标题: karneval in koeln想不想一起去 [打印本页]

作者: FrauRonan    时间: 2009-2-16 21:10     标题: karneval in koeln想不想一起去

这周四狂欢节,有人想一起去杜塞或科隆的吗
有的话提前联系,一起去买 VERKLEIDEN的东东
作者: Ever    时间: 2009-2-16 22:20

虽然有考试在身 还是很有兴趣~~
不知道具体时间和人数
作者: s20jk106    时间: 2009-2-17 00:53

楼上的,你就不要凑热闹了,那个很无聊的,我连着去了两年,去年那次杜塞的真是后悔莫及.还要挨冻.
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 01:49

杜塞的确实还蛮无聊的
我第一年就是先到杜塞,实在太无趣,直接转战科隆,还不错
作者: whereisthewind    时间: 2009-2-17 01:52

必须买verkleidung的东西么?貌似好贵的说。 4# FrauRonan
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 10:18

不贵呀,都是几块钱哒,不一定要买全身衣服那种哈
但是假发之类的肯定要戴吧
如果穿得太正常了走在一群不正常的人中间会显得很不正常哈哈
绕口令ING
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 10:18

要去的人短我电话啊
作者: dongquanchao    时间: 2009-2-17 13:50

不是下周一狂欢节吗?
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 14:22

下周一是Rosenmontag
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-2-17 19:02

Rosenmontag是什么?我们下周一放假,我还不知道为什么放假呢。
作者: Gaia    时间: 2009-2-17 19:05

管它是什么...反正是假期.
作者: yuanyue6571    时间: 2009-2-17 19:08

问一下那个科隆狂欢节游行是什么时候啊?
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 20:45

Rosenmontag是什么?我们下周一放假,我还不知道为什么放假呢。
我是糖糖呀 发表于 2009-2-17 19:02
玫瑰星期一
圣灰星期三节前的星期一
四月斋前的星期一
复活节前四十天的星期一
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-17 20:46

糖糖一起去不
作者: Ever    时间: 2009-2-17 20:57

3# s20jk106 已经准备去了 3L一起去吧 哈哈
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-2-17 21:00

糖糖一起去不
FrauRonan 发表于 2009-2-17 20:46

你确定是周四吗?怎么好像有人说是周一去哎,我完全一头雾水。
我周四得上课呢,要是周四的话我就没法去了。。。。。
作者: Beyond-Paradise    时间: 2009-2-17 21:15

你确定是周四吗?怎么好像有人说是周一去哎,我完全一头雾水。
我周四得上课呢,要是周四的话我就没法去了。。。。。
我是糖糖呀 发表于 2009-2-17 21:00

星期四好多人VERKLEIDERN的在街上下逛, 有些地方有搭台表演的. 但是没有花车游行. 游行只有星期一和二有. 星期一是市里的, 星期二是区里的. 
作者: 我是糖糖呀    时间: 2009-2-17 21:18

星期四好多人VERKLEIDERN的在街上下逛, 有些地方有搭台表演的. 但是没有花车游行. 游行只有星期一和二有. 星期一是市里的, 星期二是区里的.
Beyond-Paradise 发表于 2009-2-17 21:15

你的意思是下周一去的话还是有活动可看的是吧?
作者: s20jk106    时间: 2009-2-17 22:30

15# Ever

...你这么就帮我把名报了???虽然我也想去看看会理发的MM,不过你又不考电磁场,我下周四电磁场,杀手课我还是要好好弄一下.
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-18 16:18

15# Ever  

...你这么就帮我把名报了???虽然我也想去看看会理发的MM,不过你又不考电磁场,我下周四电磁场,杀手课我还是要好好弄一下.
s20jk106 发表于 2009-2-17 22:30
haha,会理发的MM有什么好看 的 ....一起去玩吧
作者: FrauRonan    时间: 2009-2-18 16:19

我是糖糖呀 发表于 2009-2-17 19:02
我们周一考试 ,好BT
作者: 响丁丁    时间: 2009-2-19 22:28

我是杜塞的,但Rosenmontag想去科隆,嘿嘿。那种场合一个人去不好玩。定下来后,周末给你打电话吧。呵呵,hellau!
作者: 响丁丁    时间: 2009-2-19 22:34

你哪儿留电话了?我的学生票可以坐到科隆,你呢?你已经转战到过科隆的啦,听说科隆狂欢节有老城和新城两个地方,我们逛得下来吗,你推荐哪个?去看游行车队不像参加室内的狂欢Party,一定要穿多的。同事都建议我套上两个Gelbsack扮扫垃圾的过去,哈哈。
作者: s20jk106    时间: 2009-2-20 00:36

20# FrauRonan

狂欢节看过了,会理发的MM还没见过,所以我对这个兴趣更多一点.呵呵.那天你们要早点走,不然在车上会被挤暴的.Ever这种,到时又要叫苦连天了.
作者: Gaia    时间: 2009-2-20 10:49

我想去,但周二有考试...和LS
作者: blackcoffee    时间: 2009-2-20 10:57

这周六有人去么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2