标题: 咱们趁早另找山头安营扎寨 [打印本页]

作者: zitrone100    时间: 2009-3-5 21:02     标题: 咱们趁早另找山头安营扎寨

rt
作者: quelle    时间: 2009-3-5 21:50

说啥呢?我不知道这个事情,哈哈
作者: 星占    时间: 2009-3-5 22:41

ls的笑面虎~~~{:5_125:}
作者: quelle    时间: 2009-3-5 22:46

晕死,我回来才知道的
我也不能一直在线啊,而且他们负责
作者: 星占    时间: 2009-3-5 22:50

我相信这只是个误会吧,或者是误解
都过去了,偶尔来这么一次,也算是一种感情的唤醒吧
好久没看见柠檬正经说话了,尽管说的也不太正经
但是,都过去了
感情是真挚的
回忆是美好的
尽管过程有点坎坷曲折
但是大家都在
就好
作者: zitrone100    时间: 2009-3-5 22:56

偶哪里8正经了啦~~~
作者: 星占    时间: 2009-3-5 23:00

嫩哪里正经过~~~
作者: zitrone100    时间: 2009-3-5 23:02

嫩哪里正经过~~~
星占 发表于 2009-3-5 23:00

偶滴名节啊~~~~{:5_131:}
作者: 星占    时间: 2009-3-5 23:10

哪有?
作者: zitrone100    时间: 2009-3-5 23:16

江青会见外宾,要求翻译要严格按她的意思翻,不许走样。外宾一见到江青,立刻拍马屁道:“Miss Jiang, you are very beautiful.“翻译照翻,江青心花怒放,嘴上还要谦虚一下:“哪里,哪里”。翻译不敢怠慢,把江青的话翻成英文:

“Where? Where?

外宾一愣,还有这样的人,追问哪里漂亮的,干脆马屁拍到底:“Everywhere,everywhere.“翻译:“你到处都很漂亮。”江青更高兴了,但总是要客气一下:“不见得,不见得”。

翻译赶紧翻成英文:“You are not allowed to see, you are not allowed to see.“
作者: 星占    时间: 2009-3-5 23:21

火星笑话.............
作者: zitrone100    时间: 2009-3-5 23:30

非常火星了

所以嫩一问哪有 偶就想说everywhere
作者: 星占    时间: 2009-3-5 23:34

看不见看不见看不见~~~{:5_113:}
作者: 星占    时间: 2009-3-6 00:32

恭喜哈........

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2