.
作者: muentser    时间: 2009-3-11 17:25

作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:28

找到了.
没有图片,在网上先找一个类似的吧.
新的大约五十块前,二十块钱你觉得怎么样?

图片附件: produktbild_gross.gif (2009-3-11 17:28, 19.49 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=339523&k=cfc3a39e7cf865ce2f91773ca5f3a08b&t=1729441050&sid=exSHLS

作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:30

先生命,里面的小东西不一定还在啊,下面可能有点荷兰猪猪留下的痕迹,可能没有生锈,不过不能肯定.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:33

嘔,对了,我是一个SS了,嘿嘿.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:34

那就十五块,行不行?嘿嘿,
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:36

还是版主体谅人啊!
muentser 发表于 2009-3-11 17:34

好啊,让他出多出来的吧.
作者: muentser    时间: 2009-3-11 17:41

作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:43

我可是拖家带口的人啊.
嘿嘿
刚刚问过LD了,这价格还真的不能出,很简单,并不想卖的,谁要,可以送他,只是既然要卖,也是个东西,几块钱还是无法接受的,毕竟不是要搬家清理东西啊.
作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:51

要是熟人的话,我会高兴死了,嘿嘿.
作者: muentser    时间: 2009-3-11 17:51

作者: laotun    时间: 2009-3-11 17:53

可是人情却一点也不是好东西,出国久的人都有这经历,给了谁,立马人家就躲你远远的,不欠人,干脆不理,所以,还是不给谁这个东西,害人害己.
作者: muentser    时间: 2009-3-11 17:57

作者: muentser    时间: 2009-3-11 18:03

{:5_121:}
作者: muentser    时间: 2009-3-11 18:26

作者: laotun    时间: 2009-3-12 08:54

嘿嘿
昨天下班走了.
这样是不成了,你让我没法交代啊,所以,你只好再去想办法啦.
想想看啊,你的GG或者MM把家里的东西白给的价格出了,你会高兴么?
关于人情,你想多了.
说个别人遇到的人情的故事,就发生在明思特,一次,一个人,当然,是朋友,受人之托,照顾一个新来的人,托他的人,也是我们的朋友,做过学生会的主席,哪个时候,这里只有二十几个中国人,大家都经常的在一起,关系都很好,所以,这位朋友很看重的,真帮了哪个人很多忙.
然后那个人就再也不理我们这位可怜的朋友了.
这是一个例子,十五六年前的事情了.
我自己,就今年,也刚刚遇到一次,而且,也是送人东西.
这个是随便发挥,你可别乱去想啊,我要是认识你的话,笼子也许早就在你家里等小兔子了,本性难移,该做什么,还是会做,只是过后要是谁做的不合适,感到不舒服,会发发牢骚.
可是我一点也不认识你的呀,是不是?
希望你能快快找到合适的笼子,让小兔子有个好家了.
作者: xinping    时间: 2009-3-12 11:38

15欧又不贵、不是说看了你们的讨论觉得让我看的不耐烦了、只是人家说的也不是没道理呀、明明不认识的、(可因为想要他的某些东西)马上变朋友是不是太勉强别人了呀?你嫌人家笼子贵那你可以上ebay或另外地方去买咯。。。他开了价、你不接受、他再次减价、你又嫌贵……明摆着的么?你没打算过接受、为什么要继续问下去哦、只会让别人觉得有点没诚意或根本没想买。。。。跟何况他也说了、他没法交代~
【萍萍:旁观者】

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2