标题: (原创) 情人节快乐 [打印本页]

作者: ivy820821    时间: 2009-2-14 01:06     标题: (原创) 情人节快乐

2009年元旦,维也纳金色大厅,最珍贵的经历。
宝贝要努力,还要保重身体

图片附件: 新_DSCN0963.JPG.jpg (2009-2-14 01:06, 262.63 KB) / 下载次数 37
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=336296&k=d707ce844a00d100951b58f6e6a9eeb5&t=1714667240&sid=G4PjfM

图片附件: 新_DSCN0886.JPG.jpg (2009-2-14 01:06, 274.74 KB) / 下载次数 35
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=336297&k=b2cd205dc16829af3c6521a36d6b209d&t=1714667240&sid=G4PjfM

作者: feeno    时间: 2009-2-14 01:14

作者: 盒子    时间: 2009-2-14 01:15

唉,又让我羡慕了一把,祝福二位!
作者: goo    时间: 2009-2-14 11:03

作者: calvin    时间: 2009-2-14 11:24

我赞!
俺打小 年年在电视上看。。。长大了还在电视上看。。。现在在这儿看。。。什么时候可以去那看真人版啊?

{:5_132:}
作者: 嘻哈酷玩    时间: 2009-2-14 12:30

音乐会 我要听的睡着快了。。。 还是 演唱会带劲

有跳有唱 才够High,  我指的不是圆舞曲。。。

Csuchen什么时候开个 舞者板块? 你看上海的舞林大会,还有刚结束的台湾的武林大道
这年头闹危机,还是一起去跳hip pop比较实惠
作者: feeno    时间: 2009-2-14 21:20

作者: 娇贝儿    时间: 2009-2-14 23:29

好幸福也~
作者: 青春末梢    时间: 2009-2-15 12:34

羡慕的~ 明年的新年音乐会又没订到{:5_127:}
作者: 狼牙    时间: 2009-2-15 14:57

幸福着呢
作者: 彩霞满天    时间: 2009-2-15 15:44

怎么定票啊,有没有什么方法啊
作者: ivy820821    时间: 2009-2-15 16:45

呵呵 谢谢大家我们很幸运,我们的票是主办方赠送的据举办方说前20排得票几乎全是赠票给客户公司和政要的,所谓的随机抽票的订票方式大多是针对2场预演和靠后的位子以及站票。
作者: 半支舞    时间: 2009-2-15 16:50

看来是没戏了
作者: Ajiao_Diva    时间: 2009-5-1 15:31

有纪念意义
作者: 鲁尔河边种点菜    时间: 2009-12-13 19:17

{:5_112:}

男的有点像潘石屹、、、、、、、、、、、、
作者: 维他命B    时间: 2010-1-21 17:07

人人有责
作者: zycoc1999    时间: 2010-3-10 17:02

楼主挺帅的,不过气质怎么有点像葛优啊,还需锻炼哪。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2