标题: 赠送书籍和家具 [打印本页]

作者: sosohuan    时间: 2009-2-28 23:13     标题: 赠送书籍和家具

赠送以下书籍,需要的朋友请站内短消息我,先到先得。为了大家看着方便,我把已送出书的照片删除,有些书放在一张照片上,请留意是否已经送出。谢谢!
(朱自清散文选、心态决定命运、权力意志、电机学C++程序设计教程,网络设计ASP,C++语言基础教程、DSH的复习资料已送出。)

一些专业书和杂书…………

图片附件: [朱自清散文选集和从文自传] 4.jpg (2009-2-28 23:13, 57.17 KB) / 下载次数 42
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=338074&k=171de44e0782976ee0ce891c65d660a0&t=1719488971&sid=LS34Mg

图片附件: [网络程序设计ASP、VHDL数字电路设计与应用实践教程和C/C++程序设计教程] 7.jpg (2009-2-28 23:13, 58.59 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=338077&k=747b45f375101e232bd4aa61185bcb17&t=1719488971&sid=LS34Mg

图片附件: [The four noble truths(佛教)和心态决定命运] 8.jpg (2009-2-28 23:13, 55.59 KB) / 下载次数 41
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=338078&k=e40477b9ebecf083aecd13b5b58a1322&t=1719488971&sid=LS34Mg

作者: sosohuan    时间: 2009-2-28 23:19

赠送桌子两张,如需上门看,请站内短消息联系!

1.桌子有一定的伸缩余地,将两边的桌面收起来,就是一张小桌子,如需具体尺寸,请站内短消息。(已送出)

2.这张桌子希望送给需要画图的朋友,因为桌子的一部分桌面可以调节高度,送给画图的朋友应该更合适。 (已送出)
作者: 桔子皮香水    时间: 2009-2-28 23:25

我马上也要加入你的行列了,真不想搬家。
作者: sosohuan    时间: 2009-2-28 23:31

赠送衣橱一个。打开后,左侧有三格,每格的大小可以自己调解,衣橱右侧有挂衣服的架子。衣橱上的白色塑料锁可以取下,因为家里有猫会开衣橱门,所以后来贴上去的。
这个衣橱质量很好,非常结实,但是比较重,有兴趣的朋友可以站内短消息上门看看。

图片附件: 11.jpg (2009-2-28 23:31, 53.51 KB) / 下载次数 36
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=338081&k=ff2fa777a89906cba6d199b20e9a8dc3&t=1719488971&sid=LS34Mg

作者: sosohuan    时间: 2009-2-28 23:37

我马上也要加入你的行列了,真不想搬家。
桔子皮香水 发表于 2009-2-28 23:25

嘿嘿,没办法啊,你啥时也发帖子呢?
作者: kay_kay    时间: 2009-2-28 23:40

前辈人真好吖!我给你发短信了。
作者: zitrone100    时间: 2009-3-1 09:36

好人啊!
作者: sosohuan    时间: 2009-3-1 15:15

谢谢Alex设置高亮!

谢谢Zitrone100帮顶!很多东西也是朋友们送给我们的,所以希望继续送给需要的朋友。

谢谢kay-kay,岁月催人老啊,转眼我都成“前辈”了,不敢当啊,呵呵!
作者: wangshang520    时间: 2009-3-1 19:47

桌子很好··可惜咱没车。。。不好拿。。。
作者: 大虎    时间: 2009-3-1 20:19

想要C++程序设计教程,网络设计ASP,C++语言基础教程,朱自清散文,如果还在的话~~谢谢楼主~
我住科隆,可以自去~~~
作者: sosohuan    时间: 2009-3-1 21:19

想要C++程序设计教程,网络设计ASP,C++语言基础教程,朱自清散文,如果还在的话~~谢谢楼主~
我住科隆,可以自去~~~
大虎 发表于 2009-3-1 20:19

朱自清散文选已经送出去了,不好意思,别的书还在。
你什么时候到wuppertal请告诉我,我可以把书送到火车站给你。
作者: sosohuan    时间: 2009-3-1 21:22

桌子很好··可惜咱没车。。。不好拿。。。
wangshang520 发表于 2009-3-1 19:47

我家在学校附近,如果你住在附近,没车倒也可以拿,如果住得远,的确不大方便。

谢谢顶帖啊!
作者: wangshang520    时间: 2009-3-1 22:33

12# sosohuan
我住cronenberger Str.256··嘿嘿··远不?
作者: 大虎    时间: 2009-3-1 22:39

楼主给个电话给我,咱们电话联系~~~先谢谢你了
作者: 大虎    时间: 2009-3-1 22:39

楼主给个电话给我,咱们电话联系~~~先谢谢你了
作者: sosohuan    时间: 2009-3-1 23:00

12# sosohuan  
我住cronenberger Str.256··嘿嘿··远不?
wangshang520 发表于 2009-3-1 22:33

你住学生宿舍吧?距离我家公交车三站,不知道你需要哪张桌子,白色的可以拆开拿,淡黄色的那张就只能搬了…………

没事,你自己考虑吧!
作者: kay_kay    时间: 2009-3-2 01:39

谢谢Alex设置高亮!

谢谢Zitrone100帮顶!很多东西也是朋友们送给我们的,所以希望继续送给需要的朋友。

谢谢kay-kay,岁月催人老啊,转眼我都成“前辈”了,不敢当啊,呵呵!
sosohuan 发表于 2009-3-1 15:15

真不好意思这样称呼你了~
作者: sosohuan    时间: 2009-3-3 10:26

真不好意思这样称呼你了~
kay_kay 发表于 2009-3-2 01:39

作者: wangshang520    时间: 2009-3-3 17:07

16# sosohuan

白色吧··嘿嘿··你在哪啊?谢谢你啊·
作者: 蒙猫    时间: 2009-3-3 23:37

估计是认识人,帮頂
作者: sosohuan    时间: 2009-3-4 11:21

谢谢帮顶啊!好人,眼泪哗哗的!
作者: sosohuan    时间: 2009-3-10 23:28

作者: sosohuan    时间: 2009-3-17 11:37

作者: 爱尔贝蕾斯    时间: 2009-3-17 14:47

今天早上看见你家附近的街扔垃圾,不要的可以扔掉{:5_135:}
作者: sosohuan    时间: 2009-3-17 15:11

今天早上看见你家附近的街扔垃圾,不要的可以扔掉{:5_135:}
爱尔贝蕾斯 发表于 2009-3-17 14:47

哈哈,扔了很多了,不过送出的这些家具质量都很好,如果有需要的人,就不浪费了啦!
作者: Mausino    时间: 2009-3-18 20:20

我也要卖东西了........汗ing

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2