标题: 工工工工工工工工工 [打印本页]

作者: xiaorong198002    时间: 2004-8-9 21:38     标题: 工工工工工工工工工

各位 仁兄,小女子我暑假找工到aachen, zeit也去过几家了,看来是来晚了,现如今不但没啥消息,更获悉类似我这等“难友“有几百人之多,crazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif再加上这几日外头骄阳似火,我这边是心急如焚,茶不思,饭不想,夜不能寐,食不知味,头晕,眼花,耳鸣,口舌干燥,四肢无力.......,hit.gif看来,aachen快成当年的斯图了。

不知,有暑期工作的同志能不能透露一下工作地点的名字,是不是还需要人,我想直接去报名好了,总比坐以待毙的好,是不?blush.gif

[ Last edited by xiaorong198002 on 2004-8-9 at 21:46 ]
作者: 首富帅哥    时间: 2004-8-9 21:40     标题: 还挺搞笑啊

大姐 找个有钱人 啥事都省了 哈哈^^^^^^
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 21:55

Originally posted by 首富帅哥 at 2004-8-9 22:40:
大姐 找个有钱人 啥事都省了 哈哈^^^^^^

作者: 守洞    时间: 2004-8-9 21:56

谁那么恶劣,把人骗过来
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-9 21:57

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 21:58

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 22:38:
各位 仁兄,小女子我暑假找工到aachen, zeit也去过几家了,看来是来晚了,现如今不但没啥消息,更获悉类似我这等“难友“有几百人之多,crazy.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif再加上这几日外头骄阳似火,我这边是心急 ...

去电脑厂呀,不是天天都在招人嘛。
作者: oasisangel    时间: 2004-8-9 21:59

我让她们去那个在ANNA2号的中介报名了~~~等待明天上午的消息

[ Last edited by oasisangel on 2004-8-10 at 05:00 ]
作者: xiaorong198002    时间: 2004-8-9 22:01

Originally posted by 守洞 at 2004-8-9 09:56 PM:
谁那么恶劣,把人骗过来

怎么感觉像是自己被拐卖了似的dozingoff.dozingoff.

不是被骗,是自愿的embarassed

假期嘛,反正“闲着也是闲着“。:D
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:02

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 23:01:
怎么感觉像是自己被拐卖了似的dozingoff.dozingoff.

不是被骗,是自愿的embarassed

假期嘛,反正“闲着也是闲着“。:D

pig.gif别被卖到非洲就行,告诉你,那里不仅比这里还热,还不能

作者: eins    时间: 2004-8-9 22:08

你是不是之前听说Aachen好找工才来的?那都是老皇历了。
Aachen的工作机会一年不如一年了,前年的工作机会是最多的,和斯图有一拼,去年还勉强,虽然AiXtime在9月的时候突然中止了差不多90多人的合同。至少7、8月还有工作。今年~~~~~Lindt在6月底就招完人了,还没开工,差点又kun了一批。AiXtime也有一天没一天的招人。
面对现实吧,劝你是趁早换地方。实在是不想走,就每星期5给AiXtime去个电话,磨磨那个头(女的,她是负责人)可能还有机会。尽量不要亲自去,因为很容易被那些小喽罗,给打发了。那样根本没希望。
记住重点是那个女的!看你运气了
作者: xiaorong198002    时间: 2004-8-9 22:12

Originally posted by oasisangel at 2004-8-9 09:59 PM:
我让她们去那个在ANNA2号的中介报名了~~~等待明天上午的消息

对啊对啊,希望有转机。还没好好谢谢侬呢,作揖ing...

小猪小猪,你小弟那个TEMONIA能详细说说吗?在哪里啊,怎么联系?多。。。。。。。。。。谢!!
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:14

你还真不容易,从柏林到亚琛。跑两趟了吧?
柏林没工么?
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:16

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:14:
你还真不容易,从柏林到亚琛。跑两趟了吧?
柏林没工么?

what.gif人家跑2趟你怎么知道???说来听听!!!
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:17

你查一下她的帖子就知道了!
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:20

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:17:

tired.gif原来如此,你干吗查别人的帖子啊?说来听听!!!
作者: oasisangel    时间: 2004-8-9 22:20

希望你们明天上午有好消息~~~
作者: xiaorong198002    时间: 2004-8-9 22:23

Originally posted by eins at 2004-8-9 10:17 PM:

这么好奇?但别太自信。

计划不代表实施,况且更不代表是给自己行方便,六月份那次的出行,还真是帮朋友问的,最后还破产了。

我这个人没那么勤快,不然一早有工作了。

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:25

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 23:23:
这么好奇?但别太自信。

计划不代表实施,况且更不代表是给自己行方便,六月份那次的出行,还真是帮朋友问的,最后还破产了。

:D你看看,人家就来了一次,吼吼。。。
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:26

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:20 PM:
tired.gif原来如此,你干吗查别人的帖子啊?说来听听!!!

无聊,找些事做~~biggrin.gi
你这个问题已经跑题了~~~~
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:27

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:26:
无聊,找些事做~~biggrin.gi
你这个问题已经跑题了~~~~

:D吼吼,脸红了,丫我都能看见,吼吼。。。
楼主小心,有人要把你卖到非洲去,吼吼。。。pig.gif:D
作者: eatdrink    时间: 2004-8-9 22:28

俺觉得Aachen本地打上电脑厂工的男同胞们
一人养个女朋友不就得了
一帮一,一对红biggrin.gibiggrin.gi
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:29

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 10:23 PM:
这么好奇?但别太自信。

我只是随便问问,并不是相炫耀什么。难道说明明看到两次我偏要问一次么?
dozingoff.
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:30

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:29:
我只是随便问问,并不是相炫耀什么。难道说明明看到两次我偏要问一次么?
dozingoff.

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:30

Originally posted by eatdrink at 2004-8-9 23:28:
俺觉得Aachen本地打上电脑厂工的男同胞们
一人养个女朋友不就得了
一帮一,一对红biggrin.gibiggrin.gi

作者: oasisangel    时间: 2004-8-9 22:31

双职工最光荣~~~
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:32

Originally posted by oasisangel at 2004-8-9 23:31:
双职工最光荣~~~

lol.gif现在好像挺流行双职工的,呵呵。。。
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:33

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:27 PM:
:D吼吼,脸红了,丫我都能看见,吼吼。。。
楼主小心,有人要把你卖到非洲去,吼吼。。。pig.gif:D

你这摆明是在排挤我了?13.gif13.g
难道你想英雄就美不成?dozingoff.
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:36

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:33:
你这摆明是在排挤我了?13.gif13.g
难道你想英雄就美不成?dozingoff.

:D美不美还不知道呢,咱俩先想办法让她贴了照片先!吼吼。。。
作者: eins    时间: 2004-8-9 22:41

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:36 PM:
:D美不美还不知道呢,咱俩先想办法让她贴了照片先!吼吼。。。

作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:43

Originally posted by eins at 2004-8-9 23:41:

man.gifgirl.gif那倒是,:(
作者: Msmoon    时间: 2004-8-9 22:47

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 10:12 PM:
对啊对啊,希望有转机。还没好好谢谢侬呢,作揖ing...

小猪小猪,你小弟那个TEMONIA能详细说说吗?在哪里啊,怎么联系?多。。。。。。。。。。谢!!

你请别的好么,我今天刚跟他说我请他吃冰激凌呢。。。

:)
作者: Msmoon    时间: 2004-8-9 22:48

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:36 PM:

现在的男生啊,一照定终身。。。

小榕咱们不要贴了,会迷死他们的。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-8-9 22:50

Originally posted by Msmoon at 2004-8-9 23:48:

rose.gifkiss.gif贴啊贴啊,不贴让我怎么睡觉啊???
作者: 骑小猪晒太阳    时间: 2004-8-9 22:51

作者: eins    时间: 2004-8-9 22:53

图中红点的地方就是Tremonia,在车站边上。2楼。
作者: xiaorong198002    时间: 2004-8-9 23:05

Originally posted by Msmoon at 2004-8-9 10:48 PM:

好的,咱不理他们,我们有点像《青蛇〉里的小白小青嘛,呵呵。
那我请他喝绿豆汤,你看他会同意吗?

作者: Msmoon    时间: 2004-8-10 00:08

Originally posted by 骑小猪晒太阳 at 2004-8-9 10:51 PM:
明天如果还没找到工,偶再帮你问问偶小弟吧

别急

好人很多的。。。感动ing...
作者: Msmoon    时间: 2004-8-10 00:09

Originally posted by eins at 2004-8-9 10:53 PM:
图中红点的地方就是Tremonia,在车站边上。2楼。

亚琛真是山美,水美,心灵美。。。
作者: Msmoon    时间: 2004-8-10 00:12

Originally posted by 擀面杖 at 2004-8-9 10:50 PM:
rose.gifkiss.gif贴啊贴啊,不贴让我怎么睡觉啊???

果然现在还没睡觉啊,呵呵。。。
还是早休息吧,听说了你们rwth变态的考试制度,现在应该还有考试的吧?早睡早起,及时占座。。。赫赫
作者: Msmoon    时间: 2004-8-10 00:15

Originally posted by xiaorong198002 at 2004-8-9 11:05 PM:
好的,咱不理他们,我们有点像《青蛇〉里的小白小青嘛,呵呵。
那我请他喝绿豆汤,你看他会同意吗?

熬得好喝我也去凑份子:)

怎么咱俩成两条蛇了?不过一定要选,我选小青。。。喜欢张曼玉。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2