标题: 赠insectide 熊 [打印本页]

作者: suifeng0128    时间: 2009-2-14 23:38     标题: 赠insectide 熊

精Y逻辑1:
   中国实施民族自治是大汉族主义
  美国屠杀土著是传播福音
   中国出兵朝鲜抗美援朝是没事找事
  美国处理古巴导弹危机是英明决策
   中国援助非洲是自讨苦吃
  美国谁有油帮谁是人道民主
   中国无权干涉别国内政
  美国有权爱打谁打谁
   中国社会一片黑暗领导智商奇低
  美国社会一片太平总统英明神武
   FQ都是些少不更事没钱没权的小P孩
  JY都是知识渊博思想独立的素质人士
精Y逻辑2:  
   凡是美国的所作所为叫做民主,
   凡是中国的所作所为叫做专制,
   凡是美国民众支持自己政府的,叫做体现民意,
   凡是中国民众支持自己政府的,叫做维护独裁。
   凡是美国民众反对自己政府的,就说,瞧!美国多民主,民众都有反对的权利!
   凡是中国民众反对自己政府的,就说,看,中国多独裁,连自己的民众都反对!
   凡是美国民众理性反对美国政府的,叫做民主权利,
   凡是中国民众理性反对美国政府的,叫做反对民主。
   凡是美国民众愤怒反对美国政府的,还是叫做民主权利,
   凡是中国民众愤怒性反对美国政府的,叫做义和团或者愤青。
   凡是美国经济出现问题,叫做正在衰退,
   凡是中国经济出现问题,叫做即将崩溃。
     凡是美国在海外使用武力,叫做维护稳定,
   凡是中国在境内部署导弹,叫做非常不安。
   凡是针对美国平民的袭击,叫做恐怖主义,
   凡是针对中国平民的袭击,叫做民族自决,
   凡是美国反对恐怖主义,叫做反对恐怖主义,
   凡是中国反对恐怖主义,叫做压制不同声音。
     凡是美国人说伊拉克人好,就叫做帮助建立民主,
   凡是中国人说伊拉克人好,就叫做同情恐怖分子。
   凡是美国在战争中死了人,必须牢记精确数字念念不忘,最好牢记姓名性别
   凡是外国在战争中死了人,大概数字都不用记管他男女老幼国别种族,
   凡是美国社会改革的努力,就编成传奇故事电影大片,
   凡是中国社会改革的努力,谁敢叫好就是“歌功颂德”。

谢谢阅读,无胜感激。
作者: herachles    时间: 2009-2-15 00:19

踩着沙发顶楼主~~~~~~
作者: Darkpriest    时间: 2009-2-15 00:31

N个凡是哈..
作者: insectide    时间: 2009-2-15 00:41

这些“凡是”大多是扣帽子,自我想象,要不毫无逻辑,可谓全方位漏洞,经典粪文一篇,今日太晚,改天逐一驳斥。
楼主这种对“伊拉克扔鞋者被自杀”也能深信不疑的人,把谬论当真知也不足为奇。
作者: totti.12    时间: 2009-2-15 09:07

总结的好
作者: 乐乐    时间: 2009-2-15 09:17

厚着面皮来顶楼主。拖着上了夹板的手打字我容易吗?

以后真的不能再来了,再来被偶像看到了该不搭理我了。身边能有些肯骂你的朋友不容易,俺要好好珍惜。别到时候人人都不肯骂你也不肯搭理你了,就情等着看你跌跟头出笑话就完蛋了。

爬走。
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 10:26

要是大家实在讨厌这个人,想私下交流一下呢?

你们一唱一和的时候,不也是说这个人怎么怎么有脑子,别人没脑子吗。
有位叫杨佳的网友,是不是。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 10:46

要是大家实在讨厌这个人,想私下交流一下呢?

你们一唱一和的时候,不也是说这个人怎么怎么有脑子,别人没脑子吗。
有位叫杨佳的网友,是不是。
~QQ~ 发表于 2009-2-15 10:26
同上,相私下交流可以发邮件,短消息,你要想理论,我就跟你好好理论,你要叽歪或者想骂,我也奉陪。
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 10:54

同上,相私下交流可以发邮件,短消息,你要想理论,我就跟你好好理论,你要叽歪或者想骂,我也奉陪。
杨佳 发表于 2009-2-15 10:46

大家一开始就都不和你好好理论吗。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 10:59

大家一开始就都不和你好好理论吗。
~QQ~ 发表于 2009-2-15 10:54
少来这套,从奥运那阵儿你们的嘴脸就显露无疑了。最有学术能力最能把你们辩的哑口无言的不是被你们赶跑了么,你们不是还玩封号么,垃圾。现在终于发现不同意你们的人多了,还有很多老人也表态了,不敢了?我还奇怪呢!
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 11:02

这就是你的理论方式阿,领教了。
谁是最有学术能力的啊
什么叫老人也表态了啊
作者: herachles    时间: 2009-2-15 11:02

我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵
作者: herachles    时间: 2009-2-15 11:03

其实大家都是中国人,都是爱国的,只是对中国应该走那条路不同意见而已,这只是人民内部矛盾。。。。
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 11:04

我建议有空大家聚一聚,讨论这些问题,比发帖子方便多了 呵呵
herachles 发表于 2009-2-15 11:02

我觉着还是发帖子方便:)
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 11:06

这就是你的理论方式阿,领教了。
谁是最有学术能力的啊
什么叫老人也表态了啊
~QQ~ 发表于 2009-2-15 11:02
|大家一开始就都不和你好好理论吗|

我可是针对你这句话说得啊,如果你智商还正常的话,不会看不出来吧,谁让你这样的喜欢颠倒黑白呢
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 11:09

你这样子会被boilingsnow定义为针对个人的
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 11:16

你这样子会被boilingsnow定义为针对个人的
~QQ~ 发表于 2009-2-15 11:09
没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱起码也要针锋相对。孔子说的好,以德报德。以直抱怨。他们不敢拍,我就敢怕你们。

我针对个人还到达不了你们某些人的高度。
作者: ~QQ~    时间: 2009-2-15 11:17

没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱 ...
杨佳 发表于 2009-2-15 11:16

你太激动了
作者: 小白    时间: 2009-2-15 12:09

没错啊,我就是针对个人啊,我是看你们态度说话啊,放心,你想好好说话,咱就好好讨论,要是说着说着改损带骂了,我也接招。谁要是破口大骂呢,我也就只好拿大棒砸他,没办法,有些人就是忍不住想靠这个控制舆论,咱 ...

还好意思说别人。就看见你们几个看到不同意见就一通骂了。连个理论基础都没有。楼主说的,你有本事反驳一下吧,别净给人扣帽子。我看你们把文革的那一套学的挺好。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 18:26

还好意思说别人。就看见你们几个看到不同意见就一通骂了。连个理论基础都没有。楼主说的,你有本事反驳一下吧,别净给人扣帽子。我看你们把文革的那一套学的挺好。
小白 发表于 2009-2-15 12:09
我一向以直报怨,你们不先无耻,我也绝不主动砸你们,杨佳平时老实么,惹毛了照样捅死6个警察
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 18:28

我确实觉得他针对个人的帖风很不好。不过看起来好像是被人逼到憋坏了。

正如杨佳。杨佳的做法我是极力反对,但是事情也不是无缘无故的。

太多的当代网上保皇派一碰到有对共共有异议的帖子连文章说什么都不知 ...
boilingsnow 发表于 2009-2-15 12:11
你其实应该感谢我,没我这么猛砸,估计你回的帖子超不过两天就得被一群垃圾口水淹没了,我只不过是平衡局面而已。半年前他们还玩儿封号呢
作者: aachen2009    时间: 2009-2-15 18:31

我一向以直报怨,你们不先无耻,我也绝不主动砸你们,杨佳平时老实么,惹毛了照样捅死6个警察
杨佳 发表于 2009-2-15 18:26

给你脸了  你还真以为自己是杨佳了 你丫在这噪疵 照样拍你
你到杨佳为什么牺牲的吗 。。。楞 你丫有点形似 说话空洞没依据 装愤青现在过时了
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 18:32

给你脸 你还真以为自己是杨佳了 你丫在这噪疵 照样拍你
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:31
奉陪到底
作者: 小月亮    时间: 2009-2-15 18:35

。。。在自由民主国家,这种人叫massenmörder

在专制强权的中国这种人叫民族英雄,是我们应该敬仰和学习的榜样
作者: aachen2009    时间: 2009-2-15 18:35

还就喜欢你这楞劲 要不玩谁
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 18:38

还就喜欢你这楞劲 要不玩谁
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:35
不不,我绝不是天天砸人,有要砸的时候我才出现。你不如我的地方就是你还得专门注册个马甲砸我,我本身就只有马甲,想砸就砸。
作者: aachen2009    时间: 2009-2-15 18:42

你果然是职业砸场子的
作者: 杨佳    时间: 2009-2-15 18:50

你果然是职业砸场子的
aachen2009 发表于 2009-2-15 18:42
这都被你看出来
作者: huhuiowen    时间: 2009-2-15 18:58

你认识孔子?
哇!!!
作者: suifeng0128    时间: 2009-2-15 22:13

天那,一片帖子成这个样子,无限荣幸。谢谢。谢谢大家的参与。不过我这帖不是针对个人的吧?我只是把此帖送给某熊,没对他本人的相貌,人品还是别的什么发表看法吧。
另外我始终认为咱们爱国是第一的,只要为了咱们这家园好,说什么都行。但是要想胡说八道,我决不同意。就像鸦片战争客观上促进了中国的进步,你要说鸦片战争主观是为了促进中国的进步那就是胡说八道了,脑子进水了。
作者: insectide    时间: 2009-2-16 08:54

就像鸦片战争客观上促进了中国的进步,你要说鸦片战争主观是为了促进中国的进步那就是胡说八道了,脑子进水了。
====================
"鸦片战争主观是为了促进中国的进步"这又是你自己意淫出来的?
作者: hettyw    时间: 2009-2-16 09:11

33# suifeng0128
关于鸦片战争,我觉得我们的positiv denken是在原谅,可是却会被干坏事的认为我们傻或者自认为要来拯救我们,于是做出更过分的侵略举动。
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 09:26

我确实觉得他针对个人的帖风很不好。不过看起来好像是被人逼到憋坏了。

正如杨佳。杨佳的做法我是极力反对,但是事情也不是无缘无故的。

太多的当代网上保皇派一碰到有对共共有异议的帖子连文章说什么都不知道就直接攻击发帖人。独轮运的帽子先上试图把水弄混,先破坏讨论气氛再说。独轮运都还知道就着一件事情讨论骂共呢,这些个当代保皇派的做法怎么看怎么让人觉得他们就是皇室子弟。

杨佳不过走了另一个极端而已。
boilingsnow 发表于 2009-2-15 12:11

这个ID,从注册的第一帖子起,就是这样的贴风
不管是谁的帖子,只要反对他的,就是一通骂,还一直归结到你们你们,典型的被甲抽一个耳光,就要还一个耳光在乙的脸上
作者: 乐乐    时间: 2009-2-16 09:30

不管是谁的帖子,只要反对他的,就是一通骂,还一直归结到你们你们,典型的被甲抽一个耳光,就要还一个耳光在乙的脸上
驴子 发表于 2009-2-16 09:26

那驴子为啥你不删了他?还大家耳根儿子清静。来这里就是休息的,结果还被恶心。
作者: insectide    时间: 2009-2-16 09:30

id杨佳骂人纯粹是被拥政府的人逼急了,可以说几乎每次不分青红皂白的骂人和扣帽子(***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,网特什么的)都是拥政府的人挑起的
作者: 乐乐    时间: 2009-2-16 09:33

id杨佳骂人纯粹是被拥政府的人逼急了,可以说几乎每次不分青红皂白的骂人和扣帽子(***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***,网特什么的)都是拥政府的人挑起的
insectide 发表于 2009-2-16 09:30

其实我们都想说,谢谢您到别处去吧。俺们这里庙小,迎不下您这尊神。谢谢您让我们清静会儿吧。
作者: neig_xp    时间: 2009-2-16 09:37

听说本拉登也是被逼急的
作者: 杨佳    时间: 2009-2-16 09:37

呦,你又来啦。你看,几日不见都升到版主啦,恭喜恭喜。你看你又在这混淆视听了吧,你这个人就是说话一半真一般假,我印象里呢,一直把你这号人和岳不群对上。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-16 09:56

其实我们都想说,谢谢您到别处去吧。俺们这里庙小,迎不下您这尊神。谢谢您让我们清静会儿吧。
乐乐 发表于 2009-2-16 09:33
大婶儿,我就是来平衡局面的,你看,我要是不来,这论坛里右派的帖子还不得被你们几个喜欢“看了很久实在忍不住XXX”的几位的唾沫星子淹死?现在的局面就很好嘛,大家要么谁都别喷,要“实在忍不住也出来说两句”,那就别怕被砸。你看你们,“实在忍不住”喷完别人后被又被砸了,还一副受气的样儿,多不值得。
作者: hettyw    时间: 2009-2-16 10:09

呦,你又来啦。你看,几日不见都升到版主啦,恭喜恭喜。你看你又在这混淆视听了吧,你这个人就是说话一半真一般假,我印象里呢,一直把你这号人和岳不群对上。
杨佳 发表于 2009-2-16 09:37

他一直就是版主
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 11:29

在我看来,他和你和那些骂人扣帽子的是一类人,只不过顶着不同的名义
作者: insectide    时间: 2009-2-16 11:31

在我看来,他和你和那些骂人扣帽子的是一类人,只不过顶着不同的名义
驴子 发表于 2009-2-16 11:29

那你给出我骂人和扣帽子的证据,否则你现在就是在扣帽子。
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 11:45

那你给出我骂人和扣帽子的证据,否则你现在就是在扣帽子。
insectide 发表于 2009-2-16 11:31

果然不知道我说的相同是指什么。。。。。。
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 11:47

杨佳 发表于 2009-2-16 09:37

呵呵,我说的吧,只要反对你的,你就这个样子。。。。。。
也不看看别人回帖都说的你什么
挨了别人打,就拿着棍子一通抡,也不管打的是谁
这点和杨佳挺像
作者: insectide    时间: 2009-2-16 11:58

果然不知道我说的相同是指什么。。。。。。
驴子 发表于 2009-2-16 11:45

如果你说的是批评政府的话,那麽批评政府是民众最基本的权力,难道你也要禁止?
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 12:36

如果你说的是批评政府的话,那麽批评政府是民众最基本的权力,难道你也要禁止?
insectide 发表于 2009-2-16 11:58

还是不知道啊
作者: insectide    时间: 2009-2-16 12:58

还是不知道啊
驴子 发表于 2009-2-16 12:36

那你说出来啊?
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 14:59

那你说出来啊?
insectide 发表于 2009-2-16 12:58

几个凡是,用的都很灵活自如
所谓观点不同,论证方法手段如出一辙
作者: insectide    时间: 2009-2-16 15:11

几个凡是,用的都很灵活自如
所谓观点不同,论证方法手段如出一辙
驴子 发表于 2009-2-16 14:59

请举例说明,结论是需要证据支持的。
作者: 杨佳    时间: 2009-2-16 17:34

驴子,要封ID IP告诉我一声
boy 发表于 2009-2-16 15:19
连总版也出来啦,不错不错,看意思,如果以后有人被封ID和IP啥的,那就是驴子背后指使总版干的咯
作者: 杨佳    时间: 2009-2-16 17:37

驴子,要封ID IP告诉我一声
boy 发表于 2009-2-16 15:19
亏你还是一论坛版主,竟然打算以私人身份专制手段随意封人ID,国内以权谋私的还背后私下交易呢,你在这就敢公开打招呼,也太无耻点了吧。
作者: Darkpriest    时间: 2009-2-16 17:58

亏你还是一论坛版主,竟然打算以私人身份专制手段随意封人ID,国内以权谋私的还背后私下交易呢,你在这就敢公开打招呼,也太无耻点了吧。
杨佳 发表于 2009-2-16 17:37

说的跟论坛是你的一样...国内专制的论坛多了去了,你爱来来,不来拉倒..有本事你弄个论坛天天批中国啊..老是参合在别人论坛里放屁,你不憋的慌?
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 18:07

连总版也出来啦,不错不错,看意思,如果以后有人被封ID和IP啥的,那就是驴子背后指使总版干的咯
杨佳 发表于 2009-2-16 17:34

说我指使的好了,无所谓
我当斑竹到现在没有封过一个ID

我真要想封,你们这些ID早就不见了。。。。。。
作者: joqoko    时间: 2009-2-16 18:09

说我指使的好了,无所谓
我当斑竹到现在没有封过一个ID

我真要想封,你们这些ID早就不见了。。。。。。
驴子 发表于 2009-2-16 18:07

还真没看过,话说版规在哪?不醒目啊。
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 18:11

joqoko 发表于 2009-2-16 18:09

干吗问我啊
作者: joqoko    时间: 2009-2-16 18:32

干吗问我啊
驴子 发表于 2009-2-16 18:11

难道不是斑竹删帖么?
难道是她自己删的?
作者: 驴子    时间: 2009-2-16 20:38

难道不是斑竹删帖么?
难道是她自己删的?
joqoko 发表于 2009-2-16 18:32

老大,你也看看aachen斑竹是谁啊

对了,为啥叫他W姐姐啊。。。
作者: aachen2009    时间: 2009-2-17 00:15

驴子 发表于 2009-2-16 11:29

insectide 就不是好鸟。他和杨佳同路,两新ID。 和咱驴儿们不同路的
作者: joqoko    时间: 2009-2-17 00:17

老大,你也看看aachen斑竹是谁啊

对了,为啥叫他W姐姐啊。。。
驴子 发表于 2009-2-16 20:38

我逛论坛向来看头像啊,哪有功夫分辨真的假的……
作者: aachen2009    时间: 2009-2-17 00:22

joqoko 发表于 2009-2-16 18:09

管他版规呢 象杨佳这样的在坛子里见一次拍丫一次 丫其实就是贱 你骂他他高兴 你操他妈他妈爽
作者: 驴子    时间: 2009-2-17 00:24

我逛论坛向来看头像啊,哪有功夫分辨真的假的……
joqoko 发表于 2009-2-17 00:17

。。。没说那个假驴子,那是我朋友

我说的是你抬头看看aachen版的版主叫什么ID,驴子是不是aachen的版主?
作者: hettyw    时间: 2009-2-17 03:10

。。。没说那个假驴子,那是我朋友

我说的是你抬头看看aachen版的版主叫什么ID,驴子是不是aachen的版主?
驴子 发表于 2009-2-17 00:24

你好像曾经当过Aachen的版主
作者: 驴子    时间: 2009-2-17 09:29

你好像曾经当过Aachen的版主
hettyw 发表于 2009-2-17 03:10

是啊,当过,帖子是啥时候转移的来着?
作者: 炎阴阁墓节    时间: 2009-2-17 12:36

这些“凡是”大多是扣帽子,自我想象,要不毫无逻辑,可谓全方位漏洞,经典粪文一篇,今日太晚,改天逐一驳斥。
楼主这种对“伊拉克扔鞋者被自杀”也能深信不疑的人,把谬论当真知也不足为奇。
insectide 发表于 15-2-2009 00:41

把笑话当别人论点也不足为奇啊
作者: hettyw    时间: 2009-2-17 13:46

是啊,当过,帖子是啥时候转移的来着?
驴子 发表于 2009-2-17 09:29

我不知道啊,到底是昨晚还是今早,我睡着了...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2