标题: Cebit messe 2009(去汉诺威) 寻同行 [打印本页]

作者: woshifandy    时间: 2009-2-25 13:03     标题: Cebit messe 2009(去汉诺威) 寻同行

Cebit messe 2009(去汉诺威) 寻同行
本人打算下周去hannover 去看看Cebit messe 2009汉诺威国际消费电子展,现有6个空位,路费0.15EUR/Kilometer,每人可另送1张Cebit messe 2009 天票。
位子有限,有兴趣朋友赶快联系我:017663149932

具体时间地点再议,本人在科隆。
作者: Asos    时间: 2009-2-25 13:12

到hannover  300多公里。。。
作者: Sun-tf    时间: 2009-2-25 15:01

看看这个ANGEBOT{:5_129:}
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=899808&;extra=http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=899808&extra=
从Siegen出发,经过多特蒙德。
RT,可往返。还有两个座位!preis:10-15欧单程。往返20-25欧。
Cebit门票可免费在线申请!

有意者请发邮件联系。hochhand@live.cn

自己在线申请 ,方法
1.Auf der CeBIT Homepageein vollständiges Profil anlegen (”Neu registrieren”, bzw. “Einloggen”).
2.Im Profil oben auf “Ticketaktion” klicken.
3.Hier gebt ihr als Aktionscode ofguq, kdszy und/oder g7hto  ein.
4.Emails abrufen und über kostenloses CeBIT 2009 e-Ticket freuen
作者: rainbowlily    时间: 2009-2-25 16:17

这。。也有点太贵了吧。经常去往返才四十欧。。你这单趟就老贵了啊。。
作者: 天天天天向上    时间: 2009-2-25 16:24

rp啊 人品
作者: woshifandy    时间: 2009-2-26 00:23

5楼的,不要动不动就讲人品,我是根据普通的mitfahren一样价格定的。
因为hannover以前没有亲自开车去过,所以没有经验。不过我有tomtom导航。不会走错路。
刚才查了一下,如果公里数算距离科隆270公里左右,也就是40欧多一点单趟。
跟普通的mitfahren一样价格。我还另送一张天票(价值33欧)。
网上只能申请一张免费的票。但是展会不是一天就能参观完的。我这边是真金白银以5欧的价格从ebay上买过来的以发票为证,因为旅馆的问题,我的朋友不去了,所以叫我把它处理掉。
作者: woshifandy    时间: 2009-2-26 00:33

价格我看还是定在40欧。
如果大家觉得价格比普通的mitfahren贵,那大家跟我说说,普通的mitfahren是什么价格。
谢谢
作者: woshifandy    时间: 2009-2-26 00:36

申明只送一张天票,如果还想要,就当我朋友亏一点3欧一张。
作者: Sun-tf    时间: 2009-2-26 00:49

价格我看还是定在40欧。
如果大家觉得价格比普通的mitfahren贵,那大家跟我说说,普通的mitfahren是什么价格。
谢谢
woshifandy 发表于 2009-2-26 00:33

不是特别针对你,但是我做了至少10次MITFAHREN,从BONN去过慕尼黑,汉堡,柏林等等。最贵是去柏林,花了27欧单程。不知道你认为的普通MITFAHREN价格的标准从哪里看到的。。。给你个链接,这是最常用的MITFAHREN的网站。里面KOELN到HANNOVER是最常见的价格是15欧单程,请参考。
http://www.mitfahrgelegenheit.de/mitfahrzentrale/K%C3%B6ln/Hannover.html?type=bs&city_from=179&mode=national&city_to=138&tolerance=4&day=28&month=02&year=2009&date=date&radius_from=0&radius_to=0&country_from=1&country_to=1
作者: Sun-tf    时间: 2009-2-26 00:54

5楼的,不要动不动就讲人品,我是根据普通的mitfahren一样价格定的。
因为hannover以前没有亲自开车去过,所以没有经验。不过我有tomtom导航。不会走错路。
刚才查了一下,如果公里数算距离科隆270公里左右,也就是40欧多一点单趟。
跟普通的mitfahren一样价格。我还另送一张天票(价值33欧)。
网上只能申请一张免费的票。但是展会不是一天就能参观完的。我这边是真金白银以5欧的价格从ebay上买过来的以发票为证,因为旅馆的问题,我的朋友不去了,所以叫我把它处理掉。
woshifandy 发表于 2009-2-26 00:23

也请你给个链接。。。你依据的普通MITFAHREN价格是从哪里看到的呢?
作者: woshifandy    时间: 2009-2-26 22:04

楼上的我怕了你了,我出的每个贴你都用同样的贴回了。

我从来没有坐过mitfahren,因为不同城市之间来回价格不同,之前我听德国朋友说计算mitfahren的正常价都是0.15欧每公里左右。
给你个连接
http://de.answers.yahoo.com/ques ... 080731023901AAJqPUk
然后这次我是用angemessener Preis für eine Mitfahrgelegenheit 在google上搜的。
正巧这个连接是google的第一位,跟我印象一样。
所以在开始发帖的时候用了这个价格!“0.15欧每公里”

现在正式确定价格:
15欧单程,2月4日早上走,在科隆hbf集合,只送到汉诺威messe,不送票。
已经有2个位子被定了,还剩4个位子。
作者: woshifandy    时间: 2009-2-26 22:07

不过也要谢谢你,对我的贴这么关注而且还给了我正确的链接。难道我们认识?
作者: montrainlee    时间: 2009-2-26 22:13

根据常年搭车经验大概100公里5-6欧元,如果往返科隆汉诺威40到45欧元比较合理。门票免费,我们学校每年都给。
作者: Sun-tf    时间: 2009-2-26 22:52

楼上的我怕了你了,我出的每个贴你都用同样的贴回了。

我从来没有坐过mitfahren,因为不同城市之间来回价格不同,之前我听德国朋友说计算mitfahren的正常价都是0.15欧每公里左右。
给你个连接
http://de.answer ...
woshifandy 发表于 2009-2-26 22:04

不用怕啊。我又不吃人。
只是你之前的开价吓着大家了。。。外国人提供搭车机会都那么便宜,自己的同胞一上来狮子大开口。。。。或许你之前确实不了解市场行情。
而且CEBIT门票确实可以在网上免费申请。
作者: woshifandy    时间: 2009-2-28 16:26

不是怕你吃了我,是怕你这么热心。大姐!
ok,我向自己狮子大开口向大家道歉。我不知道行情是有原因的。
再说别人又不是新来的。我出的价格高了,当然不会坐我的车。
同胞是同胞,能优惠多少就优惠多少。但是大家来德国不容易,不能花自己钱请大家做车吧?

顺便稍一句,谢谢增加我这个贴的人气!
作者: woshifandy    时间: 2009-2-28 16:27

现在报名回程的mitfahren,位子只有4位,周一回程3月9日下午1点左右,
价格15欧。
有兴趣朋友电话联系我。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2