标题: 骑自行车去布鲁塞尔 [打印本页]

作者: cswb    时间: 2009-3-3 14:14     标题: 骑自行车去布鲁塞尔

考完试了, 想放松一下. 谁有兴趣同我一起骑自行车去布鲁塞尔? 日期随机,路线商量. 目的好玩, 省钱, 刺激.
作者: cswb    时间: 2009-3-3 23:15

没人有兴趣? 都这懒?
作者: xuan1988    时间: 2009-3-3 23:42

骑多久呀~?
作者: charmingxie    时间: 2009-3-4 01:05

我只有辆折叠小车会不会累死啊。。。
作者: cswb    时间: 2009-3-4 09:34

累不死 , 半死差不多。 呵呵  我的车子也不怎么的
作者: cswb    时间: 2009-3-4 09:40

路程是 132 千米。 如果每小时 20 千米的速度 , 8个小时以内。  我想了两种路线 , 一。 去布鲁塞尔, 三天两夜,  第一天去,晚上到, 第二天及晚上可以在市内转转,第三天回。  二, 四天三夜,第一天去,晚上布鲁塞尔, 第二天转转, 第三天去安普顿,第四天回。 布鲁塞尔到安普顿之间的距离是50 千米, 有一条河可以顺过去。 如果不想骑车回来, 可以坐火车回来。
作者: charmingxie    时间: 2009-3-4 10:28

这么痛苦啊。。。。。
作者: cswb    时间: 2009-3-4 11:48

车鞍是关键. 我的是那种瘦长的,, 座着真难受, 如果平常的那种应该不错.   明天我先试试去, 到Maarstrich  四分之一的路程
作者: deenforever    时间: 2009-3-4 16:56

太近了,安特卫普吧~
作者: OIHTWR    时间: 2009-3-4 21:46

lz回来了吗?
作者: kaikai    时间: 2009-3-8 00:41

那天要是可以先到骑到科隆看看。
我也参加
作者: cswb    时间: 2009-3-8 09:40

奶奶的 一个星期内没好天气哦
作者: cswb    时间: 2009-3-8 19:28

兄弟姐妹们, 俺终于连滚带爬的回来了。 用时不到五个。 路程60千米。 俺的天啊, 那个长超过两千米的大漫坡搞死我了,加上又顶风。 现在只觉得人回来了, 魂还在路上
作者: aquarell    时间: 2009-3-8 20:13

呵呵,恭喜恭喜lz,对了,想请问一下lz怎么找的行车路线的呀
作者: cswb    时间: 2009-3-8 21:23

用google 搜索, 出发地,目的地,然后选Fussweg 就出来了。 然后google earth 上去确认一下在
作者: aquarell    时间: 2009-3-8 21:28

原来是这样啊,呵呵,谢啦。可惜我没车,要不就一起去了
作者: kenyang    时间: 2009-3-8 23:26

其实,环eifel比这有挑战性

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2