标题: 哪里可以办信用卡? [打印本页]

作者: sweetwheat    时间: 2009-2-27 13:04     标题: 哪里可以办信用卡?

因为经常要出去旅游,没有信用卡订不了飞机旅馆。有人在这儿办过信用卡吗?
作者: 啊哦    时间: 2009-2-27 14:48

贴子列表最上面9有广告的啊
作者: sweetwheat    时间: 2009-2-27 16:05

有人办过那广告上的吗?我不太相信网络上的广告啊
作者: 小胖子哦    时间: 2009-2-27 17:09

德意志银行就可以啊,直接去柜台说一下,很快的,几分钟就好了
作者: 小灯泡    时间: 2009-2-27 18:54

任何一家銀行你進去去找櫃台小姐,都可以給你辦理。帶上Pass和打印的註冊證明就行,有的連註冊證明都不需要。
作者: aixilin    时间: 2009-2-27 20:57

我用的BARCLAY的信用卡。。双卡,,用着还行。。平时就给SKYPY充点钱啥的。。
作者: 不朽的神话    时间: 2009-2-28 10:22

我用的BARCLAY的信用卡。。双卡,,用着还行。。平时就给SKYPY充点钱啥的。。
aixilin 发表于 2009-2-27 20:57

作者: 啊哦    时间: 2009-2-28 15:39

据说那个还算OK的,至少不是骗人的啦
作者: sweetwheat    时间: 2009-2-28 18:41

德意志银行就可以啊,直接去柜台说一下,很快的,几分钟就好了
小胖子哦 发表于 2009-2-27 17:09

我只有sperr-konto,不能办信用卡
作者: 小灯泡    时间: 2009-2-28 20:55

我只有sperr-konto,不能办信用卡
sweetwheat 发表于 2009-2-28 18:41

信用卡都是和Giro連辦的,你放心吧,每個銀行都希望有人來自己銀行辦信用卡的。
你進去說了意思,把東西交給它們,在那裡喝杯咖啡,等幾分鐘簽個字,然後回家。
過幾天就陸續收到密碼和卡了。
作者: 小灯泡    时间: 2009-2-28 20:58

据说那个还算OK的,至少不是骗人的啦
啊哦 发表于 2009-2-28 15:39

我以前用HypeVerein的覺得很好,每個月往來一定數額,就完全免掉年費了。
作者: sweetwheat    时间: 2009-3-3 02:31

信用卡都是和Giro連辦的,你放心吧,每個銀行都希望有人來自己銀行辦信用卡的。
你進去說了意思,把東西交給它們,在那裡喝杯咖啡,等幾分鐘簽個字,然後回家。
過幾天就陸續收到密碼和卡了。
小灯泡 发表于 2009-2-28 20:55

那我是不是得先开个Girokonto?我在哥廷根剩下时间不到半年了,不知道有没有这必要,因为基本自保金帐户的钱够用了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2