标题: 我终于从法兰克福回来了 现在开始感谢一下晚会的同仁 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2009-2-26 01:03     标题: 我终于从法兰克福回来了 现在开始感谢一下晚会的同仁

当晚在后台,我的弦绷得很紧,可能面部表情十分严肃,态度恶劣,大家不要介意,我没那么不好相处。

在这里要和杨涛和北一道歉,当晚说话态度真的不好,不过相信你们能理解我。

多谢后台的刘伯瑞、詹维和张帅,你们默默的付出是别人看不到的,没有你们三个,晚会不会有如此刘畅的节奏。

小品演员们,你们都十分优秀,演得真的都很屌。本子写得其实一般,但是经过你们的演绎,感觉大大的不同了。北一,以后我准备管你叫茉莉了。刚子和小军,欢迎你们能参加下部电影的演出。

娉婷的舞蹈没看着,但相信很牛!

大雄越来越专业了,前场指挥得很牛!

晚会很屌,大家都辛苦了。
作者: 江山风雨情    时间: 2009-2-26 01:55

当晚在后台,我的弦绷得很紧,可能面部表情十分严肃,态度恶劣,大家不要介意,我没那么不好相处。

在这里要和杨涛和北一道歉,当晚说话态度真的不好,不过相信你们能理解我。

多谢后台的刘伯瑞、詹维和张帅, ...
laoyuan 发表于 2009-2-26 01:03

嘿嘿,再问你一遍:“两横一竖是个啥字?!”   不许喷哈~~~  

太有才了!!!
作者: laoyuan    时间: 2009-2-26 02:05

干!
作者: vogelchen23    时间: 2009-2-26 03:54

谢谢老源的剧本。看剧本之前我还在犹豫演不演,看到剧本以后,演!那必须的!太有才了!
作者: nicepass    时间: 2009-2-26 14:54

坚决支持刚子 和刘帅 参演你 下部电影
那我们茉莉捏?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2