标题: TK的保险一年不看病可以退钱吗? [打印本页]

作者: fishkid    时间: 2009-3-1 01:06     标题: TK的保险一年不看病可以退钱吗?

好像据说AOK的可以退一部分?
作者: tnt3451    时间: 2009-3-1 10:35

持续关注...
作者: 临水堂榭    时间: 2009-3-1 18:53

关注,mark
作者: 大家好,    时间: 2009-3-1 22:18

我也是TK的,有这回事吗?关注
作者: Zeppelin    时间: 2009-3-1 23:30

关注!听说是几年不看病退一点钱
作者: fishkid    时间: 2009-3-2 01:14

都只有关注,没人答一下啊? 我有一次在DRESDEN看到国内那个老猫,他好像说可以,不过当时没有问清楚
作者: jackypx    时间: 2009-3-2 12:05

可以,去plus对面的tk办事处填个表就可以了...
作者: ice511    时间: 2009-3-2 15:12

可以,去plus对面的tk办事处填个表就可以了...
jackypx 发表于 2009-3-2 12:05

能详细说说吗?具体要满足什么条件才能退钱?每年退多少啊?
作者: marvel    时间: 2009-3-2 15:49

作者: deenforever    时间: 2009-3-3 04:16

7楼的能说明一下吗?
作者: james_gmcn    时间: 2009-3-3 10:56

tk有一个优惠,你加入优惠活动,如果一年你没有看病拿药费退给你100,如果看病拿药的话从100欧里扣,扣到120欧为止,

这个计划就是和tk赌你一年的医药费,最好的情况是tk退给你100欧,最差的情况是,你再交给tk20欧
作者: james_gmcn    时间: 2009-3-3 10:57

tk有一个优惠,你加入优惠活动,如果一年你没有看病拿药费退给你100,如果看病拿药的话从100欧里扣,扣到120欧为止,

这个计划就是和tk赌你一年的医药费,最好的情况是tk退给你100欧,最差的情况是,你再交给tk20欧
作者: james_gmcn    时间: 2009-3-3 10:57

作者: charmingxie    时间: 2009-3-3 12:11

为了一百块钱,每年白交五百多,建议不管ggmm每年都要去做全面的身体检查,不需要为了省这点钱忽略了身体健康。
作者: RSPCA2001    时间: 2009-3-3 16:26

每年白交五百多?是快800吧
作者: charmingxie    时间: 2009-3-3 16:31

每年白交五百多?是快800吧
RSPCA2001 发表于 2009-3-3 16:26

是啊,真黑啊,我又决定去检查一遍身体。。。。。打一堆预防针。。。
作者: tdragon    时间: 2009-3-5 20:40

AOK 的話有一個叫 BONUSTARIF 的東西,每年最多退回 200歐。需要先簽一份開通的合約。

TK 的話就不清楚了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2