标题: 世纪最强悍的灵异照片(心理脆弱者勿入) [打印本页]

作者: xlaser    时间: 2009-3-8 21:12     标题: 世纪最强悍的灵异照片(心理脆弱者勿入)

我先来介绍一下:杜月笙情人孟小冬
也许你不知道她因何KB,她本来是一个大家闺秀。一个偶然的机会与杜月笙相遇,俩人情投意合。后来由于政局不稳,杜月笙也死于乱枪之下。
这个可怜的女人在二楼上吊自杀,据说死相极为KB!!不久房子换了主人,可他们住的第一晚就出事了,周围邻居半夜传出鬼一样的号叫。令人毛骨悚然,等到第二天人们发现两个人被开膛了。。。。。。。
因此房子成为了一座鬼宅!
后经过go-vern-ment同意,房子被烧掉了。可奇怪的是她的一幅照片却不时出现在上海滩!据说看见这幅照片的人家的主人全死了。至今在上海一些老人的聊天中也会提到这件事。
我最后要说的是:凡是看到这张照片的人都有被找上的危险。但不要怕,如果回贴说“老子什么鬼也不信!!”可保平安。

Picture 43.png

图片附件: Picture 43.png (2009-3-8 21:13, 109.33 KB) / 下载次数 66
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=339298&k=c3e280274001dd08a869253a14dccd30&t=1727438844&sid=D01G80

作者: xlaser    时间: 2009-3-8 21:14

说实话,我很后悔看了,只好发出来让大家一起看,
老子什么鬼也不信!!
作者: hettyw    时间: 2009-3-8 21:24

其实我同情乱世中死于非命的人。
作者: 超人    时间: 2009-3-8 21:27

作者: beamee    时间: 2009-3-8 21:47

怕怕
老子什么鬼也不信
作者: 半支舞    时间: 2009-3-9 01:33

后悔看拉,我不信不信不信不信不信不信不信不信
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-3-9 14:50

老子什么鬼也不信
作者: 梅花宝宝    时间: 2009-3-9 14:50

{:5_118:}
作者: 小猪猪呼噜噜    时间: 2009-3-9 18:25

{:5_118:}
梅花宝宝 发表于 2009-3-9 14:50

墙都被你撞破啦,顺便说一句,我不信
作者: 半瓶伏特加    时间: 2009-3-10 00:56

讨厌,我为什么进来看啊,我不信。。。。。。。。。。。。。。
作者: magicigel    时间: 2009-3-11 11:47

这种事是信则有,不信则无!
作者: 灯心草    时间: 2009-3-11 23:07

一点都不信
作者: 珍妮冬冬1113    时间: 2009-3-12 22:13

老子什么鬼也不信!!”
作者: 幸运儿    时间: 2009-3-12 22:19

这个发帖的人怎么这么缺德啊~~真后悔进来看了呢~~以后好奇心不能这么强啊~~只能说不信不信了
作者: Macavity    时间: 2009-3-15 09:37

老子什么鬼也不信
作者: Carnivalmask    时间: 2009-3-15 16:28

嘿嘿,俺跳进来,其实没看楼主的帖子,直接看了大家的评论。。。。
作者: 灼热之痛    时间: 2009-3-16 22:27

老子什么鬼也不信
作者: stonewang    时间: 2009-3-16 23:39

搂主不地道,打板子
作者: 芥子    时间: 2009-3-17 01:06

"孟小冬5岁学艺,7岁登台,先后向姑父仇月祥和谭鑫培的琴师孙佐臣学习须生,12岁在无锡正式挂牌公演,14岁在上海、浙江、济南、汉口、福建以及菲律宾等地与粉菊花、露兰春、姚玉兰等同台演出,1925年,孟小冬北上深造。孟小冬先后向陈秀华、陈彦衡、言菊朋、苏少卿、鲍吉祥、杨宝忠等人请艺,钻研谭、余派须生艺术并与梅兰芳合演《游龙戏凤》等戏,1927年与梅兰芳结婚,1933年离异。1938年拜余叔岩为师,直到1943年余叔岩病逝。1949年春离沪赴香港定居,1950年与杜月笙结为夫妇,1951年杜病逝后在香港课徒传艺。1967年,移居台北,1977年与世长辞。 "
作者: flyguitar    时间: 2009-3-17 09:27

怕怕
老子什么鬼也不信
作者: LCF    时间: 2009-3-24 17:30

老子什么鬼也不信
作者: 但愿人长久    时间: 2009-3-27 21:08

好狠啊!!老子什么鬼也不信!!
作者: 但愿人长久    时间: 2009-3-27 21:31

杜月笙的最后一位夫人孟小冬,出身于梨园世家,她的祖父孟七是清朝同光年间很有名气的演员。孟七的五个儿子也都唱戏,孟小冬的父亲行四,叫孟鸿群,唱老生。孟小冬生于1907年农历腊月十六,所以取名小冬。她幼年学戏,家学渊源深厚,1938年拜京剧早期"四大须生"之一的余叔岩为师,为女老生魁首,同行尊称她“冬皇”。她与姚玉兰是好朋友,因此她也成了杜月笙的好朋友。1949年北平和平解放前夕,杜月笙派专机把她从北平接到上海,从此,她成为杜的家庭成员。不久,姚玉兰、孟小冬随杜月笙避居香港。此时杜月笙患病卧床,杜公馆的事务由姚玉兰全面执掌,孟小冬则单纯服侍杜的饮食起居。1950年,病中的杜月笙与孟小冬在香港杜宅补行了婚礼。一年后杜月笙病逝。他死后,姚玉兰定居台湾,孟小冬先是滞留香港,后于1967年也移居台北,1977年5月因病去世。
参考资料:http://club.cat898.com/newbbs/pr ... dID=2&ID=890031
作者: gongzhu    时间: 2009-4-1 22:15

他不是爱梅兰芳吗
作者: wds1023    时间: 2009-4-2 09:25

老子什么鬼也不信
作者: 旧了心言    时间: 2009-4-2 23:31

老子什么鬼也不信
作者: 山地车    时间: 2009-4-5 20:53

靠,中计。老子什么鬼也不怕!
作者: eigenvalue    时间: 2009-4-7 16:57

老子什么鬼也不信!!
作者: immerdoenner    时间: 2009-4-10 00:56

老子什么鬼也不信!!
作者: Rainman8439    时间: 2009-4-17 16:28

老子什么鬼也不信
作者: 猫猫女    时间: 2009-4-17 16:34

老子什么鬼也不信!!

这个鬼怎么来德国还是个问题。。坐东航???吼吼吼
作者: 自由的泡泡    时间: 2009-4-18 13:52

好奇害死猫~~ 老子什么鬼也不信!!
作者: 长了象腿的兔子    时间: 2009-4-22 17:04

老子什么鬼也不信
作者: 呼啦啦飘    时间: 2009-5-6 15:52

老子什么鬼也不信
作者: howardxhh    时间: 2009-5-7 08:46

呵呵,老子什么都不信。。。
作者: abengui    时间: 2009-5-29 15:08

鬼也不信
作者: 狼牙    时间: 2009-5-29 22:19

老子什么鬼也不信!!
作者: pdj008    时间: 2009-6-12 06:27

老子什么鬼也不信!! 打这个有点儿不打自招的感觉,此地无银三百两。

呵呵 还是去找楼主吧,楼主为了你,不容易啊
作者: 炙天之翼    时间: 2009-6-12 10:34

老子什么鬼也不信
作者: Allul    时间: 2009-6-13 16:15

老子什么鬼也不信!!同意38楼的!
作者: herostar    时间: 2009-6-15 13:34

老子什么鬼也不信!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2